Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 290 из 407 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 8130
  1. Вверх #5781
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    лакмус и Рантан никак не успокоятся...))

Уважаемые, в настоящее время идет процесс обратной ассимиляции и это вполне закономерное явление, если вспомнить что происходило с украиноязычным населением в постсталинские времена. Например, мои бабушки и дедушки, проживавшие в Николаевской и Одесской областях разговаривали исключительно на украинском языке, именно благодаря ним я и смог полноценно выучить язык, т.к. то что мне преподавали в школе уроками назвать было трудно.

И еще...на работе в последнее время я все чаще стал получать управленческие отчеты от подразделений, расположенных в области, на украинском языке, хотя я их об этом даже и не просил...))
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #5782
    User banned
    И с каждым днем добавляются поводы для "гнева". Сегодня на заправке WOG 95-й стоит 10,70гр. Народ потихоньку звереет, а эта тупорылая власть делает вид что ничего не происходит.

28.04.2011 17:18 , ОСТАННІ НОВИНИ

Експерти: в Україні може статися соціальний вибух
    Президент аналітичного центру «Відкрита політика» Ігор ЖДАНОВ припускає, що в Україні може статися неконтрольований соціальний вибух із радикальними для влади наслідками.
    Як передає кореспондент УНІАН, таку думку експерт висловив під час круглого столу на тему: «День гніву як явище, що сколихнуло світ: передумови, сценарії, наслідки».
    «У випадку наростання протестних настроїв в суспільстві стане можливою така собі «коліївщина», – сказав І.ЖДАНОВ.
    За словами експерта, потенціал протестних настроїв у суспільстві зростає, і на сьогодні він визначається, перш за все, соціально-економічними негараздами.
    «Однак при продовженні дій нинішньої влади, я впевнений, що він все більше пов’язуватиметься з політичними вимогами до владної еліти, а може теоретично закінчитись і неконтрольованим соціальним вибухом», – підсумував І.ЖДАНОВ.
    У свою чергу, керівник соціально-інжинирінгового агентства «Гайдай.Ком» Сергій ГАЙДАЙ висловив думку, що найбільшим злочином влади є відсутність справедливості в країні.
    «Більшість інтелектуалів хворіє такою хворобою: мовляв, влада не погана, в неї просто не виходить. Я ж стверджую, що з точки зору їхньої ідеології все у них прекрасно виходить», – наголосив експерт.
    Вузька група людей отримує все, решта – в міру їхньої щедрості: такою, на думку С.ГАЙДАЯ, є ідеологія влади.
    Водночас, консультант корпорації стратегічного консалтингу «Гардарика», експерт у сфері комунікацій, управління та стратегування Сергій ДАЦЮК переконаний, що концепція реформ в Україні провалилась.
    «Не тому що реформи в Україні стали неможливими по предмету. Ні. Вони стали неможливими фізично. Країна в ситуації таких шалених боргів та руйнування, що вже не підлягає реформам, вона потребує відбудови», – зазначив він.
    Водночас, за словами експерта, «ніхто з політиків не порушує запитання, яким чином повертатимуться шалені борги, які ми ще не припинили брати», при цьому ні влада, ні опозиція не запропонували нової концепції змін.

3. Вверх #5783
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Табачник: учителя мало работают, чтобы им повышать зарплату

Как вы считаете, сколько учителей может выйти на улицу гневаться на Табачника после этих слов?
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #5784
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Табачник: учителя мало работают, чтобы им повышать зарплату

Как вы считаете, сколько учителей может выйти на улицу гневаться на Табачника после этих слов?
    У меня впечатление что они(власть) издеваются. Ну или полные дегенераты, ничего не видят и не понимают.

5. Вверх #5785
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Драматизм нарастает...

Белорусская трагедия глазами Николая Катеринчука:
    "Ми, поки що(?!!!), не бажаємо таких випадків на Україні…"
    Пятничный эфир Савика Шустера не обошелся без очередного "выбрыка" украинской парламентской оппозиции.
    В соседней дружественной державе трагедия: 13 человек погибло, больше 200 людей получили ранения, а наша оппозиция опять "…за рыбу гроши": формально сочувствует, но основной лейтмотив выступлений: власть сама виновата, так как нет гражданского общества, а значит всем и в Украине следует задуматься!
    Вот и Николай Катеринчук, секс-идол всех пятнадцатилетних девочек периода Оранжевой революции, не смог не оговориться "по-Фрейду":"…ми, поки що, не бажаємо таких випадків на Україні…".
    16 апреля 2011 18:23:26
    Принятый парламентским большинством вариант Налогового кодекса, с точки зрения администрирования налогов, — это однозначно шаг назад. Более того, если этот документ будет действовать и дальше, то Украина лишится еще около миллиона рабочих мест, уверен нардеп Николай Катеринчук. По его мнению, если кодекс срочно не отменить и не принять новый, более мягкий вариант, учитывающий интересы как государства, так и предпринимателей, то рано или поздно он сыграет роль спускового крючка и выведет людей на улицы.

«По данным Минстата и налоговой, 170 тысяч предприятий закрыто уже сегодня. Мы прогнозировали, что если Налоговый кодекс будет в том варианте, в каком он есть сегодня, это будет около миллиона закрытых рабочих мест, и это негативно скажется на макроэкономической стабильности, а также увеличит безработицу среди населения. Кроме того, негативные тенденции, связанные с отсутствием желания и иностранных инвесторов и внутренних инвестиций заходить в эти условия Налогового кодекса, выносят приговор этому законопроекту. Мы анализировали его с точки зрения улучшения, так там нужно менять 70 % текста. Лучше его ликвидировать голосованием и принять тот вариант, который мы писали, потому что он написан предпринимателями и там соблюден баланс между интересами государства и предпринимателей. Борьба за упрощенную систему налогообложения будет еще продолжена, мы еще увидим и акции протеста, потому что у людей, которые отказываются от предпринимательской деятельности, другого способа для существования на сегодняшний день нет. Их вынуждают закрывать свои рабочие места, поэтому протестное настроение будет расти, и оно обязательно выльется в День гнева», — сделал неутешительный прогноз Катеринчук.
    21.04.2011
    "А ну-ка, підійміть ваші кулаки! Щоб на Банковій бачили, що ці кулаки підуть по головах тих, хто бреше. А нам з вами брешуть." Далі М.Катеринчук, як і інші промовці, казав про брехливі обіцянки вигід від харківського пакту.
    Я погоджуюся з критикою опозиції - можливо, ми не все зробили. Але тоді у парламенті ми стояли насмерть. Доній 45 днів пролежав у лікарні, В’ячеслав Кириленко так само бився, і ми насмерть стояли, щоб не дати залізти на наші ряди і проголосувати ці харківські угоди. Але нас мало в парламенті, бо з’явилися так звані тушки. Чи дозволимо ми януковичам і тушкам будувати наше майбутнє і брехати нам кожного дня? Ми надіслали у вищий адміністративний суд позов про неконституційність цих угод, бо була порушена процедура. Але цього замало, бо ми знаємо, що в нас за суди. Розраховувати можна лише на себе, на свої кулаки. Тому я закликаю вас: на наступний мітинг кожен з нас приведе по 50 людей, і ми підемо бити в ті двері, щоб почули голос українського народу, який проти цього. Це не влада, це бандитизм, і його нам треба зупинити.

Вже рік у нас в серці, знаєте, щось болить. Чому ми не випускаємо цей біль? Чому ми сидимо по кухнях і дивимося шоу, на яких опозиції не дають говорити? Чому ми дивимось, як опозиціонерів водять на допити до ГПУ, саджають - чому ми протестуємо? Ми що, боїмося? Підійміть кулаки - ми не боїмося, бо нас більше, ми відчуваємо несправедливість і готові боротися. Тому на наступний мітинг більше кожний приведе, і підемо на Банкову оцими кулаками стукати в двері, а якщо потрібно - в голови!"

вчерашняя речь на митинге против Харьковских соглашений
    28.04.2011
    Народ должен знать своих подстрекателей к террору и "дням гнева"
    ps источники цитат легко выясняются с помощью любого поисковика

6. Вверх #5786
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    У меня впечатление что они(власть) издеваются. Ну или полные дегенераты, ничего не видят и не понимают.
    Ну да, не понимают они, не такие они уже и дегенераты, раз покупают самую дорогую недвигу в Лондоне.

7. Вверх #5787
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Ну да, не понимают они, не такие они уже и дегенераты, раз покупают самую дорогую недвигу в Лондоне.
    Неужели не соображают что народ нищает и звереет?

8. Вверх #5788
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Да здесь элементарная арифметика...
    нет. С точки зрения социологии и этнологии "элементарная арифметика" есть всего-лишь вспомогательная область. Тут, несравненная лакмус, я могу привести высказывание незабываемого Пруткова (который инженер), а именно:
    Относительность знаний — великая вещь. Утверждение «2 плюс 2 равно 13» относительно ближе к истине, чем «2 плюс 2 равно 41». Можно даже сказать, что переход к первому от второго есть проявление творческой зрелости, научного мужества и неслыханный прогресс науки — если не знать, что 2 плюс 2 равно четырем. В арифметике мы это знаем, но ликовать рано. Например, в физике 2 плюс 2 оказывается меньше четырех — на деффект массы. А в таких тонких науках, как социология или этика, — так там не то что 2 плюс 2, но даже 1 плюс 1 — это то ли будущая семья, то ли сговор с целью ограбления банка.
    К. Прутков-инженер.

Что же касается некоторых определений из этносоциологии об этносах,которые я озвучила,здесь есть о чем поговорить и поспорить..Но не в этой теме,конечно..И не на нашем уровне..)
    и тут я могу поспорить. Любая тема содержит ряд взаимосвязанных вопросов, которые есть смысл обсуждать именно в этой теме, пока не возникла необходимость переходить, либо создавать новую, дабы не засорять основную.

Поскольку я не видел темы, посвященной вопросу этнической принадлежности т.н. украинцев, не вижу смысла в ее создании (в виду специфичности темы), то позвольте обсуждать хоть здесь (надеюсь что меня поправят наши высокочтимые го...па...то..., ну ладно, без званий - модераторы, если я, по своему природному скудоумию, в чем-то не прав).

Что касается "нашего уровня", то я тоже позволю себе усомниться и возразить Вам, великочтимая лакмус, ибо несмотря на более чем скромные способности, путем напряженнейших трудов, был сподоблен достичь небесного совершенства.

подпись - Ваш наипокорнейший слуга Rantan.

9. Вверх #5789
    User banned Аватар для magentis
    И с каждым днем добавляются поводы для "гнева". Сегодня на заправке WOG 95-й стоит 10,70гр. Народ потихоньку звереет, а эта тупорылая власть делает вид что ничего не происходит.
    С бензином все далеко не просто. Сейчас РФ вводит дополнительные пошлины на экспорт нефти, чтобы перераспределить потоки с экспорта на внутренний рынок. Так что в принципе цена пойдет еще вверх.

10. Вверх #5790
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Замечаю, а ещё замечаю, что кроме нациков в стране трепыхаются коммунисты-ленинцы, коммунисты-сталинцы, коммунисты-брежневцы. От них стране тоже вред. Как правило, первые ждут Ленина, ибо революция - наше фсё! Вторые уверены, что репрессировать можно и нужно по политическим мотивам. Мотивы они сами придумывают исходя из своей "единственно верной" идеологии. Брежневцы просто тоскуют по прошлому. Да, детство и молодость - это замечательно, но застой - есть застой.

Достаточно умение формулировать правило украинской грамматики на украинском языке. Не вижу трагедии. Если ребенок понимает правило, то он будет его соблюдать в украинской грамматике.
    Вы учили мову в школе? У меня сложилось впечатление, что нет.

Кто даст украинским нацикам лишить Украину русских книг?

Нет, это я зашла в тему Риси справжнього українця,чтобы понять по вашим постам, чем украинцы отличаются от русских по-вашему.

Или вы писали о конкретном человеке, как о нацике, или вы там по теме в общем ничего не написали..

Факта уничтожения не вижу. Т.е. ничего не уничтожили. Есть дебилы типа Фарион, был Вакарчук. Где он? Политический труп. И так будет с каждым, кто пытается что-то навязывать.
    И Янукович долго не продержится, но уже по другим причинам. А потому, что наши граждане все видят и не молчат.
    Кроме языка что мы русского ещё "теряем"?

Ну, это вы зря)) За Януковича голосовали в основном те, кто не мог молчать по поводу языка. Высказались на выборах.

Да, чтобы было равноправие языков, русскоязычные должны побеспокоится о своем экономическом положении. Деньги - средство любой идеи и капризов.
    Тут коммунистические сказки не спасут.
    1Это хорошо,что вы не отрицаете существование нацизма..Таки не действует прививка?

2Факт неумения русской девочки перевести правило на русский язык говорит о том,что она не вполне им владеет..

3А зачем они будут нужны,если население не будет знать русский язык?

4 Посмотрела я эту тему и не нашла там своих ксенофобских высказываний...Может быть вы мне конкретно укажете?

5 Говоря об уничтожении русского языка,я имела ввиду процесс уничтожения...)

7..
    Бойся равнодушных

11. Вверх #5791
    User banned

Уважаемые, в настоящее время идет процесс обратной ассимиляции и это вполне закономерное явление, если вспомнить что происходило с украиноязычным населением в постсталинские времена. Например, мои бабушки и дедушки, проживавшие в Николаевской и Одесской областях разговаривали исключительно на украинском языке, именно благодаря ним я и смог полноценно выучить язык, т.к. то что мне преподавали в школе уроками назвать было трудно.
    Не вешайте на нас, уважаемый, ответственность за преподавание того что и сегодня на хер (в исконном значении этого слова) никому не нужно.
    Но прошу пардону, Вы таки реально имеете себя в праве рассуждать и действовать так как кто-то действовал в проклинаемые Вами времена? Так чем Вы лучше?

12. Вверх #5792
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ни за что не поддержу день гнева. При любой власти, даже самой отвратной, каковой, по моему мнению, была прошлая. Слишком уж революцией это попахивает, а ее душок - самый смрадный и ведущий к куда большим бедам, чем самая плохая власть.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #5793
    Arques Аватар для Arques
    Неужели не соображают что народ нищает и звереет?
    Посмотри передачку Шустера 6/05. Если не вырежут, то увидишь реальное противостояние пожилых людей- Детей войны с регионалами, чуть не переросшее в мини-майдан прямо в студии

14. Вверх #5794
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Была в Румынии, такого не видела. Это вы где снимали и в каком году?
    Вот и Вы, как большинство туристов. Не говорю, что плохо посещать красивые места. Но рассуждать, была не видела, значит нет, не верно. Туристам не показывают то, что может оттолкнуть. Да и не за негативом едут туристы.
    фото не мои. Поэтому за подборку, не сильно на меня обижайтесь. http://lev-sharansky2.livejournal.com/21550.html?thread=1521454#t1521454

15. Вверх #5795
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Замечаю, а ещё замечаю, что кроме нациков в стране трепыхаются коммунисты-ленинцы, коммунисты-сталинцы, коммунисты-брежневцы. От них стране тоже вред. Как правило, первые ждут Ленина, ибо революция - наше фсё! Вторые уверены, что репрессировать можно и нужно по политическим мотивам. Мотивы они сами придумывают исходя из своей "единственно верной" идеологии. Брежневцы просто тоскуют по прошлому. Да, детство и молодость - это замечательно, но застой - есть застой.
    С коммунистами разобрались))))
    Чего хочет пересичный украинец?
    «Мне от этой страны ничего не надо», — пишет нам человек, из отапливаемой квартиры с электричеством, водопроводом и канализацией.
    «Я самодостаточен», — добавляет он, не представляющий как выращивать картошку, не сшивший себе ни одной рубашки, не строивший дома́, не умеющий охотиться, не выкопавший ни одного колодца, да и наверно в жизни не начертивший ни одного чертежа. Не владеющий боевыми искусствами, не умеющий лечить, тушить пожары и спасаться от наводнения.
    «Я не в смысле, всё сам, я в смысле — сам разберусь», — разъясняет он, ещё вчера требовавший от властей «срочно разобраться с терроризмом», «ликвидировать пробки», «приструнить мракобесов»,
    «Да не, вы не поняли», — говорит он в самооправдание, — «мне не надо, чтобы страна обо мне заботилась. Пусть просто не мешает, пусть просто следит за честностью игры, пусть только ловит убийц и воров, гарантирует исполнение контрактов, строит дороги и содержит армию».
    «Постойте. Я имею в виду, что всё необходимое я получу в процессе обмена с другими частными предпринимателями, без государства», — сообщает человек, который ездит на работу по государственным дорогам, о строительстве которых он никогда и ни с кем не договаривался. Как не договаривался о прокладке водопровода, строительстве электростанций, организации парков, да чего там — даже о вывозе мусора. У человека есть немецкий автомобиль и корейский телевизор, поэтому в глубине души он считает, будто давно уже прервал отношения с «этой быдляцкой страной» и заключил тайную сделку с Цивилизованным Миром.
    «А чего такого?», — интересуется он, — «Я налоги заплатил, теперь имею право пользоваться. У меня эти деньги насильственно изъяли, вот я и вынужден компенсировать. А не изъяли бы — всё то же самое сам бы купил», — резюмирует он, чьего годового дохода хватит на отплату нескольких квадратных метров шоссе, а если брать сочинские расценки, то и сантиметров. Он ездит почему-то не по двум квадратным метрам, а по всем дорогам сразу. Он не оплачивал проводку персональной канализации ему в квартиру. Не строил персональную электростанцию. Он получает всё это только лишь потому, что много людей одновременно всё это получают. Эти люди и есть — страна.
    «Да я у этой страны ничего не просил вообще», — кричит человек в ответ, — «был бы выбор, я бы вообще другую страну выбрал. У этой я беру только потому, что меня в другую не отпускают».

Человек, как легко догадаться, видит себя членом жюри на конкурсе красоты. С его точки зрения все страны, как красавицы-конкурсантки, по очереди должны из кожи вон лезть, дабы понравиться этому человеку. И тогда, так и быть, он сделает свой выбор в чью-то пользу. Он не собирается вручать приз, как это делают реальные устроители конкурсов, он даже не собирается оплачивать шикарный космический отель для стран-участниц и специальные солярии планетарных масштабов, нет, страны должны пыжиться перед ним просто за сам факт его существования.
    Однако он заблуждается. Страны должны быть ему благодарны и они ему благодарны за прямо противоположное: за то, что он их не выбрал. За то, что он в них, слава богу, не живёт. За то, что он живёт тут у нас, а не там у них. Вот за это они незримо жмут ему руку.

Каждая страна рада, что она для него не Эта.
    Остальное можно не читать.

Некоторые, — один на тысячу, — из описанных тут граждан таки воплощают свои чаяния в жизнь и уезжают туда, где раздаётся куда как более сладкий сахар. Напоследок они говорят: «спасибо, от этой страны я уже получил, что мог». Но практически никто не скажет «тут я сделал, всё что мог». При этом, на тему «"сделал" — это не только выкопал канаву, но и "создал справедливое государство"» следует, по ходу, писать минимум десятитомник. Иначе куча народу вообще не поймёт, про что это тут.http://lex-kravetski.livejournal.com/308611.html?page=1&style=mine#comments

16. Вверх #5796
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    нет. С точки зрения социологии и этнологии "элементарная арифметика" есть всего-лишь вспомогательная область. Тут, несравненная лакмус, я могу привести высказывание незабываемого Пруткова (который инженер), а именно:
    Относительность знаний — великая вещь. Утверждение «2 плюс 2 равно 13» относительно ближе к истине, чем «2 плюс 2 равно 41». Можно даже сказать, что переход к первому от второго есть проявление творческой зрелости, научного мужества и неслыханный прогресс науки — если не знать, что 2 плюс 2 равно четырем. В арифметике мы это знаем, но ликовать рано. Например, в физике 2 плюс 2 оказывается меньше четырех — на деффект массы. А в таких тонких науках, как социология или этика, — так там не то что 2 плюс 2, но даже 1 плюс 1 — это то ли будущая семья, то ли сговор с целью ограбления банка.
    К. Прутков-инженер.

и тут я могу поспорить. Любая тема содержит ряд взаимосвязанных вопросов, которые есть смысл обсуждать именно в этой теме, пока не возникла необходимость переходить, либо создавать новую, дабы не засорять основную.

Поскольку я не видел темы, посвященной вопросу этнической принадлежности т.н. украинцев, не вижу смысла в ее создании (в виду специфичности темы), то позвольте обсуждать хоть здесь (надеюсь что меня поправят наши высокочтимые го...па...то..., ну ладно, без званий - модераторы, если я, по своему природному скудоумию, в чем-то не прав).

Что касается "нашего уровня", то я тоже позволю себе усомниться и возразить Вам, великочтимая лакмус, ибо несмотря на более чем скромные способности, путем напряженнейших трудов, был сподоблен достичь небесного совершенства.

подпись - Ваш наипокорнейший слуга Rantan.
    Слов нет... Одни эмоции...
    Бойся равнодушных

17. Вверх #5797
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вот и Вы, как большинство туристов. Не говорю, что плохо посещать красивые места. Но рассуждать, была не видела, значит нет, не верно. Туристам не показывают то, что может оттолкнуть. Да и не за негативом едут туристы.
    фото не мои. Поэтому за подборку, не сильно на меня обижайтесь. http://lev-sharansky2.livejournal.com/21550.html?thread=1521454#t1521454
    Мы проехали всю страну в ее восточной части, включая сельские дороги, и ни разу нам не повстречалась подобная картинка.
    Непонятно, откуда они выдернули такие пейзажи с натюрмортами)
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

18. Вверх #5798
    Посетитель
    так это ж Светлана Самуиловна и Эдуард Леонидович получили приказ от чутких кураторов .
    КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ

19. Вверх #5799
    Затейница

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    1Это хорошо,что вы не отрицаете существование нацизма..Таки не действует прививка?
    Среди фарионш не действует, на Украине в целом - действует. Если говорить обо всей Украине, то наш народ не допустит к власти радикальных уродцев.

2Факт неумения русской девочки перевести правило на русский язык говорит о том,что она не вполне им владеет..
    Это понятно, русскоязычные дети не могут совсем владеть языком, который только изучают, мало того, дети и своим родным до определенного времени не совсем владеют.

3А зачем они будут нужны,если население не будет знать русский язык?
    Лакмус, с чего вдруг должны пропасть русские книги, если они пользуются спросом?

4 Посмотрела я эту тему и не нашла там своих ксенофобских высказываний...Может быть вы мне конкретно укажете?
    Я там не искала ваши проявления ксенофобии)) Мне было интересно ваше мнение - чем русские отличаются от украинцев. (ну, чтобы понять, что именно русские теряют) Но нашла только посты, адресованные украинской националистке..
    Возможно, я неправильно поняла.

5 Говоря об уничтожении русского языка,я имела ввиду процесс уничтожения...)
    Уничтожить русский великий и могучий?)) Шо вы такое говорите? Националисты могут как угодно популяризировать державну, но русский уничтожить никому не удастся. Янукович его не узаконил, так другой президент это сделает.) Русофобия - это временное явление. Ненависть вообше не может двигать людьми длительное время.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #5800
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    К. Прутков-инженер.
    О, как познавательно! Неужели бывают инженеры, образование которых закончилось на арифметике? Я думал, что они обязаны знать хотя бы ряды Фурье... И хотя бы на первом курсе заглянуть у учебник по алгебре.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Ответить в теме
Страница 290 из 407 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права