|
А говорю,что с ТОЛКОМ было !!!!!!!!!!!
обилие восклицательных знаков толку не прибавит![]()
так вот мне и хочется узнать, что такого интересного планируется выкладывать на новом сайте?
ну не шпоры же..в самом деле.. тем более, что с ними вроде проблем давно уже нет.
чем планируется привлекать студентов?
я, кроме очередной фотографии Василия Власовича, ничего придумать не смог![]()
billyj,ребят,ну,посмотрим,зачем относиться критически.....мне показалась эта идея интересной.....![]()
Всем здрасте. Я учусь на 3 кс. Вот такой вопрос, у меня сейчас
наме4аются проблемы с экономиками... кто то из тут присутствующих проходил уже эти испытания?
Могу Вам всем привести пример, как я будучи в студенческом самоуправлении проталкивал идею печатного студенческого издания, в итоге мы выпустили 1 номер, так эта идея и погибла! Ибо любая идея продвигаемая в нашем универе, увы обречена на смерть в силу отношения к этим идеям администрации. Попробуйте, я только за буду. Скажу честно, я устал что-то придумывать для этого универа, запомните одно, что за инициативу вас в этом учебном заведении никто не похвалит, а в особых случаях ещё и по шапек дадут.
diehard,хм....не совсем понимаю о чем ты говоришь
PYL,ну,пасибки большое!!Но ты меня напугал![]()
ну, за создание сайта по шапке никто не даст))
я и сам, вообще-то, не против чего-то подобного... у нас с друзьями витает с лета какая-то идея, не совсем про Водный, но тесно с ним связанная.
просто хотелось бы выслушать конструктивные предложения. повторю еще раз свое имхо, на первом плане содержание нового сайта.
кто будет заниматься информационным наполнением сайта, чем его наполнять и т.д.
С тобой не солгасен,хотя в чем-то ты прав.Прав в том,что в нашем институте немного внимания,со стороны руководства,выделяется досугу студентов.Но,если посмотреть с другой стороны,свой досуг студенты должны организовывать самостоятельно.Взять ту же газету,1 номер вышел,другое дело,что никто не продолжил:Интереса к газете было проявлено немного(со стороны читателей),т.к. это всего лишь первый номер,а хотелось сразу и всего.Если у тебя есть возможность перечисли,что ты придумал для нашего ВУЗа и что пытался воплотить.
Также,немаловажныйм остается факт деяния во благо ВУЗа,а не во благо собственного.Речь ,конечно, же идет о организации различного рода поездок(Карпаты,Крым и т.д.).
Ребята,студенты!!!Дерзайте,создавайте различного рода студентческие организации(необязательно она должна основываться на базе самоуправления).Сделайте группу,для создания сайта,предложите идею друзьям,распределите обязанности.Возможно,пусть это будет сайт,именно ,студентов,где будет выкладываться инфо о досуге,событиях в институте(типа.Микола Іванович переміг у змаганнях с дзюдо і т.д.).Можно организовывать группы на базе факультета,сделать чисто факультетский сайт,который после перерастет в общеВУЗовский.Делайте Дни Факультетов(эта традиция)давно уже не практикуется(исключением является недавний деньЮФ,а также регулярные ФЭУ).
Будьте настойчивы!!!Пишите,если что![]()
Господа ФТТСники, посмотрите что сотворил ваш коллега.
Ты Одэссит, Мишка, а это значит...
Браво, товарищи! Вы зашевелились наконец-то! Когда я учился в универе, там можно было только бухать, и ни о каком издании газеты мы даже не мечтали. А было это еще при Воробъеве, сейчас, по идее, ситуация в водном гораздо хуже, но это не значит, что ваша иннициатива должна гибнуть.
Ты Одэссит, Мишка, а это значит...
Что-то не понятно,куда все ВОДНИКИ подевались
Аууу!Отзовитесь
Социальные закладки