Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1552 из 1988 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,021 по 31,040 из 39742
  1. Вверх #31021
    Вице-мисс Осень-2009
    КУРКУМА - считается женской специей и является отличной основой для масок и скрабов.
    Куркума, благодаря своим лечебным свойствам - противовоспалительным и антисептическим, используется в приготовлении масок для лица, в основном при покраснениях на лице и угрях. Куркума обладает выраженным антиоксидантным эффектом, способствует быстрому заживлению ран, рассасывает шрамы, улучшает цвет лица. Сильный антисептик, бактерицид — снимает зуд и раздражения кожи. Куркуму в масках используют для лечения воспалительных процессов на коже лица, разглаживания мелких морщин, заживления трещинок, обеспечения притока крови.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #31022
    Эксперт крышесносности

Стало доброй традицией выкладывать приятное ...дамское чтиво в нашем девичнике .
    Итак, сегодня у нас история "о двух соперницах, оспаривавших друг у друга право зваться первой красавицей" впервые была изложена в "The Spectator", № 80 (1 июня 1711 г.)

Показать скрытый текст
    "Брюнетта и Филлис"
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #31023
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Привет всем) Зашла взять у кого то телефон Мамылюси) А вы тут с масочками. И я сижу... Репейное масло, мед, желток, вит А, вит Е, В1, В12, В6. Я вообще люблю спать с такой, но сегодня нужно экспресс.))
    Счастливая!

4. Вверх #31024
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Привет всем) Зашла взять у кого то телефон Мамылюси) А вы тут с масочками. И я сижу... Репейное масло, мед, желток, вит А, вит Е, В1, В12, В6. Я вообще люблю спать с такой, но сегодня нужно экспресс.))
    Сонечко моё, я те в реку сбросила телефончик
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #31025
    Эксперт крышесносности

ДЭвочки, я сегодня в тааааакой позе (во сне ) занималась сЭкасом, что ни в сказке сказать ни пером описать . Сейчас пишу этот пост и улыбаюсь во все тридцать два . Откуда только такая дикая фантазия берёЦЦа ? )))))))))))))))))))

ВСЕМ приветики !

6. Вверх #31026
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Та врагов-то и нет... Надо фильтровать людей и свою веру в них. Хорошо, что я не вляпалась, т.к. углубилась в обдумывание проблемы - как сделать лучше, и все такое. Это меня и спасло от еще более неприятных последствий, которые могли-бы произойти, будь я решительной и сразу бросалась-бы решать вопросы, то вот тут и было-бы совсем плохо. Как говорится: "Хочешь как лучше, а получается как всегда"
    Но все обошлось. Просто вчера было несколько обидно за себя, из-за себя же самой. Надо уметь держать людей на дистанции, и их горе, проблемы - тоже.

Всем утро! Как-то прохладно сегодня. Муж смотрел вчера прогноз. Сказал, что на 1 мая дождь намечается...

Я так понимаю, что это продолжение истории про бабушку в синяках посланную за водкой ...

7. Вверх #31027
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что это продолжение истории про бабушку в синяках посланную за водкой ...
    Ну... скорее уже концовка Успокоили человека, угостили вкусненьким, а там уже каждому свой путь.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #31028
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Девчонки ,тестик для разнообразия!
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

9. Вверх #31029
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Стало доброй традицией выкладывать приятное ...дамское чтиво в нашем девичнике .
    Итак, сегодня у нас история "о двух соперницах, оспаривавших друг у друга право зваться первой красавицей" впервые была изложена в "The Spectator", № 80 (1 июня 1711 г.)

Показать скрытый текст
    "Брюнетта и Филлис"
    какая сообразительность!!!!!!)))))))))))))))
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

10. Вверх #31030
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девченки, вчера выбрала костюмчик на подарок в теме одной, а сегодня она исчезла..Манюня называется, может кто-то знает номер телефона?

11. Вверх #31031
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    Девчонки ,тестик для разнообразия!

Показать скрытый текст
    Я уникальная личность!!! ))))

И самое интересное, что все совпало))) И про лестницу и про все остальное)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #31032
    Эксперт крышесносности

Сестричка, я тоже уникальная личность , но характер все же другой, что намана, кстати .
    Итак, вот моя...

Показать скрытый текст
    уникальная личность ))

13. Вверх #31033
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

И самое интересное, что все совпало))) И про лестницу и про все остальное)))

У мя тоже ВСЁ совпало , и про куб, и про лестницу, и про ураган и даже про цветы (мне с головой бизнеса в Одессе хватило последние 10 лет , теперь желаю лишь одного - тихий уютный ДОМ и ведение домашнего же хозяйства ).

14. Вверх #31034
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Про уникальность всем выдается, ведь мы все уникальны! ))) А у меня не совсем всё совпало, но в основном - да ))

Показать скрытый текст
    ))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

15. Вверх #31035
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Про уникальность всем выдается, ведь мы все уникальны! ))) А у меня не совсем всё совпало, но в основном - да ))
    Значит плохо представляла в своем воображении заданные предметы , спешила отвечать не создав законченный образ в голове . ))

16. Вверх #31036
    Эксперт крышесносности

Тришша, надеюсь ты это читаешь, потому что я хочу сказать тебе ПАСИБО . А пасибо говорю ЗА рецептик супа из кабачков и цветной капусты . Сварила его сегодня во второй раз, и сегодня добавила маленькую отсебятину : к кабачкам и капуЗдочке положила крооооооохотныен патиссончики двух цветов (желтые и зеленые) . А сверху у меня (подаю в смысле) и сыр Чеддар (на среднемелкую терку) и + яйца, все вместе, чтобы вкуснее было . Сухариками не посыпала ещё отдельно подавала тосты из белого хлеба со сливочным маслицем
    Музе оч нра твой супчик . Варю его оба раза на нежирной говядине.

17. Вверх #31037
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Значит плохо представляла в своем воображении заданные предметы , спешила отвечать не создав законченный образ в голове . ))
    Да в мою пустыню периодически набегами вторгалась мелочь пузатая ))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

18. Вверх #31038
    А это я:

Образы, которые вам представились, имеют следующий скрытый смысл:

"Пустыня" - это жизнь, которая вас окружает! И то, насколько комфортно вам в этой пустыне, показывает, как вы ощущаете себя в жизни. На сегодняшний день вам достаточно комфортно живется в этом мире.

"Куб" - это вы, отражение вашей личности! И характеристики куба отражают черты вашего характера.
    Местоположение куба говорит о том, что вы "творческая натура" с отлично развитым воображением.
    Ваш куб размером с дом. Это значит, что вы прирожденный руководитель. "Копание в мелочах" не для вас. Вам нужны "масштабы" для управления.
    Температура куба свидетельствует о том, что вы умеете выстраивать "теплые" отношения с окружающими, хотя внешне можете казаться "холодным".
    Сила отражения от граней - степень честолюбия. Вы не честолюбивы. Вами практически невозможно манипулировать, так как вы свободны от внешних оценок, по принципу: "главное, чтобы мне нравилось".
    Судя по другим свойствам куба, ваш внутренний мир, отношение к жизни, продолжают формироваться. Важно, что вы не стоите на месте, а развиваетесь. Вы тверды, когда речь идет о принципиальных вопросах.
    Ваш куб легкий - это говорит о том, что вы "легки на подъём", быстро принимаете решения, когда вам важна ситуация.
    Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты вашей личности, возможно, вы осознаете ещё что-то о себе. Теперь про лестницу...

"Лестница" - это ваши друзья и, судя по её местоположению и размеру, вы самодостаточны и предпочитаете решать свои проблемы сами, лишний раз не озадачивая друзей.
    У вас есть друзья, чьи слова для вас очень авторитетны.
    Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у вас друзья из тех людей, что недавно появились в вашей жизни.
    Судя, по количеству ступенек, вы "контактный" человек, притягивающий к себе людей. По этому, у вас много друзей-знакомых.

Теперь про "цветы"! Это ваши творческие планы. Они у вас обширные. Вы погружены в них. К тому же ваши творческие планы разнообразные и скорей всего из разных сфер жизни.
    На сегодняшний день, эти планы ближе к фантазиям..., но реальная составляющая там точно есть.
    Количество цветов говорит о том, что у вас много творческих планов, но возможно они пока недостаточно конкретны.

"Ураган" - это жизненные неурядицы! Жизненные неурядицы обходят вас стороной и это именно ваша заслуга.

19. Вверх #31039
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Да в мою пустыню периодически набегами вторгалась мелочь пузатая ))
    а в моей пустыне верблюды ходили вдалеке))) а лестница и цветы вообще представлялись отдельными картинами. это потом, когда уже предлагались варианты - близко к кубу, далека, или как, то я уже начинала как-то это все сопоставлять. Лестница у меня вообщ9е была деревянная, красивая, увитая цветами и у высотой аж до неба, выше облаков))) (во фантазия...)

20. Вверх #31040
    Создающая уют
    Красотки, кто из вас может по поводу СПД проконсультироват - об открытии/ закрытии - маякните в личку плииз)
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 1552 из 1988 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права