|
Ошибаетесь... Никто не сидит в стоимости блюд. Просто успешное заведение может себе это позволить. Этоя за вышеуказанные заведения говорю.(Бульваръ, Куманець, Василиса)
Обратите внимание на большинство праздников эти заведения подают довольно приличные угощения (особенно Куманець) - это по вашему тоже в цене за блюдо?(водка, мясные тарелочки, риба фаршир., торты и т.п.)
О! Точно! А я голову ломала как же они правильно-то назывались ))) Спасибо, что напомнили
Масло - это не "комплимент", масло с булочками во многих местах подают, в принципе. Согласна, это что-то сродни комплименту, но тем не менее, не онКстати, в "Бульваре" переодически приходится напоминать, чтоб приносили масло, а то булочки приносят, а масло забывают
![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Не сидит: просто пробивается в чеке как подарок от заведения -5 грн
А смалец оч вкусный,и сколько радости гостям приносит
И еще оч нравится в том же Куманце кизиловое варенье и домашнее печенье к чаю.
Вчера ездила на среденефонтанскую за мороженным -что-то мне оно в Киеве больше понравилось:то ли меня глючит или действительно шарики у нас меньше...
Оч вкусное со скусом жвачки -на любителя,но мне такое безумно нравится
Женский шопоголизм неизлечим :)
народ! а где можно отметить праздник на 140 человек? не свадьба,но танцевать захочецца;не юбилей ,но выпить придецца...(из расчета 150-200 грн на человека)
спасибо.
А еще в Гоголь моголе приносят их хлеб то с паштетом, то с самльцем, то с баклажанной икрой, какой-то рыбной штукой.
катамаран хорошо летом.да и лестницы эти...да и закуску с мясом они по тарелкам "размазывают"...ну,у мну было так![]()
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
Спасибо всем,кто рассказал про Хижину.Только приехали от туда.Такого вкусного Хачапури давно не ела,только уж больно большой,на двоих,шашлык сочный и мягкий.В итоге два шашлыка по 200 гр,один хачапури,салат,овощи-гриль,литр пива,томатный сок получилось 280 гривен.Наелись как удавы.Интерьер интересный,нет запахов кухни,хотя шашлык они жарят прямо в зале,только немного прохладно от двери немного дуло.В общем спасибо форуму за подсказку.
Социальные закладки