|
Последний раз редактировалось rezydent; 05.04.2011 в 22:23.
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
Там постанова такая, платят все, кто не платит идет в сад напротив, хотите конфликтов, Вас туда не возьмут...сад этот родители сами благоустраивали для своих же детей, если Вам жалко и ли Вы не имеете денег все вопросы в районо....становитесь на очередь и в порядке очереди попадаете в любой другой дет сад и становитесь льготником.....у нас в саду все властьимущие платят без разбора....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Вступительный взнос не намного выше или не выше вступительного взноса в садах в округе (вы наверняка изучали этот вопрос). Сад на порядок выше по уровню от остальных. В группах делаются ремонты ежегодно. Постепенно обновляется двор. И по ежемесячной оплате дешевле чем во многих садах нашего района.
120т. грн. не так уж много. Поинтересуйтесь сколько стоит ремонт крыши, замена асфальта, современные игровые комплексы, качественные игрушки. В каждой группе есть моющий пылесос, которым пользуются. На утренники шьются шикарнейшие костюмы.
Не знаю как сейчас, а пару лет назад, шикарнейшие костюмы (которые потом оставлялись в садике) шились за деньги родителей
да-да, мы тоже шили и оставили, потом покупали, тоже попросили оставить.
Я за костюмы для старшей тоже платила, за младшую пока не приходилось. Но мне кажется, это гораздо удобнее, чем искать нужный костюм в канун утренника.
Последний раз редактировалось rezydent; 06.04.2011 в 23:00.
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
Конечно отчитывается заведующая на родительских собраниях, и вообще можно подойти и посмотреть у нее все отчеты с подшитыми чеками, только если вы ходите в садик, а не просто интересующийся с улицы. Еще контролируют расход средств родители в составе пиклувальной рады. А вообще где вы видели бесплатное образование, вы еще не сталкивались со школой, к сожалению образование бесплатно только для нашего государства.
Старший ходил в этот садик 10 лет назад.Очень были довольны.Теперь младший пошел.При наличии путевки взнос 3000 грн.Дороговато на для этого садика не жалко!!!!!!
скажите, пожалуйста, если я правильно поняла, то при наличии путевки тоже проблема попасть))) заранее спасибо за ответ
спасибочки успокоили, а то начиталась тут....и стала нервничать
виктор1979, скажите, вы тоже водите ребетенка в этот сад.
какое впечатление и как давно
Где надо становиться на учёт,чтоб попасть в этот сад?Если можно конкретно,адресс!!!Заранее спасибо)
Принцесса Дашенька 6.10.2009г
Социальные закладки