Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 15 из 93 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1842
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для rezydent
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    обязательным для всех, в этом саду нет льготников
    Вообще интересен вопрос,какое имеют право взымать взнос при бесплатном дошкольном образовании или он является типа благотворительным)И кстати я не была бы столь категорична, насколько мне известно властимущие ничего не платят,как раз те,кто могут заплатить сполна)
    Последний раз редактировалось rezydent; 05.04.2011 в 22:23.
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

2. Вверх #282
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Там постанова такая, платят все, кто не платит идет в сад напротив, хотите конфликтов, Вас туда не возьмут...сад этот родители сами благоустраивали для своих же детей, если Вам жалко и ли Вы не имеете денег все вопросы в районо....становитесь на очередь и в порядке очереди попадаете в любой другой дет сад и становитесь льготником.....у нас в саду все властьимущие платят без разбора....
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Там постанова такая, платят все, кто не платит идет в сад напротив, хотите конфликтов, Вас туда не возьмут...сад этот родители сами благоустраивали для своих же детей, если Вам жалко и ли Вы не имеете денег все вопросы в районо....становитесь на очередь и в порядке очереди попадаете в любой другой дет сад и становитесь льготником.....у нас в саду все властьимущие платят без разбора....
    Хммм, да уж по 3000 грв с человека, выходит на 2 ясельные группы, в среднем 120000 грв,как же это можно благоустроить сад за 15000 у.е., мне то не жалко на своего ребенка ничего, но совесть же надо иметь)

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Хммм, да уж по 3000 грв с человека, выходит на 2 ясельные группы, в среднем 120000 грв,как же это можно благоустроить сад за 15000 у.е., мне то не жалко на своего ребенка ничего, но совесть же надо иметь)
    Вступительный взнос не намного выше или не выше вступительного взноса в садах в округе (вы наверняка изучали этот вопрос). Сад на порядок выше по уровню от остальных. В группах делаются ремонты ежегодно. Постепенно обновляется двор. И по ежемесячной оплате дешевле чем во многих садах нашего района.

120т. грн. не так уж много. Поинтересуйтесь сколько стоит ремонт крыши, замена асфальта, современные игровые комплексы, качественные игрушки. В каждой группе есть моющий пылесос, которым пользуются. На утренники шьются шикарнейшие костюмы.

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Не знаю как сейчас, а пару лет назад, шикарнейшие костюмы (которые потом оставлялись в садике) шились за деньги родителей

6. Вверх #286
    Постоялец форума
    да-да, мы тоже шили и оставили, потом покупали, тоже попросили оставить.

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Я за костюмы для старшей тоже платила, за младшую пока не приходилось. Но мне кажется, это гораздо удобнее, чем искать нужный костюм в канун утренника.

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Вступительный взнос не намного выше или не выше вступительного взноса в садах в округе (вы наверняка изучали этот вопрос). Сад на порядок выше по уровню от остальных. В группах делаются ремонты ежегодно. Постепенно обновляется двор. И по ежемесячной оплате дешевле чем во многих садах нашего района.

120т. грн. не так уж много. Поинтересуйтесь сколько стоит ремонт крыши, замена асфальта, современные игровые комплексы, качественные игрушки. В каждой группе есть моющий пылесос, которым пользуются. На утренники шьются шикарнейшие костюмы.
    Я так поняла,что половина родителей покупает что то для детского сада , что бы туда попасть,отсюда и моющие пылесосы и совр. игр . комплексы и т.д., за эти взносы хоть кто то отчитывается? А отговорка крыша протекает,надо 15000у.е. на ремонт ежегодно,смешно)
    Последний раз редактировалось rezydent; 06.04.2011 в 23:00.

9. Вверх #289
    Новичок Аватар для иден
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Я так поняла,что половина родителей покупает что то для детского сада , что бы туда попасть,отсюда и моющие пылесосы и совр. игр . комплексы и т.д., за эти взносы хоть кто то отчитывается? А отговорка крыша протекает,надо 15000у.е. на ремонт ежегодно,смешно)
    Конечно отчитывается заведующая на родительских собраниях, и вообще можно подойти и посмотреть у нее все отчеты с подшитыми чеками, только если вы ходите в садик, а не просто интересующийся с улицы. Еще контролируют расход средств родители в составе пиклувальной рады. А вообще где вы видели бесплатное образование, вы еще не сталкивались со школой, к сожалению образование бесплатно только для нашего государства.

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Старший ходил в этот садик 10 лет назад.Очень были довольны.Теперь младший пошел.При наличии путевки взнос 3000 грн.Дороговато на для этого садика не жалко!!!!!!

11. Вверх #291
    Новичок
    скажите, пожалуйста, если я правильно поняла, то при наличии путевки тоже проблема попасть))) заранее спасибо за ответ

12. Вверх #292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKIT Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, если я правильно поняла, то при наличии путевки тоже проблема попасть))) заранее спасибо за ответ
    В этот садик не проблема!

13. Вверх #293
    Новичок
    спасибочки успокоили, а то начиталась тут....и стала нервничать

14. Вверх #294
    Новичок
    виктор1979, скажите, вы тоже водите ребетенка в этот сад.
    какое впечатление и как давно

15. Вверх #295
    Новичок Аватар для TiLDA
    Цитата Сообщение от NIKIT Посмотреть сообщение
    спасибочки успокоили, а то начиталась тут....и стала нервничать
    Ну не знаю )))) Мне вообще заведующая нахамила и сказала что мой ребенок туда вообще НИКОГДА не попадет Хотя путевка есть

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от TiLDA Посмотреть сообщение
    Ну не знаю )))) Мне вообще заведующая нахамила и сказала что мой ребенок туда вообще НИКОГДА не попадет Хотя путевка есть
    Пжл. поподробнее, есть путевка и вас не принимают? Чем обосновывают отказ? Сколько масику?
    Подскажите, если вкурсе, когда группы окончательно формируются?
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для Дакус Анастасия
    Где надо становиться на учёт,чтоб попасть в этот сад?Если можно конкретно,адресс!!!Заранее спасибо)
    Принцесса Дашенька 6.10.2009г

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для Tanushkin
    Цитата Сообщение от Дакус Анастасия Посмотреть сообщение
    Где надо становиться на учёт,чтоб попасть в этот сад?Если можно конкретно,адресс!!!Заранее спасибо)
    надо идти в Приморское РОНО на Канатную 134
    Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для Дакус Анастасия
    Цитата Сообщение от Tanushkin Посмотреть сообщение
    надо идти в Приморское РОНО на Канатную 134
    Спасибо большое!!!!А там как по записи.или очередь живая,какие-то документы надо иметь?
    Принцесса Дашенька 6.10.2009г

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для Tanushkin
    Цитата Сообщение от Дакус Анастасия Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!!А там как по записи.или очередь живая,какие-то документы надо иметь?
    В темке Оформление в дет сад все более популярно написано. Приемные дни понед и четверг без записи, по док-ам: свидетельство, паспорт, прописка.
    Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.

Ответить в теме
Страница 15 из 93 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя