| ||
Тема: Все о йорках
Здравствуйте.Всех с прошедшими и наступающими праздниками.Нас с Флорочкой давно не было,она уже выросла.
Эх,как я довольна,что стащила рулон бумаги.Мое любимое занятие
Тихий час в нашем доме.
Флора и Боня помогают мне учится.
Любимое место Флоры,подушка ее хозяина.
Олечка привет!Очень рада видеть Флорочку.Подросла девочка.И вижу ни разу не любит пошкодничать
.И всё это с таким ангельским выражением на мордашке
.
Шкода-это второе наше имя.Еще мы ее называем Тыркин,т.к. все тырит.И при этом такое невинное выражение на мордашке.
Xelga Od
Да, шкода ещё та.Чертёнки в глазёнках бегают на ангельской мордахе. Подросла Флора.
![]()
tita73 Красивые фоточки с прогулки. Элис так подросла!
Xelga Od Флора тоже заметно выросла. Мордаха такая невинная на месте преступленияМоя младшая тоже полюбляет с бумагой поразвлечься
![]()
всем привет))
ищу одежду для йорка-девочки))
может ваши малыши уже повырастали из своего гардиробчика))
пишите в личку,договоримся))
Девочки, вы видели эту тему?https://forumodua.com/showthread.php?t=883788&p=19844125#post19844125
Я в шоке..Может у кого-то есть знакомые, кто б взял? Пойду сейчас своих обзванивать...
Последний раз редактировалось Zyablik; 27.04.2011 в 14:53.
Флорочка действительно подросла.Я и не заметила,пока не посмотрела старые фотографии,да и на диван она просто взлетает,подушка-трамплин нам уже не нужна.У нее новое развлечение-неистово лаять на телевизор,если там что-то черное,большое и страшное (ведущий или артист в черном,конь...)Причем так заходиться,что я ее не могу успокоить.
Я зашла в тему, но там не понятно что-то с первым постом(((
Я тоже не вижу начало темы..(((
спасибо за информацию о выставке...
Виктория Юрьевна...ну по традиции мы наверное там и пересечемся)))) будем наблюдателями))
Та он уже потёр всё, и тему закрыл. Там отдавался кобель йорка, шерсть была как свалявшийся валенок, зрелище удручающее. Не чесали, видно, ни разу в жизни. И содержания похоже улично-вольерного. Кто-то в теме хотел забрать, может они и забрали, не знаю. Моя знакомая списалась с хозяином о причинах(сказали, что уже забрали), ответ был "кобелю 2 года, брали для потомства, а он не даёт". Вот так. Не даёшь детей, на фиг тебя кормить и ухаживать. (( Там значит и суки имеются, страшно представить в каком состоянии....
У меня такой вопрос, если зрителем пойти на выставку с собакой, ветпаспорт тоже проверяют? Я просто малой бешенство ещё не прививала, могут не пустить?
Если зрителем то документы не проверяют вообще никакие.Свободно заходите и смотрите.
подскажите какими расческами вы чешите наших малышей?обычная расческа не подходит?а то я ее покупаю и через пару часов шерсть выглядит как сосульки((
если можно фото или ссылку)
спасибо)
Скорее всего проблема не в расческе- а в том чем и как моете))))))))))))
Девочки-я скорее всего буду оба дня на выставке-будем за папку нашего болеть и детей ему показывать-ну и заодно может родителей кому из мальчишек поищем-так что стол и стулики с меня(стул запасной свободный возьму) ну и фотик как всегда)))))))))))))))))
Вот только кому не лень-накопайте плиииз когда ринги начинаться будут нашенские-в первый день там САСИВ и монка и на второй ток САСИВ-узнайте времечко плиииз.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Ой, девчёнки, хохма. Вернулась вчерашняя удалённая тема, только он уже продаётся. И слава богу, кое-как постригли, прислушались к вчерашним возмущениям))) https://forumodua.com/showthread.php?t=885611
eva+eva Я пока планирую, если ничего не изменится. Очень хочется и твоих потискать, и посмотреть на собак красивых. Про время - наверное надо tita спрашивать, она обычно в курсе. Я что-то даже списков участников не могу найти.
Nado4ka Спасибо за ответ
Социальные закладки