План рассматривает население стран третьего мира как потенциальную угрозу США (народится слишком много – куда их потом девать?). А значит, население это должно быть сокращенно. Под сокращение населения План выделил 13 стран. Странам предложены кредиты – но только в обмен на их участие в программе контроля рождаемости. А что бы процесс шел веселее, План предусматривает организацию локальных войн, принудительную стерилизацию населения и использование поставок еды в качестве оружия. Вспоминается «гуманитарная помощь» которую слали нам в перестройку. Что было в той еде, и как она сказалась на нас – дело темное.
«И я действительно считаю, что мир станет лучше, когда останется 10 или 20 процентов из нас»-
сказал Доктор Эрик Пианка, американский биолог, получая очередную награду.
Он так же посетовал на СПИД – тот слишком медленно убивает, и очень хвалил вирус эболы – эбола могла бы убить миллионы очень быстро.
Ему аплодировали.
«В случае реинкарнации я мечтаю вернуться в этот мир смертельным вирусом, что бы внести хоть какой-то вклад в решение проблемы перенаселения» - Принц Филипп, член Бильдербергской группы.
Социальные закладки