|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
[QUOTE=Life-Love;19857793]Я вообще не понимаю кто Лешу красавцем считает?
Элина... для неё он красавец... ему челюсть подравнять... а то как беззубый дед...
ну вот у Элины начинают вылезать "скелеты из шкафа"..
[QUOTE=Life-Love;19864258] Да нормальный парень. Только уж простой, как валенок)))) на мой взгляд. И плохое и хорошее, все видно невооруженным взглядом.
Ну а внешне, мужик должен быть немного красивее обезьяны (с) Ну а Лешка что, телосложение приятно смотреть) лицо подкачало, так для мужика это не главное)
Красивый мужчина - чужой мужчина (с)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А мне Вика нравится!И как она одевается тоже...молодая девочка,почему она должна носить что-то строгое?Фигура вообще офигенная
Стерво? Та трошки да
Я не пуританка отнюдь) но ее стиль одежды напоминает стиль ночных бабочек, все эти блескучие вещи и декольте наружу + ее манера разговаривать и рассуждать оставляют о ней не лучшее впечатление.
Так что строгость тут не при чем, ей нужно как бы так помягче свой гардероб пересмотреть и многое ликвидировать. Мини мини может быть рознь. Так и многое другое. Безвкусная она.
Мне кажется Вика отлично бы Леше подошла. У них напару 4 слова в словарном запасе))) У Вики мега-грубая внешность и эти ну ты чо, а ты чо- вообще убивают наповал.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
сеня в дневном меня Леша убил!!!
пока Янцеславы отсутсвуют он вскрыл дверь их квартиры и взял что ему нужно, а когда был застукан то типа ну ща я им позвоню и спрошу можно ли взять!!!!
капец!!!
То как мы живем это итог наших поступков......
Вика только Украину позорит)))как по мне, так уж лучше она оставалась блондинкой!!!к светловолосой девушке с отсутствием мозгов меньше претензий, чем к брюнетке)))
простите соображающие блондинки)))
Я конечно дико извиняюсь для меня Вика отстой полный.
Живя в Москве пусть не поленится и пройдется по магазинам среднего ценового сегмента и купит нормальную одежду, а не ту отстойную что носит. Одно дело возможностей нет, а тут и возможности есть было бы желание.
Еще раз повторю она безвкусная до ужаса. Подчеркнуть грудь можно, но только не такой одеждой как она)
И с Аквой соглашусь грубая и топорная она.
Нет. Это о Даше. Слащавых дурочек я не люблю.
Покажите мне лук Вики где она выглядит нормально?
Мне нравится Боня, Бородина, Наташа Кривозуб. Фотографии их я много раз приносила сюда. Я о стиле в одежде.
Вы же заходите в раздел мода, видели что я выставляю в Покупках или в Брать или не брать, в теме О новинках моды, в принципе по этому можно судить что мне нравится в одежде.
смотрю очень редко, а куда Варвина пропала?
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Социальные закладки