|
Ну а кто мог бы реально посоперничать с Путиным ? Я таких не знаю.
"Циники-это уставшие романтики..."
увы после тотальмно зачистки, никто не смог бы.
а кто мог бы поспорить скажем со сталиным в 37?
еще примеры?
Никаких ссылочек - это из личного опыта. От ОБСЕ едут наблюдатели из всех стран, с которыми есть договор о сотрудничестве. Вот на наших парламентских ьыл наблюдатель таджик, и россиян человека 4, как минимум.
А количество разное потому, что в страны-члены ЕС посылают маленькие группы наблюдателей. А в страны, не входящие в ЕС, совсем другое количество.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
1. Разве я вас лично в чем-то обвиняю?
2. Так вы можете сказать про любую вещь, что не ей определяется современное развитие РФ, так как современное развитие РФ определяется совокупность многих факторов, а не каким нибудь одним особым. Но я не понимаю как какие-то тенденции развития РФ могут оправдать воровство. Это как если я у вас стащу рубыль. Вы его потребуете назад, а я отвечу: "Отвали, мое нынешнее благосостояние не определяется этим рублем."![]()
Кстати, вот ЕСМ разгромил в Москве выставку посвященную Голодомору. Памятна также другая их недавняя выходка. Есть ли на российских форумах возмущение по этому поводу? Осудили ли эти выходки российские политики или изветсные общественные деятели?
МИД назвал "хулиганскими выходками" нападение нескольких россиян, учинивших противоправные действия 17 ноября в помещении Культурного центра Украины в Москве при открытии выставки, посвященной голоду 1932-1933 годов на Украине.
"МИД России осуждает подобного рода хулиганские выходки", - говорится в сообщении.
"При этом обращаем внимание на то, что указанные лица были незамедлительно задержаны и переданы органам правосудия для проведения соответствующего расследования, чего не скажешь о действиях украинских правоохранительных структур на фоне бесчисленных провокаций в отношении Российского культурного центра во Львове", - отмечает пресс-служба.
Кстати, Erasmus. Я вот не помню, Вы высказывались с возмущением по поводу "бесчисленных провокаций в отношении Российского культурного центра во Львове"?![]()
Т.е. Вы утверждаете, что ничего не видели и ничего не слышали о том, как в мае 2001 года украли дверь Русского культурного центр во Львове; в мае 2002 - двое неизвестных разбили окна и взорвали дверь центра, а в апреле 2003 - расписаны оскорбительными надписями стены центра; в июне 2003 была брошена бутылка с зажигательной смесью в витрину кафе-магазина "Русская книга", в ноябре 2003 - в магазине "Русская книга" состоялся погром. 6 апреля 2004 года неизвестные забросали бутылками окна центра, в июне 2005 года - был разбит бюст Александра Пушкина на фасаде центра, а также витрина окна концертного зала центра. 21 сентября 2005 года ночью неизвестные раскрасили фасад и окна Российского культурного центра во Львове фашистской свастикой и надписями "Кацапов - прочь!" и "Россия - тюрьма народов!". Вчера, 16 ноября, злоумышленники разбили фасадные окна Российского культурного центра?
Ну что я могу сказать. У Вас потрясающий сон, Erasmus. Я Вам завидую. Вы не проснетесь даже если во Львове начнется третья мировая. Будете спать мертвым сном. До первого пука в Москве.
Т.е. своременная РФ как обычно что-нибудь сперла у Украины ?
Что у вас за психология такая ?
Может уже стоит наконец жить без оглядки на Россию. А то все время, вечно обиженные, вечно гнобимые, вечно обманутые. Не надоело ?
P.S. Если бы я все время на кого-нибудь обижался, кричал о том, что меня задвигают и т.д., я бы никогда не стал более менее обеспеченным и независимым человеком. А был бы нищим и все время обиженным.
Примера не поняла. А какие партии были в СССР в 37-м, кроме КПСС?
В России только на выборы идут 11 партий (а так их еще больше), каждая из которой имеет своего лидера. Эти лидеры и есть альтернатива Путину. То, что они народу не нравятся, то это, извините, их проблема. Пусть стараются.
Путин, как личность, действительно, крут. Отсюда и проблемы у этих лидеров. Не дотягивают )).
Да, получается, что россияне сделали такой выбор. Про "гебистов". На мой взгляд, без воинствующей идеологии, они никакой опасности не представляют. Для меня самое важное, чтобы никаких идеологических ценностей внедрять не стали. Лишают личность свободы именно "воинствующие идеологии".
В принципе да. ЛДПР еще более-менее пользуется популярностью. Возможно, есть небольшие шансы у "Справедливой России".Остальные "партии" - чисто массовка.
Эразмус, а теперь подумайте, почему так сопротивляется Россия в плане геноцида голода. Потому что за всем этим стоит материальная сторона. Потребуете компенсаций, потребуете, и ссылки будут на в том числе на этот самый запас.
Я сам очень и очень меркантильный, поэтому и не вижу искренности в попытках Ющенко навязать Голодомор во всем мире.
Именно это я и имел ввиду. Только бы к нам не лезли "насаждать добро"...
Могу напомнить недавние "антитеррористическую наноцарьбомбу", новейшую ядерную подлодку и истерию насчёт "не сметь строить защиту от ракет !!!"На мой взгляд, без воинствующей идеологии, они никакой опасности не представляют..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки