Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 696 из 1092 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 21826
  1. Вверх #13901
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А зачем нужны набюдатели?
    Да действительно - зачем ? Толку от них....в России . Всё уже решено - все за Путина .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #13902
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ну а кто мог бы реально посоперничать с Путиным ? Я таких не знаю.
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #13903
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    увы после тотальмно зачистки, никто не смог бы.
    а кто мог бы поспорить скажем со сталиным в 37?
    еще примеры?

4. Вверх #13904
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Таджики и узбеки от ОБСЕ???? А ссылочку можно.
    Так объясняли. В одни страны ОБСЕ направляет одно кол-во наблюдателей, в Россию в несколько раз больше. Почему?
    Никаких ссылочек - это из личного опыта. От ОБСЕ едут наблюдатели из всех стран, с которыми есть договор о сотрудничестве. Вот на наших парламентских ьыл наблюдатель таджик, и россиян человека 4, как минимум.
    А количество разное потому, что в страны-члены ЕС посылают маленькие группы наблюдателей. А в страны, не входящие в ЕС, совсем другое количество.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #13905
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Понятно, хотя на мой взгляд тут не понятно - не пустили или они сами протянули.

Ничем не насолила, но и толкового мало что сделала, по мне мнение наблюдателей из СНГ более авторитетно. Т.е. это просто моё личное мнение, не более. Мне вообще кажется, что европейские организации всё больше и больше погрязают в двойственности и предвзятости.
    Ну, да, конечно. Мнение наблюдателей из СНГ объективно и беспристрастно. Особенно яркой иллютриацией этого являетются их выводы после мониторинга прзедидентских выборов в 2004: выборы прошли демократично, прозрачно и открыто. Куда уж ОБСЕшникам с их двойными стандартами.
    Well, show me the way

6. Вверх #13906
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ну, да, конечно. Мнение наблюдателей из СНГ объективно и беспристрастно. Особенно яркой иллютриацией этого являетются их выводы после мониторинга прзедидентских выборов в 2004: выборы прошли демократично, прозрачно и открыто. Куда уж ОБСЕшникам с их двойными стандартами.
    Вы еще скажите, что в 2004-ом другая сторона судила объективно. И не было никакой поддержки Ющенко.

7. Вверх #13907
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Вы еще скажите, что в 2004-ом другая сторона судила объективно. И не было никакой поддержки Ющенко.
    Я? Да, никогда! Вы что смеётесь? Кстати, выводы ОБСЕ о непрозрачности и недемократичности касались фальсификаций с обеих сторон. А что по-вашему было не так?
    Well, show me the way

8. Вверх #13908
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    И я также живу, на зарплату, на дивиденды по акциям и бизнесу. И точно также моя семья потеряла деньги во вкладах Сбербанка.
    У СССР если память не изменяет был золотой запас в несколько тысяч тонн. К гайдаровским реформам их осталось две сотни.
    Современное развитие России никак не определяется теми запасами кг. золота.
    1. Разве я вас лично в чем-то обвиняю?
    2. Так вы можете сказать про любую вещь, что не ей определяется современное развитие РФ, так как современное развитие РФ определяется совокупность многих факторов, а не каким нибудь одним особым. Но я не понимаю как какие-то тенденции развития РФ могут оправдать воровство. Это как если я у вас стащу рубыль. Вы его потребуете назад, а я отвечу: "Отвали, мое нынешнее благосостояние не определяется этим рублем."

9. Вверх #13909
    Живёт на форуме
    Кстати, вот ЕСМ разгромил в Москве выставку посвященную Голодомору. Памятна также другая их недавняя выходка. Есть ли на российских форумах возмущение по этому поводу? Осудили ли эти выходки российские политики или изветсные общественные деятели?

10. Вверх #13910
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Кстати, вот ЕСМ разгромил в Москве выставку посвященную Голодомору. Памятна также другая их недавняя выходка. Есть ли на российских форумах возмущение по этому поводу? Осудили ли эти выходки российские политики или изветсные общественные деятели?
    МИД назвал "хулиганскими выходками" нападение нескольких россиян, учинивших противоправные действия 17 ноября в помещении Культурного центра Украины в Москве при открытии выставки, посвященной голоду 1932-1933 годов на Украине.
    "МИД России осуждает подобного рода хулиганские выходки", - говорится в сообщении.
    "При этом обращаем внимание на то, что указанные лица были незамедлительно задержаны и переданы органам правосудия для проведения соответствующего расследования, чего не скажешь о действиях украинских правоохранительных структур на фоне бесчисленных провокаций в отношении Российского культурного центра во Львове", - отмечает пресс-служба.

11. Вверх #13911
    User banned
    Кстати, Erasmus. Я вот не помню, Вы высказывались с возмущением по поводу "бесчисленных провокаций в отношении Российского культурного центра во Львове"?

12. Вверх #13912
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Кстати, Erasmus. Я вот не помню, Вы высказывались с возмущением по поводу "бесчисленных провокаций в отношении Российского культурного центра во Львове"?
    Против каких? А что там было?

13. Вверх #13913
    User banned
    Т.е. Вы утверждаете, что ничего не видели и ничего не слышали о том, как в мае 2001 года украли дверь Русского культурного центр во Львове; в мае 2002 - двое неизвестных разбили окна и взорвали дверь центра, а в апреле 2003 - расписаны оскорбительными надписями стены центра; в июне 2003 была брошена бутылка с зажигательной смесью в витрину кафе-магазина "Русская книга", в ноябре 2003 - в магазине "Русская книга" состоялся погром. 6 апреля 2004 года неизвестные забросали бутылками окна центра, в июне 2005 года - был разбит бюст Александра Пушкина на фасаде центра, а также витрина окна концертного зала центра. 21 сентября 2005 года ночью неизвестные раскрасили фасад и окна Российского культурного центра во Львове фашистской свастикой и надписями "Кацапов - прочь!" и "Россия - тюрьма народов!". Вчера, 16 ноября, злоумышленники разбили фасадные окна Российского культурного центра?

Ну что я могу сказать. У Вас потрясающий сон, Erasmus. Я Вам завидую. Вы не проснетесь даже если во Львове начнется третья мировая. Будете спать мертвым сном. До первого пука в Москве.

14. Вверх #13914
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы утверждаете, что ничего не видели и ничего не слышали о том, как в мае 2001 года украли дверь Русского культурного центр во Львове; в мае 2002 - двое неизвестных разбили окна и взорвали дверь центра, а в апреле 2003 - расписаны оскорбительными надписями стены центра; в июне 2003 была брошена бутылка с зажигательной смесью в витрину кафе-магазина "Русская книга", в ноябре 2003 - в магазине "Русская книга" состоялся погром. 6 апреля 2004 года неизвестные забросали бутылками окна центра, в июне 2005 года - был разбит бюст Александра Пушкина на фасаде центра, а также витрина окна концертного зала центра. 21 сентября 2005 года ночью неизвестные раскрасили фасад и окна Российского культурного центра во Львове фашистской свастикой и надписями "Кацапов - прочь!" и "Россия - тюрьма народов!". Вчера, 16 ноября, злоумышленники разбили фасадные окна Российского культурного центра?

Ну что я могу сказать. У Вас потрясающий сон, Erasmus. Я Вам завидую. Вы не проснетесь даже если во Львове начнется третья мировая. Будете спать мертвым сном. До первого пука в Москве.

Ну, я такие вещи не осуждаю. Но все это кроме вчера уже устарело. Мне трудно говорить о 2003-2005 гг. Нужно где-то это все искать. А про разбитые вчера окна что-то никто нигде не писал. Я в новостях этого не видел.

15. Вверх #13915
    User banned Аватар для magentis
    1. Разве я вас лично в чем-то обвиняю?
    2. Так вы можете сказать про любую вещь, что не ей определяется современное развитие РФ, так как современное развитие РФ определяется совокупность многих факторов, а не каким нибудь одним особым. Но я не понимаю как какие-то тенденции развития РФ могут оправдать воровство. Это как если я у вас стащу рубыль. Вы его потребуете назад, а я отвечу: "Отвали, мое нынешнее благосостояние не определяется этим рублем."
    Т.е. своременная РФ как обычно что-нибудь сперла у Украины ?
    Что у вас за психология такая ?
    Может уже стоит наконец жить без оглядки на Россию. А то все время, вечно обиженные, вечно гнобимые, вечно обманутые. Не надоело ?
    P.S. Если бы я все время на кого-нибудь обижался, кричал о том, что меня задвигают и т.д., я бы никогда не стал более менее обеспеченным и независимым человеком. А был бы нищим и все время обиженным.

16. Вверх #13916
    Ну, я такие вещи не осуждаю. Но все это кроме вчера уже устарело. Мне трудно говорить о 2003-2005 гг. Нужно где-то это все искать. А про разбитые вчера окна что-то никто нигде не писал. Я в новостях этого не видел.
    Ну если не осуждаете, то патетически требовать осуждения от других не стоит.

17. Вверх #13917
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    увы после тотальмно зачистки, никто не смог бы.
    а кто мог бы поспорить скажем со сталиным в 37?
    еще примеры?
    Примера не поняла . А какие партии были в СССР в 37-м, кроме КПСС?
    В России только на выборы идут 11 партий (а так их еще больше), каждая из которой имеет своего лидера. Эти лидеры и есть альтернатива Путину. То, что они народу не нравятся, то это, извините, их проблема. Пусть стараются .
    Путин, как личность, действительно, крут. Отсюда и проблемы у этих лидеров. Не дотягивают )).

18. Вверх #13918
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Отличный выбор у россиян....между коммуниствми и гебистами ....
    Да, получается, что россияне сделали такой выбор. Про "гебистов". На мой взгляд, без воинствующей идеологии, они никакой опасности не представляют. Для меня самое важное, чтобы никаких идеологических ценностей внедрять не стали. Лишают личность свободы именно "воинствующие идеологии".
    Остальные "партии" - чисто массовка.
    В принципе да. ЛДПР еще более-менее пользуется популярностью. Возможно, есть небольшие шансы у "Справедливой России".

19. Вверх #13919
    Эразмус, а теперь подумайте, почему так сопротивляется Россия в плане геноцида голода. Потому что за всем этим стоит материальная сторона. Потребуете компенсаций, потребуете, и ссылки будут на в том числе на этот самый запас.
    Я сам очень и очень меркантильный, поэтому и не вижу искренности в попытках Ющенко навязать Голодомор во всем мире.

20. Вверх #13920
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Да, получается, что россияне сделали такой выбор.
    Именно это я и имел ввиду. Только бы к нам не лезли "насаждать добро"...
    На мой взгляд, без воинствующей идеологии, они никакой опасности не представляют.
    Могу напомнить недавние "антитеррористическую наноцарьбомбу", новейшую ядерную подлодку и истерию насчёт "не сметь строить защиту от ракет !!!" .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Закрытая тема
Страница 696 из 1092 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права