|
забрала из багетки
Я все смогу! Я все сумею! Ведь жить иначе не умею!
tamagochi А мне еще немного осталось,только сверху фон белыми ниточками:
Очень красиво вышло, умница, скорость вышивания у тебя тоже приличная. Легкого завершия.
Девушки, забываю показать до ума доведенную работу. Рамочки делала га Глушко, 14 у девочки Алены, очень приятная девочка - посоветует массу вариантов и оттенков и паспарту и рамок.
Восточная дэвушка укатила жить в Калифорнию в Сан-Франциско, а сладкая парочка на качельке поселилась у моих дочек в комнате.
![]()
Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать!
Nyutochka, розы просто бесподобны!!! И оформление нравится очень![]()
Девочка со счастьем в глазах...
Спасибо за оценки и плюсики - очень приятно!!!
Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать!
Спасибо за плюсики и отзывы!!!![]()
Я все смогу! Я все сумею! Ведь жить иначе не умею!
sana_v, спасибо, мой процесс движется. Как только я дошью деток выставлю фото. Иначе как говорят окружающие - сильно на призраков смахивают![]()
Карпы -прыгуны уже сделала 2 листика из 25!!!!!!
второе фото -- это я себе на др подарок сделала -- специальная подставка для схем на магнитах от дмс....
Iruha_od Хорошее продвижение, легкого процесса. А сколько стоит такая шикарная подставка? и на каком сайте ее можно купить?
Iruha_od,это готовый набор?Ты листами отшиваешь, красиво получается и аккуратненько!
Я сегодня тоже себе заказала "Магнитная доска-подставка для схем селает ваш процесс вышивки ещё более комфортным, а 3 магнита и магнитная линейка помогут следить за отшитыми участками на схеме
Производитель: Prym-Dritz (США) Размер доски: 20,3 х 25,4 см" Правда за 60гр )))
Я так давно присматриваюсь к такой доске и все никак не раскошелюсь.)) Насчет лупы тоже думаю.
Социальные закладки