Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 20 из 1386 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 27711
  1. Вверх #381
    Новичок
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Да что за дома у вас, господа?
    Поднес свечку к вент. отверстию в кухне, ванне - аж задувает пламя!
    Если нет тяги - зовите трубочиста, буз шуток.
    это зимой когда существует перепад давления в комнате тепло на улице холодно, а летом такой эффект минимизируется в плоть до обратного называется опрокидывание вентиляции - это когда в душную комнату с улицы задувается еще гарячее воздух. это вслучаи если нет механической вентиляции.

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для Elina777
    Я живу в Росси, но работаю в строительной отрасле. Могу точно сказать. что КВЕ_ самый подделывамый профиль изо всех! Не экономьте на себе. Самые качественные и недешёвые: TROCAL,KALEVA,VEKA

3. Вверх #383
    User banned
    Цитата Сообщение от hytco Посмотреть сообщение
    если я буду открывать окна то как минимум будет холодно, а с другой стороны - я поставил металлопластиковые окна за немаленькие деньги потому что реклама мне обещала герметические, шумоизоляционные , красивые окна. красоту я получил........если я открою окна то у меня эффект старых окон со щелями?!
    Интересный вы человек!
    Вот приехали Вы на курорт (по рекламе - море-солнце-пляж-СУПЕР!!!) -
    а на пляже ЖАРКО!!! до безумия ЖАРКО!!!
    Вас реклама обманула?

4. Вверх #384
    User banned
    Цитата Сообщение от Elina777 Посмотреть сообщение
    Я живу в Росси, но работаю в строительной отрасле. Могу точно сказать. что КВЕ_ самый подделывамый профиль изо всех! Не экономьте на себе. Самые качественные и недешёвые: TROCAL,KALEVA,VEKA
    Наивные россияне!
    В Одессе!
    Да еще и рядом с Турцией!!!
    Подделывают все!

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    это зимой когда существует перепад давления в комнате тепло на улице холодно, а летом такой эффект минимизируется в плоть до обратного называется опрокидывание вентиляции - это когда в душную комнату с улицы задувается еще гарячее воздух. это вслучаи если нет механической вентиляции.
    Ерунда. Читаем тут

http://tinyurl.com/2fghzk

Живу на 4ом этаже 10-ти этажного дома. В любое время года тянет в вентиляционные решетки очень хорошо.

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Кстати, кто еще не поставил окна - рекомендую окна со штульпом.

Это такая конструкция окна, когда обе створки открываются, и в оконном проеме не остается "палки посередине". Много света и воздуха! Для жаркого одесского лета - самое то! Сделали в Камее, очень доволен.

7. Вверх #387
    User banned
    Это такая конструкция окна, когда обе створки открываются, и в оконном проеме нет "палки посередине". Для жаркого одесского лета - самое то!
    и чем палка мешает?

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для rider13

Это такая конструкция окна, когда обе створки открываются, и в оконном проеме не остается "палки посередине". Много света и воздуха! Для жаркого одесского лета - самое то! Сделали в Камее, очень доволен.
    +1 Хотел себе ставить широкие большие окна, чтобы вид красивый был и света много, но в фирме отговорили, т.к. окна выходят на море и имеют очень большую парусность, что при сильном ветре с моря дает лишнее напряжение + очень не практично открывать окно 2*2 метра... поэтому предложили со штульпом - поставили - летом вообще классно, когда открыты обе створки... одно но.. нельзя поставить стандартную москитную сетку...поставил роллетные, а они на ветру очень болтаются...

9. Вверх #389
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    и чем палка мешает?
    может и не мешает, но на мой взгляд штульп эстетичнее чем импост...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    может и не мешает, но на мой взгляд штульп эстетичнее чем импост...
    Зато когда у тебя окно с импостом, две створки независимы, а при "штульпе", одна ведомая - вторая ведущая. Не каждому это нравится. И чисто психологически не каждый готов оголить большой проем. Так что, господа профессионалы, так как непрофессионалов я здесь не наблюдаю, все относительно.
    Мечты сбываются.

11. Вверх #391
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Зато когда у тебя окно с импостом, две створки независимы, а при "штульпе", одна ведомая - вторая ведущая. Не каждому это нравится. И чисто психологически не каждый готов оголить большой проем. Так что, господа профессионалы, так как непрофессионалов я здесь не наблюдаю, все относительно.
    Господа профессионалы и не претендуют на абсолютную истину. Естественно все относительно, просто обмен мнениями.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #392
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    и чем палка мешает?
    Палка на лоджии мешает, например, встряхнуть покрывало. В спальне портит вид из окна, если он есть .

13. Вверх #393
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Палка на лоджии мешает, например, встряхнуть покрывало. В спальне портит вид из окна, если он есть .
    Зато к палке можно прибить гвоздик!

14. Вверх #394
    Новичок
    Ерунда. Читаем тут

http://tinyurl.com/2fghzk

Живу на 4ом этаже 10-ти этажного дома. В любое время года тянет в вентиляционные решетки очень хорошо.
    прочитал вашу ссылку, только не понятно почему ерунда. там же так и говорится от разницы температур и высоты здания. у вас на десятом этаже как раз хуже всего показатели, согласно вашей ссылки

15. Вверх #395
    Новичок
    Интересный вы человек!
    Вот приехали Вы на курорт (по рекламе - море-солнце-пляж-СУПЕР!!!) -
    а на пляже ЖАРКО!!! до безумия ЖАРКО!!!
    Вас реклама обманула?
    это не совсем корректное сравнение. окна с сервисом на курорте, обещанным в рекламе - да, причем сдесь погода? а окна это конкретный товар , с конкретными характеристиками и я заплатил за них деньги

16. Вверх #396
    User banned
    это не совсем корректное сравнение. окна с сервисом на курорте, обещанным в рекламе - да, причем сдесь погода? а окна это конкретный товар , с конкретными характеристиками и я заплатил за них деньги
    И Вы их получили!
    Откроете окна - будет холодно и шумно!
    Закроете - будет тихо и тепло!
    Окна - это не кондиционер! не вентилятор! и не обогреватель! и не увлажнитель воздуха!!!
    Это - только окна!!!!
    И они не создают микроклимат в Вашем доме!
    Они только помогают его поддерживать!

17. Вверх #397
    User banned
    Цитата Сообщение от KotBazilio Посмотреть сообщение
    Может есть смысл поставить пластиковые...
    Про отливы и подоконники можно посмотреть здесь:
    Про отливы и подоконники
    Не ставьте пластиковые отливы и козырьки...
    Они недолговечны...

18. Вверх #398
    User banned
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Ув. Форумчане, которые разбираются в окнах..есть вопросик: Поставил себе окна металлопластиковые...когда делал заказ меня менеджер спросил нужны ли мне отливы/козырьки...ну я конечно согласился ... отливы/козырьки оцинкованные шириной 150 мм...теперь вопрос: Когда идет сильный дождь они УЖАСНО шумят...что делать? 1) Терпеть = это нормально, что они шумят; 2) Отрезать их нафиг; 3) Существует ли какой нибудь напылитель, который придал бы оцинковке "прорезиненный" слой сверху, чтобы под ударами капель он не дребезжал...???
    вариант № 3.... жидкая резина... http://www.blits-invest.com/index.php?page=2
    шикарная штука вроде... кто-то знает?

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Ув. Форумчане, которые разбираются в окнах..есть вопросик: Поставил себе окна металлопластиковые...когда делал заказ меня менеджер спросил нужны ли мне отливы/козырьки...ну я конечно согласился ... отливы/козырьки оцинкованные шириной 150 мм...теперь вопрос: Когда идет сильный дождь они УЖАСНО шумят...что делать? 1) Терпеть = это нормально, что они шумят; 2) Отрезать их нафиг; 3) Существует ли какой нибудь напылитель, который придал бы оцинковке "прорезиненный" слой сверху, чтобы под ударами капель он не дребезжал...???
    Надо было ставить отливы из "цельнотянутого" алюминия, толщиной от 5до 7 мм, главное чтобы снизу, под отливом, не было пустот, то есть после монтажа окна "подлить" снизу раствором... и т.д. Звук будет, но глухой, а не звонкий. Отливы и козырьки из оцинковки - это от бедности устанавлвают. (не обижатесь, Вы же не знали, а если бы узнали стоимость правильного отлива - все равно заказали бы оцинковку )
    А вообще, нужно было ставить окна с хорошей звукоизоляцией, но и сейчас можно попробовать увеличить прижим створки. И даже если сверху Вы чем-то обработаете отливы - толку не будет, если снизу пустота. Так что закаляйте нервную систему.
    Последний раз редактировалось Scarlett; 21.11.2007 в 16:44.
    Мечты сбываются.

20. Вверх #400
    Не ставьте пластиковые отливы и козырьки...
    Они недолговечны...
    И тут "деревянщики" на Вас набросятся: "Если отливы и козырьки пластиковые недолговечны, то значит окна тоже пластиковые недолговечны?"
    Мечты сбываются.

Ответить в теме
Страница 20 из 1386 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права