| ||
СПАСИБО!!! Там я еще не смотрела!Вот тут девочки предлагали обратить внимание на меховой палантин. Я когда искала накидку, палантины точно видела в магазине ЭЛИТ (на углу Канатной и М.Арнаутской) и рядом в салоне Петруковского или Перуцкого (не помню как правильно).
Последний раз редактировалось MaryS; 19.11.2007 в 22:02.
Зря Ты не хочешь запечатлеть всё торжество!!! В ресторане можно заснять столько чудесных моментов...все обряды, по идее должен пройти в ресторане парад гостей, будут различные смешные конкурсы.
Подумай о гостях. Им наверняка хотелось бы взять снимки с ресторана тоже. Хотя возможно я зря это всё пишу.... и по Твоей задумке в ресторане будет какой-то свой фотограф...
А нам начали монтировать фильм, на выходных отбирали для него музыку. Но все не могу выбрать песню для клипа невесты. Что-то ко всему душа не лежит... может посоветуете?
Подскажите хороший ресторан человек на 40-50?![]()
Во сколько сейчас обходятся свадьбы? В у.е.? Примерно на 40-50 человек?
Irisha_S, если бы не родители ресторана я ваще не хочу,никаких обрядов не будет ,конкурсов,я хочу спокойную уравновешенную свадьбу в английском стиле,надеюсь ,что гости "не ужрутся ".
В ресторане будут любительские съемки и видео и фото.
Кстати видео уже договорились 300 у.е.- это выход из отчима дома,в доме ученых и все
Такой вопрос?
Когда надо резать торт до началаобщей еды или в конце??
хотелось просто незаметно уйти из ресторана часиков в 9-10 вечера
поделитесь когда его режут???
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 20.11.2007 в 13:48.
Частично согласна. Каждый выбирает что душе угодно...
Однако в случае со свадьбой лучше делать по принципу "Или всё! Или ничего".
И раз уж Вы не сумели отстоять свой вариант "Сделать свадьбу для себя", а сдались на родительские уговоры "Свадьба с гостями", то уж постарайтесь чтоб гостям понравилось. Они Вам будут премного благодарны и не раз вспомнят Вашу свадьбу добрым словом....
И если уж делаете свадьбу и приглашаете на неё гостей, то не отказывайтесь от возможности провести её в весёлом тонусе. МАРУСЕНЬКА, то что Вы рассказываете о своих планах в подготовке - это заведомо не особо весёлая свадьба. Однако если у Вас значительная часть гостей понимает английский стиль проведения свадьбы или более того....прибыли из самой Англии, то такая свадьба вполне приемлемая.
Заранее извини, если я в чём-то не права...
Я просто написала своё мнение.
опять же давайте не будем обсуждать кому, что больше нравится или не нравится,"каждый выбирает для себя женщину,дорогу и судьбу"
и еще немаловажно,кто оплачивает свадьбу,родители или сами жених и невеста,
кстати по поводу ресторана ,мы до сих пор не решили ,т.к. жених и я не хотим его вовсе.
Свадьбу оплачиваем мы сами.
А по поводу кому как гулять :
нравится или тихо и спокойно или весело и с танцами до упаду,опять же решать индивидуально.
Давайте поставим на этом точку.
Очень хороший вариан проведения небольшой свадьбы был у моих друзей. Они с утра пофотографировались, потом приехали в ресторан, где была роспись и фуршет. Прошел парад гостей, танец молодых, пару конкурсов, и они уехали в свадебное путешествие.
Этот вариант был для них идеальным, т.к изначально они не хотели делать свадьбу, но пришлось для родителей
Торт обычно режут в конце вечера. Гуляла на свадьбе в сянтябре ресторан был на 17 часов, пока парад гостей, за стол сели в 18 где-то, а торт резали где-то в 21.30. Так что вы изходите из того во сколько начнеться само застолье, а тем более, что у вас не будет конкурсов и т.д, то торт наверное можно будет разрезать и еще раньше
Социальные закладки