| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Люби друзи, а кто знает куда переехала база керамики с Чапаева?
ну если это сдаваемя квартирка дл квартирантов за 400 уё. то тогда можно и такие полы сделать. а если там плитка аж за 100грн. будет то пусть человек не страдает. обои поклеить линолиум постелить и забыть к чёртовой матери про эту плитку. пока её постелят так и сезон закончится)
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны
я вам простой пример проведу, что вы заблуждаетесь.
В Италии и Испании, есть заводы, на которых ни технология, ни оборудовние не меняется уже 100 лет.
а в Китае заводы, самые старые, построены году этак в 2000-ом, со всеми вытекающими.
так что прямой зависимости между ценой и качеством, у птилки - не существует)
Плитка плоха тем что она более скользкая по сравнению с ламинатом и т.д. И более холодная.
Упасть на плитку будет более больно, чем на ламинат.
На кухне это еще оправдано, а вот в комнате ...
Мне, кстати, не нравятся помещения где на полу плитка блестящая, пусть и напольная, которая не такая скользкая как на стенах из-за того что относительно скользко будет.
На фото выше возникает ощущение музея, т.е. помещения не для повседневной жизни.
С точки зрения полотера конечно же лучше плитку - проще ее помыть.
Но если бы мне пришлось снимать квартиру, то я такую бы не сняла. Не зачем мне ходить по скользкому холодному полу в комнатах. А выбор квартир сейчас достаточный.
товарищь дезайнер. вы бы жили в квартире где положена на всех полах плитка? вам бы понравился пол постоянно холодный? вы былибы довольны звуком тапочек коцающих по плитке? вы готовы выдраивать не скользящую плитку каждую неделю? вы готовы носить коньки дабы ваши ноги не ехали на плитке.? тогда это покрытие для вас.))) если у вас есть хоть один ответ (НЕТ) то я вам рекомендую постелить на пол кроме сан узла. ЛЕНОЛЕУМНУЮ плитку. такую же как клеили в далёком 1980 году. лудше материяла за 30 лет своей жизни я не видел. особенно для сьёмных квартир.
тема про плитку по всей квартире закрыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вы пробовали?)))) лично я прегласил бы вас в ту квартиру в которой я прожил 20 лет. и оверьте за двадцать лет плитка в сан узле пришла в негодность. как бережно к ней не относись.а ходить и каждырас себя стрёмать на моменте каждого (коц) звука плитки и переживать шоб она тварь не лопнула. вы меня простите. в такой квартире и даром жить и даже если мелион платить будут то я не стану.!!!!! покрытие должно быть практичным. в местах повседневного нахождения человека плитка обсурдна и лишний геморой на мозги квартиранта. почемуто даж в гостиницах не стелят плитку по всему номеру. а лиш только в сан узле. интересно почему бы так делали. наверно изза практичности и лёгкости смены покрытия при необходимости? или как.
о вкусах не спорят
плитка - это практично. холодная? под плитку любой теплый пол можно положить, или просто ковер кинуть сверху.
и в гостинницах, кстати, очень часто плитка везде. посмотрите фотки на booking.com
Ключевое слово "гостиница". Не припоминаю ни в одном номере заграницей, где бы во всем номере была бы плитка на полу.
Теплый пол везде можно установить? А главное нужно ли ...
А счета за электроэнергию какие будут?
Ковер на плитку пробовали - не скользит случайно? Зачем тогда вообще плитку ложить, если ковер будет? Тогда не важно вообще какое покрытие будет - достаточно дешевое ковровое покрытие и менять его каждые 2 года (со сменой вообще проблем не будет).
Кроме того квартира для жилья должна быть привлекательной для проживания для того кто хочет снять. Это не вопрос вкуса. Это вопрос удобства и безопасности.
Удивляет поразительная настойчивость всем затыкать рот, выдавая свое мнение за единственное правильное,причем, закрывая тему, которую открыли другие.
А еще расскажите всем о панелях на кухне, окрашенных темно-зеленой масляной краской и о пластмассовом бачке времен соцреализма, с такими артефактами уживается еще добрая половина т.н. украинского "среднего класса".ЛЕНОЛЕУМНАЯ плитка. такую же как клеили в далёком 1980 году. лудше материяла за 30 лет своей жизни я не видел. особенно для сьёмных квартир.
За 20 с гаком лет технология укладки плитки в нашей стране изменилась многократно, а с появлением относительно недорогих клеев для ее укладки ваше рассуждение о том, чтоя прегласил бы вас в ту квартиру в которой я прожил 20 лет. и оверьте за двадцать лет плитка в сан узле пришла в негодность. как бережно к ней не относись.выглядит комично.пока её постелят так и сезон закончится)
По моему мнению, укладка плитки по всей площади квартиры уместна лишь в случае стран с жарким климатом, в которых, кстати, в гостиничных номерах на полу вы не найдете ничего иного кроме плитки. В наших реалиях, особо,если квартира будет сдаваться, коридор, прихожая, санузел, кухня, балкон- это наиболее уместные для укладки плитки помещения.
Готов к забрасыванию тапками![]()
Социальные закладки