Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 1032 из 1082 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 21632
  1. Вверх #20621
    Философ форума

В Грузии перед тем, как проводить реформы вначале отменили полномочия всех чиновников, лишив их возможности занимать должности на 10-15 лет, и всех заменили на неискушённых в этой области людей. И ничего не рухнуло от "отсутствия профессионализма".
    А Тигипко, видимо, не понимает или не хочет понимать, что в мелких фирмах уже не осталось жировой прослойки, и что контора не может позволить себе директора с зарплатой 5000 грн. если у неё весь оборот 50 000.

Я больше склоняюсь к мысли, что он как раз это понимает и настаивает на этом, формально оправданном средстве красиво ликвидировать мелкий бизнес.
    И то, что ФОПам остались только базары - это тоже из той же оперы. Кампания по уничтожению мелкого бизнеса очевидна. Только во вопрос, куда он собирается их девать? Он на самом деле считает, что люди просто так всё отдадут монополистам?
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #20622
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В Грузии перед тем, как проводить реформы вначале отменили полномочия всех чиновников, лишив их возможности занимать должности на 10-15 лет, и всех заменили на неискушённых в этой области людей. И ничего не рухнуло от "отсутствия профессионализма".
    А Тигипко, видимо, не понимает или не хочет понимать, что в мелких фирмах уже не осталось жировой прослойки, и что контора не может позволить себе директора с зарплатой 5000 грн. если у неё весь оборот 50 000.

Я больше склоняюсь к мысли, что он как раз это понимает и настаивает на этом, формально оправданном средстве красиво ликвидировать мелкий бизнес.
    И то, что ФОПам остались только базары - это тоже из той же оперы. Кампания по уничтожению мелкого бизнеса очевидна. Только во вопрос, куда он собирается их девать? Он на самом деле считает, что люди просто так всё отдадут монополистам?
    Просто у Тигипко малый бизнес это с оборотом в 50 000 000 долларов. Поэтому он и не понимает проблем вшей, которые под ногами мешаются.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

3. Вверх #20623
    Философ форума

Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Просто у Тигипко малый бизнес это с оборотом в 50 000 000 долларов. Поэтому он и не понимает проблем вшей, которые под ногами мешаются.
    Вот и посмотрим, вши это или гнилая табуретка . Правда не очень понятно, из какой верёвки свита петля на шее )))))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #20624
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну, если у тебя оборот в 50000, то почему бы не работать как физическое лицо?
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #20625
    Философ форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это вопрос лично ко мне или просто форма такая?
    Странно пояснять это здесь, но я отвечу.
    Не все на базаре торгуют. На затраты нельзя относить то, что закупалось у физлиц, поэтому предприятия перестали работать с физлицами.
    Это одна из причин. Есть ещё много других связанных с особенностями бизнеса у каждого свои.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #20626
    User banned
    Дивный вопрос.......
    А есть деятельность, которая лицензируется....
    И т.п.....

7. Вверх #20627
    Это вопрос лично ко мне или просто форма такая?
    Странно пояснять это здесь, но я отвечу.
    Не все на базаре торгуют. На затраты нельзя относить то, что закупалось у физлиц, поэтому предприятия перестали работать с физлицами.
    Это одна из причин. Есть ещё много других связанных с особенностями бизнеса у каждого свои.
    Ну, я думал на базаре торгуют те, кто продают свою продукцию физлицам в основном, а не предприятиям. А кто продаёт предприятиям, то как-то странно иметь оборот до 50тыс.
    Ведь данная идея направлена, на мой взгляд, не та то, чтобы убить малые предприятия, а на то, что большинство директоров фирм пишут себе ЗП в 900грн, но домой приносят больше 5000. Я, конечно, понимаю, что есть и те, кто приносит меньше 5000 и они пострадают, но какой это процент от общей массы? Стоит ли рисковать 1% против 99%? И есть ли у таких людей альтернативы.

8. Вверх #20628
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Дивный вопрос.......
    А есть деятельность, которая лицензируется....
    И т.п.....
    Ну, она не просто так лицензируется эта деятельность, я так понимаю это в первую очередь делается, чтобы ими не занимались мелкие предприниматели, так как нужен контроль.

9. Вверх #20629
    User banned
    Ну, она не просто так лицензируется эта деятельность, я так понимаю это в первую очередь делается, чтобы ими не занимались мелкие предприниматели, так как нужен контроль.
    "Это жжжжжжжжжжж неспроста....."

10. Вверх #20630
    Философ форума

Ну, я думал на базаре торгуют те, кто продают свою продукцию физлицам в основном, а не предприятиям. А кто продаёт предприятиям, то как-то странно иметь оборот до 50тыс.
    Ведь данная идея направлена, на мой взгляд, не та то, чтобы убить малые предприятия, а на то, что большинство директоров фирм пишут себе ЗП в 900грн, но домой приносят больше 5000. Я, конечно, понимаю, что есть и те, кто приносит меньше 5000 и они пострадают, но какой это процент от общей массы? Стоит ли рисковать 1% против 99%? И есть ли у таких людей альтернативы.
    Если говорить о том, что лично мне странно, то список будет длинным. Вы в какой стране живёте?
    Вы что не в курсе, что на дворе кризис, что люди останавливают работу, что людям не хватает денег на текущие затраты? Это что - подходящий момент, чтобы нагрузить предприятия на лишних 4500 грн.?

В нормальном государстве отменили бы лишнюю нагрузку, а не увеличивали бы ту, что есть. Вы уже не знаете, что придумать, чтобы оправдать заведомо неконструктивные действия этого Тигипко.

В нашей стране скоро вообще одни пенсионеры останутся, все, кто могут, уже работает за границей, а платить в пенсионный фонд буду те, кто остался. Если лишить людей работы, он что наполнится от этого? Наши проблемы не в маленьких зарплатах, а в дурной налоговой системе и в коррупции.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #20631
    User banned
    Если говорить о том, что лично мне странно, то список будет длинным. Вы в какой стране живёте?
    Вы что не в курсе, что на дворе кризис, что люди останавливают работу, что людям не хватает денег на текущие затраты? Это что - подходящий момент, чтобы нагрузить предприятия на лишних 4500 грн.?

В нормальном государстве отменили бы лишнюю нагрузку, а не увеличивали бы ту, что есть. Вы уже не знаете, что придумать, чтобы оправдать заведомо неконструктивные действия этого Тигипко.

В нашей стране скоро вообще одни пенсионеры останутся, все, кто могут, уже работает за границей, а платить в пенсионный фонд буду те, кто остался. Если лишить людей работы, он что наполнится от этого? Наши проблемы не в маленьких зарплатах, а в дурной налоговой системе и в коррупции.
    Под большой "конверт" и распил законодательство......

12. Вверх #20632
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    27 апреля, среда, 2011 11:43
    Налоговая милиция задержала Владислава Дрегера — донецкого бизнесмена, депутата Донецкого областного совета, главу областной организации «Сильной Украины». Депутат обвиняется в рейдерском захвате одного из коллективных предприятий г. Харцызска Донецкой области в 2006 году

http://obozrevatel.com/politics/nalogovaya-zaderzhala-deputata-donetskogo-oblsoveta.htm
    Да пребудет с нами Сила!

13. Вверх #20633
    Постоялец форума Аватар для bayard
    Вице-премьер-министр, лидер партии Сильная Украина Сергей Тигипко считает недопустимой поставку российского газа в Украину по цене, которая превышает среднеевропейскую, в то время как уровень благосостояния граждан Украины остается ниже, чем в европейских государствах.

Об этом он заявил сегодня во время брифинга в Кабинете министров, сообщили в пресс-службе Сильной Украины.

По словам Тигипко, Харьковские газовые договоренности позволили снизить цену на газ на 100 долларов за тысячу кубометров, однако это произошло при росте мировых цен на газ, и теперь в переговорах с Россией нужно последовательно продолжать добиваться пересмотра формулы цены газа для Украины.

"Платить за газ больше европейцев Украина не должна", – считает Тигипко.

Политик подчеркнул, что Харьковские соглашения не поставили точки в переговорах о цене топлива.

"Сказать, что мы довольны, и Харьковские соглашения поставили точку на проблеме так называемого формульного определения цены на газ между Россией и Украиной, я не могу", – сказал Тигипко.

По его мнению, необходимо продолжить пересмотр формулы формирования цены на газ для Украины.

"Для решения этого вопроса обе стороны должны пойти на компромисс", – подчеркнул политик.

Как сообщалось, глава украинского правительства Николай Азаров заявил, что Украина и Россия начали обсуждать возможность пересмотра формулы цены на газ.
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

14. Вверх #20634
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    Вице-премьер-министр, лидер партии Сильная Украина Сергей Тигипко считает недопустимой поставку российского газа в Украину по цене, которая превышает среднеевропейскую, в то время как уровень благосостояния граждан Украины остается ниже, чем в европейских государствах.

Об этом он заявил сегодня во время брифинга в Кабинете министров, сообщили в пресс-службе Сильной Украины.

По словам Тигипко, Харьковские газовые договоренности позволили снизить цену на газ на 100 долларов за тысячу кубометров, однако это произошло при росте мировых цен на газ, и теперь в переговорах с Россией нужно последовательно продолжать добиваться пересмотра формулы цены газа для Украины.

"Платить за газ больше европейцев Украина не должна", – считает Тигипко.

Политик подчеркнул, что Харьковские соглашения не поставили точки в переговорах о цене топлива.

"Сказать, что мы довольны, и Харьковские соглашения поставили точку на проблеме так называемого формульного определения цены на газ между Россией и Украиной, я не могу", – сказал Тигипко.

По его мнению, необходимо продолжить пересмотр формулы формирования цены на газ для Украины.

"Для решения этого вопроса обе стороны должны пойти на компромисс", – подчеркнул политик.

Как сообщалось, глава украинского правительства Николай Азаров заявил, что Украина и Россия начали обсуждать возможность пересмотра формулы цены на газ.
    Понятно, что обе стороны должны пойти на компромисс, но пока получается так - "Вы уменьшите цену на газ, а мы будем вступать в ЗСТ с Европой". Т.е. никаких компромиссов с украинской стороны.
    Да пребудет с нами Сила!

15. Вверх #20635
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Понятно, что обе стороны должны пойти на компромисс, но пока получается так - "Вы уменьшите цену на газ, а мы будем вступать в ЗСТ с Европой". Т.е. никаких компромиссов с украинской стороны.
    Не чего себе нет уступок.... А оккупационные войска на нашей территории еще на 50 лет? А арендная плата за одну из лучших гаваней мира по цене аренды офисного центра?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

16. Вверх #20636
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Не чего себе нет уступок.... А оккупационные войска на нашей территории еще на 50 лет? А арендная плата за одну из лучших гаваней мира по цене аренды офисного центра?
    Подожди, за эти уступки уже получили скидку в 100$ на каждой 1000 кубов на несколько лет. Теперь же о новых скидках речь идёт? И где ты увидел оккупационные войска?
    Последний раз редактировалось MachuPikchu; 28.04.2011 в 09:21.
    Да пребудет с нами Сила!

17. Вверх #20637
    а они должны быть только с украинской стороны? вам нравится стоять на коленях?

18. Вверх #20638
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    а они должны быть только с украинской стороны? вам нравится стоять на коленях?
    Большой толковый словарь
    КОМПРОМИСС, -а; м. [лат. compromissium]
    Соглашение на основе взаимных уступок.

Если от России требуют уступок в цене газа, то Украина что-то должна предложить со своей стороны?
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #20639

Вопрос не в том, чтобы нагрузить, а в том, что реально уже и так нагружены и домой приносят директора выше 5000грн(могут и по 50тыс приносить), но показывают, что получают 900грн.
    Конечно, можно сколько угодно говорить, что всем плохо, но я знаю, что плохо не всем, я это вижу по машинам, что ездят на дорогах, по квартирам, что покупают. А знаете, кому я считаю действительно плохо? Врачам, которые не могут прожить на свою зарплату в 1500грн, на учителей, которые обучают наших с вами детей. Кто пойдёт в эти сферы на такую ЗП? Хорошие профессионалы не пойдут, а ведь именно эти сферы важны для каждого.
    Да, такое предложение не решит всех проблем, но я лично его воспринимаю, как тот же налог на роскошь. Да, вы можете говорить, что кому-то это будет накладно, я с этим не спорю, но мне интересно какой это процент. Вы сами знаете много директоров, кто домой приносит меньше 5000грн? Многие ли директора ездят в маршрутках? И если такие есть, то почему нужно говорить, что полностью решение про коэффициент плохое? Нужно адресно тогда снимать ограничение. Например, можно предложить, чтобы коэффициент 5 был только для предприятий, которые на рынке уже 5 лет. Т.е. новые не будут нагружены этим, и смогут стать на ноги. Вот вы сказали про оборот, опять же можно найти решение, что только при обороте больше 1млн в год например такой коэффициент. Но вы не хотите искать решений, вам хорошо, чтобы ситуация оставалась такой, какая сейчас, и пусть богатые платят налог с 900грн, а учителя и врачи пусть сами находят выход. Говорить, что нужно искать другие решения можно, и с этим я спорить не буду, мне просто и это решение кажется вполне хорошим и не вижу серьёзных проблем.

И, кстати, идея эта не Тигипко, я её слышал уже и от Бродского больше полугода назад, и он наверняка её у кого-то взял.

20. Вверх #20640
    Большой толковый словарь
    КОМПРОМИСС, -а; м. [лат. compromissium]
    Соглашение на основе взаимных уступок.
    Если от России требуют уступок в цене газа, то Украина что-то должна предложить со своей стороны?
    1. по-моему все что можно уже отдали. это зафиксировано в тех бумагах что именовались именем моего города.
    2. вы так же рьяно пеклись бы о интересах чужой страны проживая в РФ?

Ответить в теме
Страница 1032 из 1082 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права