Да. Саня уже дома.
|
Да. Саня уже дома.
Может у него спросить кто выиграл деньги и выиграли ли их вообще?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Мне, например, интересно посмотреть, а не знать чем все закончилось(тся)![]()
Моя соседка с Коснаки работает, но меня как-то даже не угораздило спросить её о нем.
Если бурных эмоций нет, значит он не выиграл. А жаль.
Только последний выпуск посмотрела, страсти кипят. Понравилось шоу.
О как хорошо что я не одна кто смотрит это шоу..
После первого эфира впечатления были действительно двоякие.
Ужасно раздражает Высоцкая!!Ну не пойму почему,ее передачу "Едим дома" смотрю с удовольствием,а тут она ну что-то такое из себя корчит что смотреть противно..То-ли у нее такая роль в этом шоу, то-ли Бог его знает...
Вчерашний эфир 3 выпуска порадовал, насмеялась вдоволь. Муж впервые смотрел шоу со мной,ему шеф понравился,предположил что он бывший прапор))) Таки да,что-то есть.
Всей семьей болеем за Сережу Гуца , не знаю как сейчас,а в августе прошлого года он работал шеф-поваром в ресторане "Свеча".Пробовали его блюда,и всем остались довольны, равно так-же как и общением с ним самим.
Судя по тому что участники проекта вернулись к прежней жизни, шоу уже отснято и сейчас просто выпускается по 1 серии в неделю.
Ждем развития событий...
Что значит
"Я даю бал за то, что ты растешь на проекте. Я думал тут конечные блюда нужно оценивать."
вообще слизано с американского Hell's kitchen, но там, ведущий гораздо больше гармонирует в том жестком формате. Здесь, формат слизали, а вот ведущий недотягивает. Какой-то, Арам Мнацаканов, мягкий и неопределенный
Ничего здесь не слизывали, просто выкупили права на шоу. Так-же как и Холостяк, Танцы со звездами,Украина маэ талант , Танцуют все и тд. Все эти шоу шли и идут на западе. Наши купили лицензию и права на сьемки и трансляцию аналогичного.
так что "слизали"- пожалуй не тот термин который стоти в данном случае использовать ибо все официально.
А то что у каждого,даже вылетевшего участника шоу появится больше шансов , так это и так понятно. Сколько народу вылетело из ИксФактора и тд и где сейчас эти люди,большиснвто участников оного например поют в Танцах со звездами,мелькают в рекламе и снимаются в других шоу... Думаю даже ради этого стоит учавствовать в каком либо из подобных шоу.
Никто на вас не налетал..нет такого понятия как купили формат..есть такое понятие как лицензия на право трансляции, право на использование идеи ,интеллектуальное право собственности,копирайты и тд. Просто Вы изьясняетесь так что понять вас способны либо только Вы сами ,либо близкие к вам люди..всем остальным приходится догадываться что вы хотели сказать своими постами.
А что значит женская ветка?У нас что форум по гендерным признакам делится???!)))
Вы тут между прочим не один мужик, тут еще VonBrahman и многие другие есть...) Так что не стоит так утрировать и нагнетать воздух вокруг собственной персоны...
а самомодерирование на форуме запрещено![]()
Социальные закладки