Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 252 из 1196 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 23912
  1. Вверх #5021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    +100500
    Я вообще читаю историю с оплатой картой Пивденного на Киевстар и последующие платные звонки на Приват(sic!) как "приколы нашего городка", чесс-слово.
    В итоге Приват попал под раздачу, а Пивденный в шоколаде. Вы слышали, у Марти всё нормально. А я-то боялся... (с) Мадагаскар
    Что это за недобанк такой, который свои транзакции гонит через Приват? И почему первый звонок был не к ним(в Пивденный)? С их счета деньги ушли и куда нужно не дошли.
    А тут хочешь не хочешь, у Киевстара все транзакции по картам через Приват, Приват обслуживающий банк.
    И ему не зря попало, так как лажа их, с тех исполнением.
    Пивденному должно попасть, так как клиент не знает куда звонить если проблемы. А киевстару должно попатсть больше всех, так как муд.ки, что связались с хреновым сервисом.
    это ж не единичный случай.
    Votum separatum

2. Вверх #5022
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    первый раз попала в такую ситуацию,поэтому не знаю,как правильно действовать.К тому же,звонить в Приват мне сказал оператор,про звонок в Пивденный не было ни слова.
    Тебя просто ввели в заблуждение. А поступать надо просто. Счет у кого, за обслуживание счета платим кому? Тому и предъявляем претензию. Иначе будут бортовать и спихивать друг на друга.
    У меня была ситуация, когда оплачивал с Привата в интернет-магазин. В момент подтверждения оплаты на сайте магазина произошел глюк. В итоге немалая сумма со счета ушла, до магазина не дошла и в транзакциях платежной системы(пейпел) не отобразилась. Все решилось в течение 20 мин, во время общения с оператором Привата в чате. Причем оператор "обрадовал", что если деньги магазин не затребует, через 30 дней они вернутся на карту. Ну эту процедуру я знаю и не сильно удивился такой "радостной" новости. Что реально порадовало, что деньги автоматом вернулись на карту. И все операции: снятие, сообщение о неправильной транзакции и возврат денег я видел в Приват24. Так что на Приват, конечно, есть за что гнать, но и есть и много положительного.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #5023
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    А тут хочешь не хочешь, у Киевстара все транзакции по картам через Приват, Приват обслуживающий банк.
    Все равно, первым на раздаче должен стоять Пивденный. И Пивденный должен выяснять где деньги. Я так считаю.

А киевстару должно попатсть больше всех, так как муд.ки, что связались с хреновым сервисом. это ж не единичный случай.
    Честно говоря не знаю всей статистики по косякам от Привата или Киевстара. Могу предположить, что если все транзакции Киевстара идут через Приват, и до сих пор люди на майдане не бьют в барабаны, то количество косяков укладывается в прогнозируемую статистику. Ясно, что если 10 косяков на 100 операций, то это кошмар. А если 10 косяков на 1 000 000 операций, то это зергуд.

4. Вверх #5024
    Частый гость Аватар для klab
    Все равно, первым на раздаче должен стоять Пивденный. И Пивденный должен выяснять где деньги. Я так считаю.

Честно говоря не знаю всей статистики по косякам от Привата или Киевстара. Могу предположить, что если все транзакции Киевстара идут через Приват, и до сих пор люди на майдане не бьют в барабаны, то количество косяков укладывается в прогнозируемую статистику. Ясно, что если 10 косяков на 100 операций, то это кошмар. А если 10 косяков на 1 000 000 операций, то это зергуд.
    да но если ты попал в эту десятку то не сильно гуд!
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

5. Вверх #5025
    Человек-свобода
    Сегодня звонит в дверь особа: парень. Представляется по имени Себастьян (ну да, исконное русское имя).
    "Здрасьте, я студент, буду убирать у Вас в парадной, что бы подзаработать. Для этого Вы должны сдать 10 грн. на то, 10 грн. на то...показывает лист с подписями, фамилии явно левые, подписи тоже".
    Ну я говорю: "Спасибо, но мы сами тут убираем. До свидания."

Надо было попросить ещё у них справку из банка о реквизите для отправки денег и оригинал договора с ЖЭКом, но не додумался.
    Будьте бдительны.

6. Вверх #5026
    Не покидает форум
    Паспорт у них надо попросить.
    Votum separatum

7. Вверх #5027
    Посетитель
    Паспорт у них надо попросить.
    Точно! И идентификационный код. И пока он моет подъезд, сбегать быстро в банк и оформить кредит. Ну, хотя бы на автомобиль.

8. Вверх #5028
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Сегодня звонит в дверь особа: парень. Представляется по имени Себастьян (ну да, исконное русское имя).
    "Здрасьте, я студент, буду убирать у Вас в парадной, что бы подзаработать. Для этого Вы должны сдать 10 грн. на то, 10 грн. на то...показывает лист с подписями, фамилии явно левые, подписи тоже".
    Ну я говорю: "Спасибо, но мы сами тут убираем. До свидания."

Надо было попросить ещё у них справку из банка о реквизите для отправки денег и оригинал договора с ЖЭКом, но не додумался.
    Будьте бдительны.
    У меня мама дала 20 грн (последние в тот день, оставленные на молоко) такому же убогому. Теперь читает эту ветку и как на политинформации делает доклады по материалу.
    стомАТОлог

9. Вверх #5029
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    так я не один такой недовольный "приватом"?)
    исчезло на днях с зарплатной карточки 100 грн.!!!просто ни стого ни с сего - были и нету,даже смс не пришло на мобилу о снятии.пошёл значит в ближайшее отделение и,значит,спрашиваю у мамзельки за компом "куда делись кровные?".после открытия на мониторе информации о моей карте,оказалось что я купил пополнение счёта "киевстар 3жи интернет"!!!на кой пёс,спаршиваю её,мне этот интернет,если у меня стац. комп,котолрый с инетом 5 лет?в общем разбираться было бесполезно и я без лишних воплей криков удалился ни с чем(((а надо было всё-таки пойти в до победного конца,но что-то я решил что себе дешевле будет так всё и оставить...от так от)))
    и чем это не лохотрон?или после моего случая есть сомнения что банку раз плюнуть снять с н-ного кол-ва карточек,скажем,по 2-3 грн.,которые клиент даже может не заметить,а если и заметит,то мало кто за эти деньги пойдёт разбираться
    С твоей карты деньги украли. Кто-то, кто знает номер твоей карты и CVV код. (это такой код, написан с обратной стороны карты). Пиши заяву в СБ Привата, пусть посмотрят, кому интернет пополнили. А карту лучше перевыпусти, а то в следующий раз более существенной суммы не досчитаешься. У меня такое было когда-то. Кассир в супермаркете при расчёте карточкой данные снял, потом пытались мобильные пополнения с моей карты через инет купить, но на карте денег тогда не было, а мне смс пришла о транзакциях. Я в банке сразу карту заблокировал и перевыпустил. Карта тоже приватовская была.
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #5030
    Пивденному должно попасть, так как клиент не знает куда звонить если проблемы. А киевстару должно попатсть больше всех, так как муд.ки, что связались с хреновым сервисом.
    это ж не единичный случай.
    На обратной стороне карточки любого банка есть телефоны техподдержки круглосуточные. Осмотрите хоть раз внимательно свою платёжную карту.
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #5031
    Не покидает форум Аватар для sadas
    еще прикол:
    проходит налоговая проверка, были открыты счета в разных банках, необходимо предоставить справки в налоговую об отсутсвии движений на оных....

все банки дают справки быстро, не дорого, в некоторых бесплатно...
    а вот в "ПроКредит Банк" любая справка = 70 грн.!!! ваще очумели!
    реальный лохотрон! а еще предлагали перевести все обороты к ним на РКО !!!
    благо не согласился!
    кидалы!

пысы: мне в "МарфинБанк" (бывший "МТБ") распечатали почти сотню листов БЕСПЛАТНО !!!

тут я никого не рекламирую, а просто привожу пример, кинуть могут всюду!

(кидают ВЕЗДЕ, только по разному!)
    хрю

12. Вверх #5032
    Знатная приколистка
    "МарфинБанк"
    Кстати, у нас с мужем, когда видим рекламу этого банка, созревает вопрос: господин Михаил Марфин дошутился до ручки и обзавёлся собственным банком? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #5033
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас с мужем, когда видим рекламу этого банка, созревает вопрос: господин Михаил Марфин дошутился до ручки и обзавёлся собственным банком? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
    А я всегда думаю -"Кто эта крутая Марфа?"
    Да пребудет с нами Сила!

14. Вверх #5034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    На обратной стороне карточки любого банка есть телефоны техподдержки круглосуточные. Осмотрите хоть раз внимательно свою платёжную карту.
    почему тогда девушка не сразу позвонила в Пивденный?
    Суслика видишь? а он есть.

у меня клиенты четко знают что звонить надо в контакт-центр и никакие другие телефоны его не интересуют.
    Votum separatum

15. Вверх #5035
    почему тогда девушка не сразу позвонила в Пивденный?
    Это была ее ошибка.
    Представь себе элементарную схему. Продавец берет оптом яблоки на складе. Покупатель деньги заплатил, но яблок не получил. Вопрос: кому должен направить претензии покупатель? На склад, перевозчику или все же продавцу?

16. Вверх #5036
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ГЫ гы )))
    я о таком и подумать не мог ))) лыба на всю морду ))))
    хрю

17. Вверх #5037
    Это была ее ошибка.
    Представь себе элементарную схему. Продавец берет оптом яблоки на складе. Покупатель деньги заплатил, но яблок не получил. Вопрос: кому должен направить претензии покупатель? На склад, перевозчику или все же продавцу?
    яблокам!
    хрю

18. Вверх #5038
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    яблокам!
    Дык их же нет .
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #5039
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Дык их же нет .
    "Я" и "Блоки" всегда есть!
    вините себя )))
    хрю

20. Вверх #5040
    Не покидает форум
    Это была ее ошибка.

а если контракт ФОБ?
    Votum separatum

Ответить в теме
Страница 252 из 1196 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права