|
после такого вкусного поедания нас ждет это?
приближалась Пасха, а народ жаждал чтобы комитетские иуды принесли в жертву своих волков и восстановили доброе имя комитета в глазах прихожан.
to шмайссер & mr.lex
Примитивность сексизма вам необычайно идет))
Подсыпать вам в песочницу еще игрушек, мальчики?![]()
Интеллектуальная симуляция.
Не туфти, зри, бди и козыряй!
Бесподобная рассказка- "он неправильно тебя грабил, я буду грабить тебя как полагается. Нет, я не хочу , чтоб меня грабили , и хочу , чтоб закозлили тех, кто это делал."
И с огромнейшей завистью рассказывают друг другу о мошенниках и их раскладах, веруя, что оппонент - именно тот мошенник, и вдруг поделится, если не нажитым, то хоть опытом.
нас разоблачили.... ведь знали же, что форумчан лояльных комитету не проведешь.... ))))
к сожалению, я не лоялен к комитету в целом. А лоялен к своему другу, а он- не Косарев. Да и от глав далек, далек. Просто я не верю в милицейскую объективность. Совсем. И когда мой кум( офицер-мент, оч хороший парень) говорит мне: - А я? я отвечаю, что буду горько рыдать возле его могилы.
на самом деле это смешно все. Все кто против Косарева называются двумя именами или фамилиями. Эта игра известна с начала веков. Но со мной не пройдет. Я могу только сказать всем вам, что если мы Николаевские предприниматели да и народ понимали что Косарев и его окружение преступники, то теперь все понимают что Коммитет Ваш одна сплашная преступная группировка вместе взятая. И спрашивается, если это так , то существуют ли организации в которой люди действительно делают то о чем говорят...
я бы с ментом в родственные отношения не вступала бы на вашем месте. некоторые родственников подставляют для увеличения показателей раскрываемости преступлений.
мы и не говорили о комитете вцелом. мы говорили о его некоторых членах и руководстве. также мы говорили о его целях. ну нет у нас Робин Гудов.
Последний раз редактировалось Likvidaciya; 28.04.2011 в 02:11.
Я защищал доброе имя своих друзей, которые воленс-ноленс члены комитета. Да и основное, я так понимаю, укрылось от вас. Я защищал права человека, закон.
Всем привет! Кажется это про наших "героев":http://reporter-ua.com/2011/05/13/v-...-predprinimate, только сумма указана в этом сообщении другая.
Какие новости из зоны? показать Вам какие там суммы на самом деле??
(МОД) вложение удалено. незаконное распространение конфиденциальной информации
Последний раз редактировалось мыслитель; 29.10.2011 в 23:11.
Договор займа преступлением не является
Социальные закладки