Это примеры типичного воспитания )
Люди воспитывают своих детей по своему разумению, образу и подобию, не спрашивая, как правило, у детей их мнения, навязывают свою идеологию и религию (в широком понимании).
Да. А кто говорил, что типичное воспитание - это правильное воспитание?
Ну почему ? Язык, иное восприятие общества, иная культура.
Ну и что? Там тоже есть религия, идеология, социальные стереотипы - все то же, что и у нас. Просто это будет другая религия, другая идеология и другие стереотипы, но уровень их влияния на сознание ничуть не меньше.
У некоторых так крышу сносит, что даже на Линукс переходят
Ну это да, согласен. Таки переустановка системы... А вот ПЗУ уже не перепрошивается.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну и что? Там тоже есть религия, идеология, социальные стереотипы - все то же, что и у нас. Просто это будет другая религия, другая идеология и другие стереотипы, но уровень их влияния на сознание ничуть не меньше.
Только папы нет, который будет руководить. Не думаю, что религия занимает в умах молодежи какое-то значение.
После 50-ти чаще приходят бесы под названием импотенция и простатит )
Почему же бесы? Я бы сказал, ангелы умиротворения. Во всяком случае первый )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да. А кто говорил, что типичное воспитание - это правильное воспитание?
Никто, но решать какое воспитание правильное, а какое нет - процесс субъективный, исходящий из собственной системы ценностей, ранее, опять таки, кем то привитой .. )
Только папы нет, который будет руководить. Не думаю, что религия занимает в умах молодежи какое-то значение.
Ты уверен? Тогда прогуляйся по политическим форумам и чатам и поспрашивай у молодежи об их отношении к иноверцам. Мечети и синагоги поджигают подростки, а не взрослые люди.
Ты уверен? Тогда прогуляйся по политическим форумам и чатам и поспрашивай у молодежи об их отношении к иноверцам. Мечети и синагоги поджигают подростки, а не взрослые люди.
Социальные закладки