Никого не хочу обидеть, но хочу сказать...не важно когда человек поступил, главное, что он хочет учиться и помогать людям. Прочитала весь ваш форум..ужаснулась. Вы так яростно и слепо спорите на медицинские темы, что создается впечатление, что вы о людях не то, что не думаете, а просто учитесь там а бы для чего, кто из-за престижа, кто из-за взяток...вы вообще о людях думаете? Есть ли среди вас хоть один человек, который пошел в медики, чтобы помогать другим?Лечить, а не убивать??? А потом кричите везде, что медиков не ценят...Да ценят вас, но лишь достойных, а их, к сожалению, единицы!
Вы хоть задумывались, что ваша надменность, высокомерие, стремление что-то кому-то доказать приводит к тому, что вы, как минимум, рискуете здоровьем человека, как максимум - его жизнью!!!И, соответственно, отчасти жизнью его семьи. Так как вам наплевать, а человек, которого вы загубили был кормильцем семьи..или ребенок без матери остался, или вообще сиротой...Почему вы об этом не думаете???
Книги, научные конференции, споры-это нормально, но лишь тогда, когда перед вами стоит задача спасти человека, а не доказать, что вы умный...
может, это и резкое сообщение, но уже реально накипело...Я считаю, что если врач думает только о своей карьере, только о своем достатке, и думает, что он Бог, то ему вообще не нужно было им становиться...Первое и главное для врача-это здоровье человека, который, по сути, доверяет вам свою жизнь и здоровье!!! Не зря у врачей есть присяга1 И эти слова: Помоги, а не Навреди!!!
Помните это!!!

Социальные закладки