|
Вложение 2586885Вложение 2586896
На против Ротонды муть в воде.Не понятное пятно.Ротонду ремонтируют.Под ней покрывают все досками,установили ванну/бассейн.
Напротив Итаки стоит маленький "землеснаряд" намывает песок или углубляет.[AT
Последний раз редактировалось Шарки; 27.04.2011 в 22:57.
Аксель про тебя уже клип сняли ?
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Открыла сегодня купальный сезон,пока только ногивода еще для меня холодная
В Аркадии жуткое,душе раздирающее зрелище - грязно,доски которыми "общивали" Северный пляж по периметру прогнили.
Зато есть калитка прямо под Итакой,я так думаю,пляж будет платный.
Везде идут работы,готовятся к сезону.
Пограничники усиленно возводили забор,за Тропиканой,тент желто-блакитный уже натянули.
Пальмы пока не высадили,хотя уже очень жарко,уже пора.
Последний раз редактировалось Шарки; 27.04.2011 в 18:37.
Давно из бани вылез ? Ты где не появишься, везде ветку загадишь.
Тебе это уже не поможет.
ВСЕМ приветики!
Ну что, дождались солнышко и весну, а у нас конец осени, поэтому разбавлю ваши споры (и ваше солнышко) нашим сегодняшним осенним туманом и моим ...появлением ))))))))))))))))))))))))))))))). А то всё друг дружку ругаете, а я снова чистенькая и отмытая пришла - плюй - не хочу!!! ))))))))))))))))))))))))))))))
Не взирая на туман (непонятно откуда налетевший на пару часиков) всеобщий выходной день в стране не был нарушен ))), т.к. погода и вода в океане были ТЕПЛЕЙШИЕ!
Показать скрытый текст
фоты...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Показать скрытый текст
ещё фоты )))
Вот собсно и всё и все на сегодня.
Спасибо, что не прогнали)))).
Я отвечаю даже на посты полные сарказма))): нет, как и у вас среда, НО праздник знаешь ли, всеобщий выходной день в стране, красный день календаря и всё такое. Да, праздник называется День свободы, во как лихо закручен сюжет
. ))))))))))
А что делать, парниша, придЁЦЦа. )))))
За мидиями, на большинстве одесских пляжей, нырять не только холодно, но и бесполезно. Их там просто нет. Все берегоукрепительные сооружения и ближние гряды теперь без мидий. Молодь прошлого года не покрывает и трети площадей, занимаемых мидией до замора 2010. Сейчас, чтоб достать мидий, нужно нырнуть на метров 5, там они остались, но там их ряды косит рапана.
Привыкайте, Море меняется. Вместо бурой водоросли цистозиры, которая покрывала каждый камень, теперь растёт нитчатка, которая раньше встречалась только в водах, с избытком органики. Например, рядом со выходами сточных вод. Теперь это растение растёт по всей кромке воды. Не говорю, что это плохо. Спасибо, что хоть что-то растёт...
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире
Что то про море, собственно, мало...
Социальные закладки