| ||
Тема: А где Гурвиц ?
Куприн Гурвица не застал (слава Богу!))):
Громадный порт, один из самых больших торговых портов мира, всегда бывал переполнен судами. В него заходили темно-ржавые гигантские броненосцы. В нем грузились, идя на Дальний Восток, желтые толстотрубые пароходы Добровольного флота, поглощавшие ежедневно длинные поезда с товарами или тысячи арестантов. Весной и осенью здесь развевались сотни флагов со всех концов земного шара, и с утра до вечера раздавалась команда и ругань на всевозможных языках
Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"
Мерседес-Бенц вы голосовали за Гурвица? Может тогда скажите почему он кинул своих избирателей и не работает в депутатской комиссии, не ходит на сессии?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
расскажу вам историю правдивую, не про будки и не про фасад! одна моя хорошая знакомая мы вместе работаем, познакомилась через интернет с парнем из Израиля раньше он жил в Одессе, но из-за яркой молодости и алкоголизма вынужден был уехать на лечение! короче приехал он они встетились это оказался племянник Гурвица(чистая правда) племяннику сейчас чуть за 40 вроде, дядька ему дом на фонтае снял чтоб он там жил но племяша отказался после увиденных новостей, ему даже стыдно было говорить как его фамилия называется))) не меньше чем ругательство! долго моя знакомая с ним переписываласьсейчас он ей загран сделал..бог его знает кк там будет......к чему я виду родстенники призирают своих близких ....как говорят В Одессе... о чем еще говорить)
Что то нестыковочка какая-то!
Тут же некоторые рассказывали, что Гурвиц в Израиль всё награбленное добро переправил, мол у него там 4 квартиры, две машины и вообще он миллионер. Так за что же его племяннику не любить его? Он его наоборот очень и очень любить должен! Такой багатый дядя!
Социальные закладки