Тема: Каратэ для детей.

Ответить в теме
Страница 6 из 87 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1728
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Цитата Сообщение от MOWGLY_ Посмотреть сообщение
    если Вас не смутит разновозрастная группа от 4 о 18, то на Софиевкой в школе есть секция каратэ.
    А специализированные на возраст - Тигренок - Ярославский на Спиридоновской и Маугли на Градоначальницкой
    Спасибо!
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Почитала...тоже попробую Малого повести. Нам 4 годика летом будет. Посоветуйте, куда. Центр - молдаванка. Спасибо.
    Addicted to love

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Есть отзывы о клубе "НИКА",находятся на Черемушках и на Таирова,особенно интересуют детские группы!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

4. Вверх #104
    За спорт Аватар для MOWGLY_
    Клуб "Ника" - зависит от тренера к которому попападете! От мега спортивных результатов до банального деньговытягивания
    ...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Клуб "Ника" - зависит от тренера к которому попападете! От мега спортивных результатов до банального деньговытягивания
    По-моему, так сейчас везде - от садика до больницы......зависит от конкретного человека....
    Addicted to love

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    По-моему, так сейчас везде - от садика до больницы......зависит от конкретного человека....
    Не совсем так. Старые клубы уже имеют определенную традицию преподавания. Инструктора - вырощенные в этом клубе учат тому, чему их научили...

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    + 100%

8. Вверх #108
    Посетитель
    А кто-что скажет о клубе "Симмей-До"? Спасибо за отзывы?

9. Вверх #109
    Стиль Симмей-до, был создан в 1991 году выходцем изЛивана Саламом Кахилом, основным направлением клуба являются полноконтактные поединки. Вот ссылочка от счасливых родителей..рекомендую посмотреть хоть немного с 40 секунды и задуматься....

10. Вверх #110
    Посетитель
    Стиль Симмей-до, был создан в 1991 году выходцем изЛивана Саламом Кахилом, основным направлением клуба являются полноконтактные поединки. Вот ссылочка от счасливых родителей..рекомендую посмотреть хоть немного с 40 секунды и задуматься....
    Спасибо за ссылку, посмотрела, только не пойму о чем задуматься? О полноконтактных поединках? Подскажите пожалуйста конкретнее. Спасибо.

11. Вверх #111
    если Вас все устроило то не о чем(
    Лично я не хотел бы что бы мой ребенок получал по голове со всего размаху....пусть и в перчатках....
    конечно найдутсяте кто сможето возразить "Мол, это в перчатках и судья есть а вот на улице будет все еще жесче и т.д. и т.п." ....
    Выбор что лучше Вашему ребенку остаетсяза Вами

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Какие интересные кимоно... цвета хаки... )) Классно они там в дюньдель получают! ) Они там в принципе не защищаются что-ли? или просто детей еще не научили, но уже в бой?

Кстати, те кто думает отдавать детей на контактное каратэ могут подумать и о секциях бокса. Или так рано детей туда не берут, ненаю

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Какие интересные кимоно... цвета хаки... )) Классно они там в дюньдель получают! ) Они там в принципе не защищаются что-ли? или просто детей еще не научили, но уже в бой?

Кстати, те кто думает отдавать детей на контактное каратэ могут подумать и о секциях бокса. Или так рано детей туда не берут, ненаю
    Вот у нас произошла не очень приятная история,отходили меньше месяца на карате(с первых наших занятий часть занятий проходили в спаринге) и у моего ребенка(почти 4 года) закрытый перелом руки(происходило все почти на глазах,мальчик неравную девочку попробовал положить,девочка по возрасту немного старше и по весу больше перебросила легко и резко мальчика),вот и пока конец нашему контактному виду спорта(это я была темная доверилась тренерству,теперь выбор будет более тщательный клуба и тренера в будущем,чтоб хоть немного быть застрахованным от ошибки тренера(или поправьте меня) )!
    Попробуем с осени ушу!
    Последний раз редактировалось АнченА; 27.04.2011 в 16:44.

14. Вверх #114
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Вот у нас произошла не очень приятная история,отходили меньше месяца на карате(с первых наших занятий часть занятий проходили в спаринге) и у моего ребенка(почти 4 года) закрытый перелом руки(происходило все почти на глазах,мальчик неравную девочку попробовал положить,девочка по возрасту немного старше и по весу больше перебросила легко и резко мальчика),вот и пока конец нашему контактному виду спорта(это я была темная доверилась тренерству,теперь выбор будет более тщательный клуба и тренера в будущем,чтоб хоть немного быть застрахованным от ошибки тренера(или поправьте меня) )!
    Попробуем с осени ушу!
    Напиши название этого горе-клуба и имя тренера.Вообще не понимаю КАК ребенка с первых занятий можно допускать к спарингу!???И как себя ведет теперь тренер?К ответственности какой-то привлекла его?Советую тебе больше ни ногой в этот клуб и пусть вернет все деньги,которые ты проплатила за все тренировки и вообще пусть все компенсирует.Я в шоке, как можно было такое допустить и налицо явный непрофессионализм тренера.Скорейшего выздоровления малышу!
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Напиши название этого горе-клуба и имя тренера.Вообще не понимаю КАК ребенка с первых занятий можно допускать к спарингу!???И как себя ведет теперь тренер?К ответственности какой-то привлекла его?Советую тебе больше ни ногой в этот клуб и пусть вернет все деньги,которые ты проплатила за все тренировки и вообще пусть все компенсирует.Я в шоке, как можно было такое допустить и налицо явный непрофессионализм тренера.Скорейшего выздоровления малышу!
    Клуб Ника,выше спрашивала про него,тренер там один Денис,как ведет не знаю.......,вчера ушли со слезами на руках домой и поехали все таки для успокоения на ренген,который показал изза чего плачь был!
    Не в деньгах счастье и к какой ответственности...теперь бы удачно из гипса выйти через 2 недели,надеюсь к Дню Рождения хоть потанцевать сможет!
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось АнченА; 27.04.2011 в 18:59.

16. Вверх #116
    Злидня форуму
    Клуб Ника,выше спрашивала про него,тренер там один Денис,как ведет не знаю.......,вчера ушли со слезами на руках домой и поехали все таки для успокоения на ренген,который показал изза чего плачь был!
    Не в деньгах счастье и к какой ответственности...теперь бы удачно из гипса выйти через 2 недели,надеюсь к Дню Рождения хоть потанцевать сможет!
    Спасибо!
    Я понимаю,что не в деньгах счастье,но позволять такому тренеру и дальше ТАК заниматься с детьми нельзя...А если (не дай Бог ,конечно) в дальнейшем у этого тренера на тренировке чей-то ребенок пострадает с летальным исходом?Ну неправильно он ведет занятия...тем более после ЧП не интересуется судьбой твоего ребенка(((
    Россия должна быть разрушена (с)

17. Вверх #117
    Спасибо!
    Только что разговаривал с тренером о котором идет речь (Денис Морозов) он очень взволнован ситуацией и обещал в ближайшее время дать свои комментраии по ситуации

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Только что разговаривал с тренером о котором идет речь (Денис Морозов) он очень взволнован ситуацией и обещал в ближайшее время дать свои комментраии по ситуации
    Проблема нашей страны, что все хотят срубить денег по быстрому, даже те, кто работает с детьми, а ответственность нести никто не хочет...
    Мне нравится формулировка "очень взволнован этой ситуацией"-он стал взволнован только сейчас? когда об этом написали на форуме и это является нарушением имиджа его клуба, а соответственно, может привести к уменьшению его доходов? А почему он не "взволновался" вчера? не предложил подвезти в поликлинику или больницу для обследования? не позвонил и не поинтересовался состоянием ребенка? как он мог отпустить ребенка неполных 4 лет, не выяснив, что с ним? а если бы попалась не такая сознательная мамочка и не отвезла малыша в больницу для проверки? я так понимаю, что если он допустил ребенка в неполные 4 года к тренировкам, взяв за это деньги, и поставил его в спарринг с более подготовленным и крупным ребенком-он должен был отдавать себе отчет, чем это может закончится...это же его работа, в конце концов...за границей после такого случая его бы клуб прикрыли как минимум до выяснения обстоятельств, а у нас деньги решают все...
    ... к слову, сама занималась долгое время карате, ушу, один раз упала в обморок от жары и переутомления на тренировке- мой тренер тащил на себе меня, уже пришедшую в себя, три квартала домой- 12 летнюю - а не мелкого трехлетку...но это были другие времена- другие нравы... и тренер был старой закалки и воспитания, хоть и бывший надзиратель СИЗО...

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Я понимаю,что не в деньгах счастье,но позволять такому тренеру и дальше ТАК заниматься с детьми нельзя...А если (не дай Бог ,конечно) в дальнейшем у этого тренера на тренировке чей-то ребенок пострадает с летальным исходом?Ну неправильно он ведет занятия...тем более после ЧП не интересуется судьбой твоего ребенка(((
    Вот и написала,туда мы уже понятным делом не пойдем и не подготовленным детям без начальных знаний и подготовки тоже думаю там не место!

Да уж...
    Эту ветку читают не только пользователи-любители,но и мастера-тренера,которые пока молча без комментариев

Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Проблема нашей страны, что все хотят срубить денег по быстрому, даже те, кто работает с детьми, а ответственность нести никто не хочет...
    Мне нравится формулировка "очень взволнован этой ситуацией"-он стал взволнован только сейчас? когда об этом написали на форуме и это является нарушением имиджа его клуба, а соответственно, может привести к уменьшению его доходов? А почему он не "взволновался" вчера? не предложил подвезти в поликлинику или больницу для обследования? не позвонил и не поинтересовался состоянием ребенка? как он мог отпустить ребенка неполных 4 лет, не выяснив, что с ним? а если бы попалась не такая сознательная мамочка и не отвезла малыша в больницу для проверки? я так понимаю, что если он допустил ребенка в неполные 4 года к тренировкам, взяв за это деньги, и поставил его в спарринг с более подготовленным и крупным ребенком-он должен был отдавать себе отчет, чем это может закончится...это же его работа, в конце концов...за границей после такого случая его бы клуб прикрыли как минимум до выяснения обстоятельств, а у нас деньги решают все...
    ... к слову, сама занималась долгое время карате, ушу, один раз упала в обморок от жары и переутомления на тренировке- мой тренер тащил на себе меня, уже пришедшую в себя, три квартала домой- 12 летнюю - а не мелкого трехлетку...но это были другие времена- другие нравы... и тренер был старой закалки и воспитания, хоть и бывший надзиратель СИЗО...
    К слову да-это сейчас меня просветили в вопросах тренировок и подготовок с детьми и конечно что все зависит от клуба и какое там направление занятий-где физ подготовка и постепенное развите,где бойка,а где ,как писали выше выкачивание денег!И каждый выбирает куда ему ходить и какие цели и получение конечного результата!
    Вообщем комментарии мои уже излишни,что было,то было,ситуации вот такая,будьте родители более бдительными!

20. Вверх #120
    Новичок
    Здравствуйте. Меня зовут Денис. Я преподаю каратэ на Черемушках и Хотел бы внести ясность в сложившейся ситуации,
    которая произошла на тренировке в младшей группе 26 апреля.
    Прежде всего я бы хотел искренне извиниться перед вами за произошедшую ситуацию с Владиком. Я действительно очень
    переживаю по этому случаю и не снимаю с себя ответственности в сложившейся ситуации.
    Итак, давайте разберем что же произошло тогда.. Никаких спаррингов у Владика ни разу не было и он как я и обещал вам,
    когда вы записались к нам на занятия занимался изучением основных начальных движений в каратэ. Большую часть тренировки
    мы проводили в игровой форме. В конце же тренировки мы занимались изучением ударов ногой по мягкой подушке с чем Владик
    успешно справлялся. Я заметил, что ему становится скучно и он все время смотрит на детей, которые начали заниматься с
    декабря и выполняют более сложные элементы. В спарринг ставить его я не собирался, а вот дать ему задание чтобы он что-то
    научился делать в паре с другими детьми я решил. Уже много лет мы начинаем приобщение ребенка к работе в паре с помощью
    подводящих упражнений имитирующих как-бы настоящие каратэ. В данном случае я поставил его с самой маленькой и не
    агрессивной все время улыбающейся девочкой его возраста. Задание было таким: дети по очереди придерживая друг друга за
    рукава кимоно постепенно учились делать бросок, суть которого сводилась к простому переводу друг друга сначала на попу,
    а потом и на спину. Дети придерживая друг друга за плечи без сопротивления аккуратно укладывали друг друга на спину.
    Конкретно в паре где стоял Владик все происходило очень аккуратно и без агрессии. Дети вставая спола улыбались и
    смеялись. Некоторое время я следил за тем как они делают это упражнение и убедившись, что они полностью придерживают
    друг друга перед самим татами, отвернулся чтобы посмотреть на других детей. Около 5 минут дети выполняли это задание
    поочередно "падая" и вставая. Я заметил, что им стало уже это не интересно, т.к. как сильно легко и долго, и они уже
    начали делать его небрежно. Посмотрев на время я также заметил, что время тренировки истекло и сказал детям сделать по
    последнему "броску" и строимся. Надо же было такому случиться, но на последнем "падении" Влад приземляясь на попу,
    поставил под нее руки. И в этот же момент девочка его уже не держала. Оперевшись на локти Влад заплакал. Я пытался его
    успокоить, осмотрел руку, но никаких признаков перелома небыло. Мальчик сгибал руку и никакой опухоли небыло. Потом я
    поговорил с мамой в раздевалке и мы вместе предположили, что скорее всего у него ушиб. О переломе и речи быть немогло.

Мне действительно жаль, что так вышло. Я работаю с детьми уже 15 лет и это первый случай который действительно заставил
    меня задуматься об изменении некоторых наработанных схем тренировок.
    Еще раз прошу прощение за то что я, наверно правильно будет сказать не "досмотрел" и рано поверил в самостоятельность
    Влада к такого типа заданиям. Но ребенок не вел себя неадекватно. Наоборот он старался выполнять все мои задания и
    показывал способность к переходу к более сложным заданием. Поверьте мне трудно сказать, что это задание было сложным, но
    раз уже за 15 лет тренировок впервые произошла такая травма, то наверно подход к сложности заданий нужно тщательно
    пересмотреть.
    Я думаю, что в любом виде спорта случаются травмы, которые возникают по разным причинам. Если каждый раз обвинять
    тренера в непроффесионализме и уходить из спорта, то наверно не клубов и не самого спорта бы не существовало.
    Для меня происшедшее - это резонансное событие в нашем клубе, т.к. подобных этому еще небыло. Я подробно описал как все
    было и уже вам решать как к этому относиться.

Ответить в теме
Страница 6 из 87 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права