|
Ну, привет камрады!!! Я жив здоров, на работе)) Еле перечитал весь флуд, что вы как всегда наворотили)))) Колесо на мопеде заклеено, все но поездка сорвалась. Зато провел выходные с семьей, что тоже очень важно и нужно.
Вы ещё и образованы достаточно посредственно, мой юный друг
В. Маяковский очень интересный поэт, рекомендую на досуге ознакомиться с его творчеством.
Есть у Маяковского в стихотворении "Парижанка" такая строчка:
- Мадмуазель, Ваш вид, извините, жалок.
Наверное в данном контексте её тоже можно использовать))). Хотя оригинал из "12 Стульев" безусловно Вами угадан совершенно точно.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Ээ... оксуморон опустим.... слишком сложно. А где тут был засмущавшийся бородатый байкер ?
Кстати, словарь говорит, что это слово пишется как "оксЮморон" или "оксИморон"...
Оксю́морон, оксиморо́н (др.-греч. οξύμωρον — «умная глупость») — стилистическая фигура или стилистическая ошибка — сочетание слов с противоположным значением (то есть сочетание несочетаемого). Для оксюморона характерно намеренное использование противоречия для создания стилистического эффекта. С психологической точки зрения, оксюморон представляет собой способ разрешения необъяснимой ситуации.
Вот, кстати, как вариант получения адреналина. Очень увлекательное занятие, скажу я вам. Особенно если примчаться туда на мотоцикле и не моя рук, сразу сигануть с моста!)))))
http://vkontakte.ru/event25974458
Последний раз редактировалось Antileto; 27.04.2011 в 19:41.
Ищу...
Опечаталась, простите мя, грешную
Покрасневший от смущения байкер, стиснительный стриптизёр - в общем это может служить примером этого самого противоречия)
Так делать боюсь... Да и не пускат меня
Немного, чтобы не порвало, как хомячка. Контролируемо мной. Вариант с выбросом с парашютом без моего ведома отклоняется!!!
... было время...
Короче, стоят два педераста (гомосека) в аптеке и выбирают презервативы. Презики нарядные, в красивых упаковочках....с машинками нарисованными.
- А давай купим с Ферарри....
- Та не...давай с Ламборгини...
Аптекарь:
-Берите с Джипами. Все равно по говну ездить!
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
Всех с Праздником!!!!!!!!!!!!!!
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
Социальные закладки