Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 58 из 183 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3650
  1. Вверх #1141
    Политический
    Терминатор
    спроси их в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&page=878

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -------
    Ты коней и людей -всех в кучу
    Воздух он нам не покупал?

Сиюминутность решений лежит не в плоскости обыденной и повседневной мэрской работы,а в принятии стратегических поступков и решений ,способных повлиять на дальнейшую карьеру и судьбу сабжа. Не сильно сложно?

За много лет он хоть что-то должен был сделать по своей непосредственной работе,неправда ли?
    И я,в том числе, признавал за ним некоторые успешные проекты.

Кстати--- легче всего закатать исторический центр в тупой асфальт,обозначив при этом цену,в 1.8 раза большую за 1км,чем например финские подрядчики.
    Знаешь в чем разница? Финны (это при своих метеореалиях!)дают 8 лет гарантии на все уложенное полотно,которую безукоризненно выполнют.

А вот во Львове, в историческом центре, снимают асфальт и восстанавливают и историческое покрытие.
    Кто дураки они или мы?
    Воздух? Не знаю, может и покупал, надо спросить!
    Сиюминутчто? Не, мне моих 2 высших образований и кандидатской не хватает, чтобы понять молодежный сленг Сильно сложно!
    Хоть что-то? Хахаха! Вывел город в рейтинге по качеству жизни на 1 место. Что же тебе еще надо собака? Ну так и голосуй хороняка ) (с)Гайдай
    Легче всего закатать? Что то я по Боделану не видел, что ему было легко и у Костусева не вижу легкости в закатке асфальта, а то что при этом воровали так это понятно даже таким людям которые ходили за Костусева голосовать! Но ведь сделал зараза ! А украсть то все равно украдут...только теперь хер шо кто сделает!
    А к чему про финнов? Костусев уже финнов нанял и стелит квадратные километры асфальта с гарантией? Шо за ? Или может Боделан стелил?
    А вот во Львове могут делать все что угодно, да только им до нашего Одесского уровня городу очень далеко.
    Мне честно говоря от Костусева ничего не надо, пусть только не поломает то что было сделано, а то что марку города он не выдержит и повышенную планку Гурвица не возьмет я не сомневаюсь, жаль конечно, но ничего, мы их как нибудь переживем!
    Кстати, где выполненные обещания про тарифы и проч? Вопрос риторический...в пустоту...

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Вместо того чтобы идти в ЮНЕСКО , мы (ОДЕССА)сегодня можем похвастаться массовой застройкой будками , лавками, павильонами и прочей сранью с которой Гурвиц покончил разом!
    Чего???
    Фасады бросили на произвол судьбы .
    Непонятно, зачем ГЭЙ позволил разрушить фасады перед зимой. Что-то знал?
    Костусев вроде как мэр, но всюду его науськивает Марков и таки добивается своего, хотя с мусором не совсем получилось муша дали по башке с Киева т.к. Азарову страшно стало выслушивать из немецкого посольства угрозы...ну, я думаю вы в курсе того о чем я толкую.
    Про Азарова и испуг - уровень детского сада. Честно.

4. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Чего???

Непонятно, зачем ГЭЙ позволил разрушить фасады перед зимой. Что-то знал?

Про Азарова и испуг - уровень детского сада. Честно.
    Дык знал куда пришел! Видел что тут есть люди (внимание!) ХОДИВШИЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА КОСТУСЕВА (смех за кадром) посему уровень дискуссии нужно держать на детском садике Иначе ш не поймут...
    ============
    Про фасады:
    есть факты- гурвиц начал делать. костусев прекратил делать.
    аргументы:
    думаю гурвиц таки сделал бы, костусев не сделает никогда.
    =========
    про ЧЕГО?
    Таво!

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    спроси их в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&page=878
    спасибо! ща спрошу

6. Вверх #1146
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Про фасады:
    есть факты- гурвиц начал делать. костусев прекратил делать.
    аргументы:
    думаю гурвиц таки сделал бы, костусев не сделает никогда.
    =========
    про ЧЕГО?
    Таво!
    Есть факт - гэй разрушил и испохабил фасады.....

7. Вверх #1147
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Воздух? Не знаю, может и покупал, надо спросить!
    Сиюминутчто? Не, мне моих 2 высших образований и кандидатской не хватает, чтобы понять молодежный сленг Сильно сложно!
    Хоть что-то? Хахаха! Вывел город в рейтинге по качеству жизни на 1 место. Что же тебе еще надо собака? Ну так и голосуй хороняка ) (с)Гайдай
    Легче всего закатать? Что то я по Боделану не видел, что ему было легко и у Костусева не вижу легкости в закатке асфальта, а то что при этом воровали так это понятно даже таким людям которые ходили за Костусева голосовать! Но ведь сделал зараза ! А украсть то все равно украдут...только теперь хер шо кто сделает!
    А к чему про финнов? Костусев уже финнов нанял и стелит квадратные километры асфальта с гарантией? Шо за ? Или может Боделан стелил?
    А вот во Львове могут делать все что угодно, да только им до нашего Одесского уровня городу очень далеко.
    Мне честно говоря от Костусева ничего не надо, пусть только не поломает то что было сделано, а то что марку города он не выдержит и повышенную планку Гурвица не возьмет я не сомневаюсь, жаль конечно, но ничего, мы их как нибудь переживем!
    Кстати, где выполненные обещания про тарифы и проч? Вопрос риторический...в пустоту...
    ------

Хоть что-то? Хахаха! Вывел город в рейтинге по качеству жизни на 1 место. Что же тебе еще надо собака? Ну так и голосуй хороняка )

Бурные и продолжительные аплодисменты...
    2 высших образования и кандидатская говоришь? Ну-ну....

8. Вверх #1148
    --------
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Есть факт - гэй разрушил и испохабил фасады.....
    Особенно это заметно на Тираспольской )))) Хахахаха! Чтобы все улицы так разрушили и испохабили.

9. Вверх #1149
    User banned Аватар для RaY
    Есть факт - Гурвиц их начал делать. Но с фасадами немного мутноватая тема.

А вот насчёт будок - святая правда!!! Будки растут как грибы! На Таирова площадь Деревянко на базар стала похожа, будки уже со всех сторон дороги там ставят. Да и вообще, по городу поездить - много новых. Нахрен этих будок столько?((

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ------

Хоть что-то? Хахаха! Вывел город в рейтинге по качеству жизни на 1 место. Что же тебе еще надо собака? Ну так и голосуй хороняка )

Бурные и продолжительные аплодисменты...
    2 высших образования и кандидатская говоришь? Ну-ну....
    Именно! но к делу это не касается. Пожалуй слесарь голосовавший за Гурвица может быть по жизни умнее шизанутого доктора наук голосовавшего за Костусева ))

11. Вверх #1151
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Есть факт - Гурвиц их начал делать. Но с фасадами немного мутноватая тема.

А ?((
    Не мутноватая, а совершенно ясная - без документации уничтожены фасады домов и без заданий.....
    --------

Особенно это заметно на Тираспольской )))) Хахахаха! Чтобы все улицы так разрушили и испохабили.
    Покрасить фасад - дешёвой краской - это подвиг.
    А превратить Тираспольскую в выжженную солнцем магистраль без деревьев - похабень....
    А затеянная летом перед выборами рубка лепных украшений с фасадов - преступление....
    Последний раз редактировалось Cetus; 27.04.2011 в 19:04.

12. Вверх #1152
    Не мутноватая, а совершенно ясная - без документации уничтожены фасады домов и без заданий.....

Покрасить фасад - дешёвой краской - это подвиг.
    А превратить Тираспольскую в выжженную солнцем магистраль без деревьев - похабень....
    А затеянная летом перед выборами рубка лепных украшений с фасадов - преступления....
    Полный абзац! ЗАНАВЕС! Санитаров мне! ))
    Мало того что на тираспольской были не покрашены а ВОССТАНОВЛЕНЫ фасады (лепка, сливные трубы и проч. все как положено) так он еще и умудрился поменять все трубы , электросети, поставить бесшумную рельсу для трамвая, поставить каждые 100 метров урну, установить остановочные комплексы а-ля Париж, осветить на 100% улицу, сделать гранитные бордюры, поставить новые светофоры с таймерами и чириканьем для слепых, расширить дорогу, поставить фонарные столбы под старину с гербом города, выкорчевать трухлявые деревья падающие на машины и вместо них закупить дорогостоящие 10-летние после чего на улице стало свободно дышать т.к. старые деревья задерживали ветер не давая ему разгуляться.
    Теперь - сууурооовые гоооды прихооодят...зааа нииимиии друуугииие идууут.......они будут тоже трудны! Одним словом - капец паровому отоплению.

13. Вверх #1153
    User banned
    Полный абзац! ЗАНАВЕС! Санитаров мне! ))
    Мало того что на тираспольской были не покрашены а ВОССТАНОВЛЕНЫ фасады (лепка, сливные трубы и проч. все как положено) так он еще и умудрился поменять все трубы , электросети, поставить бесшумную рельсу для трамвая, поставить каждые 100 метров урну, установить остановочные комплексы а-ля Париж, осветить на 100% улицу, сделать гранитные бордюры, поставить новые светофоры с таймерами и чириканьем для слепых, расширить дорогу, поставить фонарные столбы под старину с гербом города, выкорчевать трухлявые деревья падающие на машины и вместо них закупить дорогостоящие 10-летние после чего на улице стало свободно дышать т.к. старые деревья задерживали ветер не давая ему разгуляться.
    Теперь - сууурооовые гоооды прихооодят...зааа нииимиии друуугииие идууут.......они будут тоже трудны! Одним словом - капец паровому отоплению.
    Закупить дорогостоящие - это верно. В этом основной смысл и всё.........
    Насчёт трухлявых деревьев - да. Была такая темка при гэе - чтобы расчистить место под то-то - уничтожать здоровые деревья.
    А ежели трухлявое - оставлять.

Было неоднократно....

Тираспольская изуродована ещё и ублюдочным тарпаностроением на площади.
    В Париже бы так не поступили со старой исторической улицей - законодательство не позволило бы....
    Последний раз редактировалось Cetus; 27.04.2011 в 19:16.

14. Вверх #1154
    В городе завелась шайка швондеров. Зачем ? Зачем и почему выкорчевали с мясом светофор на Преображенской угол Тираспольской ? Разве у партии регионов в уставе где-то сказано, что по улице Преображенской угол Тираспольской надо вырвать светофор и ходить кругом через Преображенскую угол Новосельского? Где?
    Уважаемые одесситы, начинается разруха...

15. Вверх #1155
    Закупить дорогостоящие - это верно. В этом основной смысл и всё.........
    Так они реально дорогие!
    В некоторых городах Европы вообще в один день вырубали абсолютно все деревья и сажали новые.Сейчас на памяти только Барселона, но были и др. города Европы с таким же раскладом!

16. Вверх #1156
    Из глубины смотрящая
    В городе завелась шайка швондеров. Зачем ? Зачем и почему выкорчевали с мясом светофор на Преображенской угол Тираспольской ? Разве у партии регионов в уставе где-то сказано, что по улице Преображенской угол Тираспольской надо вырвать светофор и ходить кругом через Преображенскую угол Новосельского? Где?
    Уважаемые одесситы, начинается разруха...
    Вопрос к Вадиму Черному.
    Как известно всем,Черный в партии регионов никогда не состоял.
    Он,Черный,анархист!
    Последний раз редактировалось Шарки; 27.04.2011 в 19:19.

17. Вверх #1157
    Посетитель Аватар для Пао Чуй
    Где же Гурвиц, свет-сокол одесский, "лыцар" яхонтовый! На кого покинул крепостных одесситов?! Ой, горюшко горькое.
    Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"

18. Вверх #1158
    User banned
    Так они реально дорогие!
    В некоторых городах Европы вообще в один день вырубали абсолютно все деревья и сажали новые.Сейчас на памяти только Барселона, но были и др. города Европы с таким же раскладом!
    Да. Такую похабень как с гэем и тарпаном в Европе не допустили бы...

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Вопрос к Вадиму Черному.
    я в курсе но если раньше все знали с кого спрашивать за каждый квадратный сантиметр жкх, то теперь все будут валить друг на друга. хозяина в городе нет! петрушку никто не слушает

20. Вверх #1160
    Да. Такую похабень как с гэем и тарпаном в Европе не допустили бы...
    тем не менее одесса никогда не была так близка к европе как в годы правления гурвица
    сейчас мы с нашими будочками и словоблудием будем только отдаляться от европейских стандартов

Ответить в теме
Страница 58 из 183 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права