спроси их в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&page=878
| ||
Тема: А где Гурвиц ?
спроси их в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&page=878
Воздух? Не знаю, может и покупал, надо спросить!
Сиюминутчто? Не, мне моих 2 высших образований и кандидатской не хватает, чтобы понять молодежный сленгСильно сложно!
Хоть что-то? Хахаха! Вывел город в рейтинге по качеству жизни на 1 место. Что же тебе еще надо собака? Ну так и голосуй хороняка) (с)Гайдай
Легче всего закатать? Что то я по Боделану не видел, что ему было легко и у Костусева не вижу легкости в закатке асфальта, а то что при этом воровали так это понятно даже таким людям которые ходили за Костусева голосовать!Но ведь сделал зараза ! А украсть то все равно украдут...только теперь хер шо кто сделает!
А к чему про финнов? Костусев уже финнов нанял и стелит квадратные километры асфальта с гарантией? Шо за ? Или может Боделан стелил?
А вот во Львове могут делать все что угодно, да только им до нашего Одесского уровня городу очень далеко.
Мне честно говоря от Костусева ничего не надо, пусть только не поломает то что было сделано, а то что марку города он не выдержит и повышенную планку Гурвица не возьмет я не сомневаюсь, жаль конечно, но ничего, мы их как нибудь переживем!
Кстати, где выполненные обещания про тарифы и проч?Вопрос риторический...в пустоту...
Чего???Вместо того чтобы идти в ЮНЕСКО , мы (ОДЕССА)сегодня можем похвастаться массовой застройкой будками , лавками, павильонами и прочей сранью с которой Гурвиц покончил разом!
Непонятно, зачем ГЭЙ позволил разрушить фасады перед зимой. Что-то знал?Фасады бросили на произвол судьбы .
Про Азарова и испуг - уровень детского сада. Честно.Костусев вроде как мэр, но всюду его науськивает Марков и таки добивается своего, хотя с мусором не совсем получилось муша дали по башке с Киева т.к. Азарову страшно стало выслушивать из немецкого посольства угрозы...ну, я думаю вы в курсе того о чем я толкую.
Дык знал куда пришел! Видел что тут есть люди (внимание!) ХОДИВШИЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА КОСТУСЕВА (смех за кадром) посему уровень дискуссии нужно держать на детском садикеИначе ш не поймут...
============
Про фасады:
есть факты- гурвиц начал делать. костусев прекратил делать.
аргументы:
думаю гурвиц таки сделал бы, костусев не сделает никогда.
=========
про ЧЕГО?
Таво!![]()
Есть факт - Гурвиц их начал делать. Но с фасадами немного мутноватая тема.
А вот насчёт будок - святая правда!!! Будки растут как грибы! На Таирова площадь Деревянко на базар стала похожа, будки уже со всех сторон дороги там ставят. Да и вообще, по городу поездить - много новых. Нахрен этих будок столько?((
Не мутноватая, а совершенно ясная - без документации уничтожены фасады домов и без заданий.....
Покрасить фасад - дешёвой краской - это подвиг.
А превратить Тираспольскую в выжженную солнцем магистраль без деревьев - похабень....
А затеянная летом перед выборами рубка лепных украшений с фасадов - преступление....
Последний раз редактировалось Cetus; 27.04.2011 в 19:04.
Полный абзац! ЗАНАВЕС! Санитаров мне!))
Мало того что на тираспольской были не покрашены а ВОССТАНОВЛЕНЫ фасады (лепка, сливные трубы и проч. все как положено) так он еще и умудрился поменять все трубы , электросети, поставить бесшумную рельсу для трамвая, поставить каждые 100 метров урну, установить остановочные комплексы а-ля Париж, осветить на 100% улицу, сделать гранитные бордюры, поставить новые светофоры с таймерами и чириканьем для слепых, расширить дорогу, поставить фонарные столбы под старину с гербом города, выкорчевать трухлявые деревья падающие на машины и вместо них закупить дорогостоящие 10-летние после чего на улице стало свободно дышать т.к. старые деревья задерживали ветер не давая ему разгуляться.
Теперь - сууурооовые гоооды прихооодят...зааа нииимиии друуугииие идууут.......они будут тоже трудны! Одним словом - капец паровому отоплению.
Закупить дорогостоящие - это верно. В этом основной смысл и всё.........
Насчёт трухлявых деревьев - да. Была такая темка при гэе - чтобы расчистить место под то-то - уничтожать здоровые деревья.
А ежели трухлявое - оставлять.
Было неоднократно....
Тираспольская изуродована ещё и ублюдочным тарпаностроением на площади.
В Париже бы так не поступили со старой исторической улицей - законодательство не позволило бы....
Последний раз редактировалось Cetus; 27.04.2011 в 19:16.
В городе завелась шайка швондеров. Зачем ? Зачем и почему выкорчевали с мясом светофор на Преображенской угол Тираспольской ? Разве у партии регионов в уставе где-то сказано, что по улице Преображенской угол Тираспольской надо вырвать светофор и ходить кругом через Преображенскую угол Новосельского? Где?
Уважаемые одесситы, начинается разруха...
Где же Гурвиц, свет-сокол одесский, "лыцар" яхонтовый! На кого покинул крепостных одесситов?! Ой, горюшко горькое.
Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"
Социальные закладки