|
«Понты нереальные» — бюджетный вариант. Выпуск 2.
А Asasad® нам скажет, чей это номер украли и обрезали по бокам, оставив только буквы «...СКАЙ...».![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кстати, об аэрографии. В прошлые выходные в районе Привоза видел машину с очень качественной аэрографией с видами Одессы. Видел, правда, мельком и только один бок (там была панорама с Оперным театром) и зад (надпись "Жемчужина у моря" и какие-то мелкие рисунки, не разглядел). И сфотать не успел.
ЗЫ у меня очень давно была идея сделать на своей машине аэрографию с видами Киева, и тут увидел её воплощение (пусть и другой город)
Рабів до раю не пускають
Были мы сегодня в районной детской поликлинике... Уж не знаю, прикол ли это - плакать нужно или смеяться, но там между рамами лежит вата с новогодним дождиком... За окном вишня цветет - весна!
![]()
там еще на втором этаже есть еще один "прикол" - стоит пеленальный столик в коридоре - чтобы удобно было ребенка раздеть перед визитом к врачу. Над столиком плакат висит - "Осторожно, падает потолок!" Поднимаешь глаза наверх и точно, огромная дыра и дранка видна. Это я уже в следующий раз сфотографирую.
Вот такие приколы((
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки