форум может быть своего рода новыми знаниями для некоторых, добытыми в общении
|
форум может быть своего рода новыми знаниями для некоторых, добытыми в общении
Telegram:@Mazaalay
Народ,
скажите что нибудь интересное об осознаных снах.
А?
Да ерунду говоришь. Если человек заявляет себя как знаток той или иной области- то не может быть никаких "своих" контекстов кроме знания и опыта в данной заявленной теме. Один-два наводящих вопроса- и фантазийное позиционирование летит в бездну невежества. И начинается юление- выкручивание.
Лучше бы сначала к себе. ))))))))))))))))Можешь не сомневаться, я тоже внимателен к собеседникам.
Фигня какая. ))) И это кто сказал?Ибо человек изначально противоречив.
Гармоничный человек- противоречив? И... эммм.. даже еще и изначально? )))
Противоречия- это показатель отсутствия силы/знаний, умений, и достаточности/.(само-достаточности)),т.е.слабости.
Если ты владеешь собой/ситуацией- то никаких противоречий быть не может взагали.У тебя есть мотивация, есть четкое намерение, наполненное своей Силой, и дающее тебе уверенность в правильности и конечном результате.
Хосподяя... это же прописные истины.))) а ты мне гришь что я маюсь твоими постами. ))) Как жеж не маяться-то? када ты одно сплошное противоречие.)))
И как резюме(закончим, пожалуй. становится утомительно))) :противоречия- это индикатор отсуствия осознанности. Даже в дневном сознании.)) Куда уж тут до Сновидений.
угу. весьма.((Забавно.
Почему практиковали?
И сейчас практикую
Основа - методика Калинаускаса, а на нее прекрасно "устанавливаются" любые другие практики...сам кучу техник разработал, правда потом безжалостно сократил количество до нескольких наиболее рабочих.
А вопрос был :
Ответ - методология, подход, структура...да и фактический материал Ксендзюк обработал "что надо", не поленился разобрать, в чем же собственно сходство и различие в различных традициях, поискать научные и философские подтвержения...Мне лично его работы помогают.И что, рассказал он Вам что-то такое, уникальное, чего в интырнетах не найти и самому до такого не дойти?
поясню вопрос: цель методик какова? вот бывают методики по изучению иностранного языка. предполагается, что если заниматься старательно, то язык будешь знать, если заниматься не старательно, то тоже будешь знать, но хуже и т.д. а что предполагает "6 томов Ксендзюка"? какой ответ будет в кармане?![]()
а я не допускаю, я пишу практику
приучала себя осознавать просто - делала "якоря" на какие-то ситуации и предметы, были часто повторяющиеся сны и я "договаривалась" с собой, что если со мной происходит такая-то ситуация - значит я сплю, ставила напоминалки на комп (оч удобно офисным ленивцам за компом) что мол - осознаемся и дальше работала.. это вошло в привычку в риле, потом перешло и на привычку во сне.
Что значит "вряд ли" ? Любой, даже кто только начал осознаваться в реальности/бодрствовании (каждую секунду, ну ладно... каждую минуту) уже ощутит значительное облегчение при ОС. А когда человек соц. зомби ему вообще нет дела до какой-то там реальности и тем более ее осознания. Что уж говорить о снах тогда.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки