ахахаха насчет людей которые работают на ТВ и задирают нос...это просто смешно сразу понятно что они не профессионалы....я много повидал разных людей и пообщался в интернете со многими и пришел к выводу что на ТВ очень мало проф мастеров.....я знаю таких ЛЮБИТЕЛЕЙ которые дадут форы им и это правда))если человек задирает нос это говорит о его не профессионализме это всего лишь его ЭГО ничего больше.с такими не интересно общаться.а вот насчет Москвы и Киева...это правда...ведь причина то как раз в том что у нас в городе тупик ....спецы не ценятся ...может и ценятся конечно но работы мало и росат нет..это касается не только монтажа но и музыки (я немного и музыкальным творчеством занимаюсь)все уезжают из Одессы(.я все мечтаю что когда-то все изменится..у нас очень очень очень классный город.....и люди не должны уезжать а должны трудиться тут.нужно время и все наладится!
причина того что я не могу найти работу в том что все места согласно купленым билетам))ну или связи родственные и тд...никому не нужны люди с улицы да еще и не профессионалы.
Социальные закладки