Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 202 из 213 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 4241
  1. Вверх #4021
    User banned
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    Думаю, будет выборочная вытряска бабла у отдалившихся от толпы до тех пор, пока не хватит самим на побухать =) Вот я поражаюсь, чего ещё в каждый ЗАГС по менту не поставили... Госучреждение, между прочим, а шампусь пьют...
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Тсссс!!! Молчите! Я уверена, что нас подслушивают, и все сказанное тут, будет направлено против нас же!
    Уже, если не ошибаюсь, задавался риторический вопрос по поводу "общественных гуляний" на Думской с шампанским на НГ. Хотелось бы услышать "начальника транспортного цеха (с), то есть, кого- то из больших официальных мусоров а то и (или) "свежих" депутатов, уже разработана внутренняя инструкция на НГ по поводу соблюдения законодательства про "общественные места" и "поправки" (расценки "по месту") к ней? Или НГ на Думской будет "трезвым", как и положено согласно законодательству и с соответствующими "санкциями"?

2. Вверх #4022
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    ехал намедни поездом, да ужж, в поезде курить нельзя, на перроне (во время остановки), тоже вроде бы ментята цинкуют... я понимаю заботу о здоровье и все такое, как-то не очень правильно, а если поезд сутки и больше в пути?

3. Вверх #4023
    User banned
    Это уже простите, сказка про белого бычка пошла... Не забота о здоровье, и не о культуре поведения, а лёгкий развод на бабки

4. Вверх #4024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хельга
    Тсссс!!! Молчите! Я уверена, что нас подслушивают, и все сказанное тут, будет направлено против нас же!
    Так это ж хорошо. Чем больше законы и их исполнение доходят до маразма, тем скорее у народа открываются глаза и возникает желание что-то делать.
    Цитата Сообщение от balanced
    ехал намедни поездом, да ужж, в поезде курить нельзя, на перроне (во время остановки), тоже вроде бы ментята цинкуют... я понимаю заботу о здоровье и все такое, как-то не очень правильно, а если поезд сутки и больше в пути?
    Ну так по проекту (с ходу линк не дам, если интересно - можешь поискать на раде, я там читал ещё летом) изменений и дома нельзя будет, если дом оборудован общей вытяжкой или лоджией =) По-моему, обсуждалось уже. Ну и перед питьём пива дома надо будет обойти соседей и спросить, не против ли они =) Сомневаюсь, что примут, конечно, но сам факт наличия такого законопроекта заставляет всерьёз задуматься о вменяемости законотворцев.
    Построй своё государство сам!
    УКРАИНА 2.0

5. Вверх #4025
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    Ну и перед питьём пива дома надо будет обойти соседей и спросить, не против ли они =)
    И перед исполнением супружеского долга - тоже.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #4026
    Посетитель Аватар для Vruvaka
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Ехал недавно с Харькова, так все мужики с вагона(да и женщины, наверное, тоже) ходили курить в туалет. Так что самое интересное(наблюдал картину) - милиция проходит, а с туалета дым струится, так один другому пальцем тыкнул на туалет(я подумал, что будут ждать, чтоб, так сказать, поймать "за руку"), а нет, они посмеялись и потопали дальше(даже они по ходу поняли весь идиотизм ситуации)... Тупость, конечно, а не закон. Главное принять, а потом думать, как его реализовать
    Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...

7. Вверх #4027
    Цитата Сообщение от Vruvaka Посмотреть сообщение
    Ехал недавно с Харькова, так все мужики с вагона(да и женщины, наверное, тоже) ходили курить в туалет. Так что самое интересное(наблюдал картину) - милиция проходит, а с туалета дым струится, так один другому пальцем тыкнул на туалет(я подумал, что будут ждать, чтоб, так сказать, поймать "за руку"), а нет, они посмеялись и потопали дальше(даже они по ходу поняли весь идиотизм ситуации)... Тупость, конечно, а не закон. Главное принять, а потом думать, как его реализовать
    И в итоге получается, что в туалет по его прямому назначению зайти невозможно . Т.е., некурящие страдают гораздо больше, чем раньше: во-первых, туалет занят гораздо дольше, а во-вторых, там просто невозможно находиться - это же теперь газовая камера.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #4028
    Да там "топор" до самой Одессы висел. Я, кстати, пытался открыть окно, но наши сгнившие вагоны этого не допускают...

9. Вверх #4029
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vruvaka
    будут ждать, чтоб, так сказать, поймать "за руку")
    Без вскрытия туалета со свидетелями это невозможно. Ну выходишь ты из туалета, ну оттуда дым коромыслом - и что? Ничего не знаю, зашёл - уже так и было. И докажите обратное.
    Кстати, когда я ехал (это было сразу после вступления закона в силу), все спокойно курили где обычно, робко пряча сигареты от принципиально отворачивающихся патрулей и выбрасывая бычки между вагонами вместо убранных пепельниц.
    Построй своё государство сам!
    УКРАИНА 2.0

10. Вверх #4030
    Посетитель
    Сегодня знакомый рассказывал, что по новостям сказали, что склоны моря не являются общественными местами, и пить пиво на них можно. Кто еще слышал? ))

11. Вверх #4031
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Может, на майские подарок сделали)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

12. Вверх #4032
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Может, на майские подарок сделали)))
    Подставу мусоровскую...

13. Вверх #4033
    User banned
    В поездах в купэ низя пить пиво?

14. Вверх #4034
    User banned
    нет конечно. заходят менты после отправления(серьёзно). Сколько я спорил по этому на всяких форумах(и тут тоже)-везде меня попускали некурильщики и непьющие. (им походу вообще насрать ,что есть у курильщика потребность

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:29281-118#3690
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:29281-123#3864
    почитайте какой бред мне пишут Причём там именно за поезда и безопастность стал вопрос. Людям приводишь факты-а им до задницы. И что они пишут о курильщиках например
    а вот видео в поезде одесса-москва-как всё справедливо!!
    http://www.youtube.com/watch?v=PhYId37mCUI
    протокол не дают

15. Вверх #4035
    Посетитель Аватар для Andrey G.
    Цитата Сообщение от drvgt Посмотреть сообщение
    Сегодня знакомый рассказывал, что по новостям сказали, что склоны моря не являются общественными местами, и пить пиво на них можно. Кто еще слышал? ))
    По телевизору четко сказали - пить пиво и палить костры на склонах запрещено - будут штрафовать- веселых маевок)

16. Вверх #4036
    Посетитель
    Окей, будем пить пиво дома, а потом выходить веселится ))))))))))))))))

Кстати, а они взятки берут? Типа, дал 50-100 грн, и свободен, или обязательно 255 через кассу?

17. Вверх #4037
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    С чего бы это кому-то заботиться о моем здоровье?!
    Мое личное дело как я буду отравлять свой организм
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это уже простите, сказка про белого бычка пошла... Не забота о здоровье, и не о культуре поведения, а лёгкий развод на бабки
    100 %
    Нашли легкий способ зарабатывать,на человеческих слабостях

18. Вверх #4038
    Цитата Сообщение от drvgt Посмотреть сообщение
    Кстати, а они взятки берут? Типа, дал 50-100 грн, и свободен, или обязательно 255 через кассу?
    Ещё как берут. Для этого и ходят. Стандартная такса - 50 грн. Если балуешься пивком на улице, советую всегда иметь при себе.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #4039
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ещё как берут. Для этого и ходят. Стандартная такса - 50 грн. Если балуешься пивком на улице, советую всегда иметь при себе.
    А если на автобусной или трамвайной остановке то 50 грн не проканает...(проверено поездкой в райотдел. Правда ничего и там не платили отделались предупреждением, типа т.к. "первый раз")

20. Вверх #4040
    Цитата Сообщение от Vruvaka Посмотреть сообщение
    А если на автобусной или трамвайной остановке то 50 грн не проканает...(проверено поездкой в райотдел. Правда ничего и там не платили отделались предупреждением, типа т.к. "первый раз")
    Та всё проканает. Не надо тока совать им деньги при свидетелях. Пусть посадят в машину и там уже давай.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 202 из 213 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права