Хм...так я его в лицо уже знаю-накачанный такой приколист)))
Я не подарок - я сюрприз
ну, на приколе - это не самое плохое, что с нами может случится
а ты, а ты ! {как бы это выразиться} => да ладно, как ни поверени - все только к лучшему
приятно как, да еще и весна такая {Тренируюсь делать узкие глаза}
Натали, тебе юмор как наедине, или в компании больше нравится ?
бурбон,пардон)) за палево))
кстати в теме бодибилдинг есть его гольные фотки))
Вот!
А на улице никто бы не намекнул, что товарищь может быть несвободен и мог бы случиться конфуз.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ну, здесь на форуме пока еще нет... А в реальное жизни бывалоЯ написала, что нестеснительные, потому что встретиться все непрочь - впереди планеты всей бегут... А вот девушки пока размышляют
![]()
Мисс Весна
прочитал все страницы...и понял, что по теме только первые страницы, а потом, что-то непонятное...
Внесу и свой взгляд на знакомство на улице...
Тут правильно подметили, что девушка тоже тратиться на свой внешний вид. Ну, а для чего? Естественно, что бы нравиться. И, что тут такого, что кому-то понравилась, "аж до немогу"? Ну подошёл, познакомился. Почему обязательно для секса? Бывает, что так понравится девушка, что и мысли не допускаешь, что она легкодоступная. А просто понимаешь, что надо познакомится, что бы хотя бы иметь возможность ещё раз ЕЁ увидеть.
И почему стереотип нацелен на ресторан? У нас в Одессе есть и другие места где можно приятно провести время. Да хотя бы (к примеру) просто прогуляться возле моря (погодка сейчас позволяет), что бы ничего не отвлекало от дальнейшего знакомства. А если при прогулке с часик или несколько никто не будет "спешить" по делам. То почему бы тогда не пойти куда нибудь в клуб к примеру или тихое кафе? И по поводу финансов вообще непонятны вопросы. Если парню очень понравилась девушка и он может позволить себе пригласить куда-то ( и даже мысли у него нет, сколько же я там потрачу). Ну сколько он потратит в кафе или клубе? ну 100 грн. ну пускай и 300 грн. Это разве много на то, что бы провести время с той, которая понравилась? В конце концов показывать из себя магната и тратить в первую же встречу или сразу же при знакомстве кучу денег тоже нет смысла. Девушка может не правильно истолковать или чувствовать себя потом немного виноватой.
Да есть ситуации когда идёт банальное знакомство для секса. Ну так у девушки тоже есть глаза и уши. И она прекрасно видит.
Последний раз редактировалось Langust; 28.04.2011 в 13:03.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки