ну так встретиться вообще не проблема)) самое интересное это прийти и не выдавать под каким ником сидит человек)))
и если собеседница понравилась, то за неё платит мужчина))) вот будет весело если за одного человека многие захотят заплатить)) вот и остается право выбора))))))))))))
можно даже обозваться другим ником)) вот веселуха будет..и перерастет встреча в семью))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А меня 100% не вычислятНо мне это не главное... Я даже и друзей с собой позову
![]()
Ну почему же сразу наследили??? Просто нас многие на форуме видели живьем... И на фото тоже... Популярные мы!!!Меня даже как-то узнали, кстати, на улице...Причем люди, которые меня знают исключительно по форуму и фотографиям... А я даже в Одессе не живу... Так, наездами бываю...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Главное чтобы щеки по швам не треснули, а то и уксуса можно прихватить на встречу..
вот она чувствуется халява, так сразу друзей звать... чтобы всех нуждающихся накормить напоить?...
уж лучше глаз пусть положит, чем кое что другое.. то что может на крышу давить..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Насчет встречи в реале: а если мне вообще никто из собеседников мужского пола не понравитсяя могу за всех них заплатить и чтоб они свалили быстро быстро?))))
Я не подарок - я сюрприз
Вы знаете, вы тут не по теме пишете. Цирцея правильно написала - либо во "Встречи форумчан", либо в "Будуары" идите.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ты уверена что гость? а может кость в горле?-т.е. в городе? мы так скучаем, что ещё пару годиков можем подождать вашего приезда))))))))))))))))))))
так и надо делать, сразу за всех заплатить, чтобы все сделали вид что их на встрече совсем нет, и пойти дальше знакомиться на улице, авось и эта вылазка на посиделки-попивушку, поможет встретить хорошего и умного собеседника.. тот который ничего не знает о форуме и инет знакомствах...
Социальные закладки