и много найдется тех, кто скажет "не нужна"???
|
струсить и выжить
поступить по велению сердца (долга, внутренней порядочности) с неизвестным результатом
и много найдется тех, кто скажет "не нужна"???
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Может, хочешь проверить?
А если от этого зависит жизнь других? Вот, что-то происходит страшное, а рядом никого кроме вас нет. Пройти мимо и выжить? А как потом совесть жить будет?
Все чего-то боятся.Храбрый тот, кто может свой страх преодалеть.Не люблю трусов, особенно мужчин.
Один раз, я заступилась за подругу, получила фингал под глаз. Да и фиг!
Я её с детского сада знаю.
Трусить можно при любых обстоятельствах. Например, перед начальством. Лесть- тоже, своего рода трусость.
Вообще, мне кажется,трусость, это какая-то зависимость. Комплекс, может быть.
Последний раз редактировалось СевернаЯ; 14.11.2007 в 03:26.
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
Рассказываю - забираю из райотдела своего товарища, заваливают эдаких два хлопца, лица серъёзно разбиты. Начали у них выяснять, мол что случилось. А случилось с ними вот что - гуляли они вечером (причём не поздно)... Их остановила группа неизвестных лиц, отобрала деньги, мобильные телефоны и имеющийся у них пистолет. И ещё на всякий случай табло начистила.
Не спасает пистолет. Смелость нужна в человека выстрелить, пусть даже и не из боевого оружия.
Последний раз редактировалось Gerithy; 15.11.2007 в 16:26.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Кого не спасает, а кому и пригодится...
В любом случае, никакие навыки рукопашки не катят, если у нападающего боевой пистолет. Так что лучше его иметь, для уравниловки.
Знаете - неизвестно, как ты поступишь в такие минуты, ибо в данных ситуациях на тебя влияют стресс, эмоции, инстинкты и т.п. А сидя перед компьютером, можно с удовольствием рассуждать какой ты будешь герой, как правильно ты поступишь. Только в мало-мальски критических ситуациях уже многие пасуют, ну а когда вопрос стоит жизни и смерти, то тут и нечего говорить.
Ну, тогда давайте все дружно перестанем рассуждать. Или, как вариант, встанем из-за компьютеров и пойдем проверять домыслы на практике.
Понятно, что жизнь непредсказуема. Но ведь все равно, каждый человек частично опирается на опыт в своих рассуждениях, а частично - предполагает (некоторые - частично фантазируют)
Да оно мне нахрен не надо чего-то там ещё и проверять! Я знаю что я могу и я знаю чего я НЕ могу. Это я. Поэтому я и не рассуждаю поэтому поводу. А многие, рассуждают, хотя в реальной ситуации ничегошеньки не сделают.
Ктстати - существуют вопросы, на которых не существует ответа вообще ни правильного ни неправильного.
Социальные закладки