Тема: Медицинский центр "Доверие"

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 81
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Куралеся
    В этом весь и секрет,что после сеанса легко всё соблюдать а в последствии и реально получать от здоровой пищи удовольствие (кодировалась раза 4)в первый раз результат -25 потом меньше уже небыло той матевации (замуж вышла,деток родила)
    Кодировала мужа на алкоголь тож отлично.кодировала на год .не дотрагивался к спиртому 2 года.Наверное сейчас повторим.проблема не велика ,но теперь есть с чем сравнивать.хочется полного спокойствия дома
    Маленькие солнышки и в душе всегда лето!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Светася
    Ailen, Вы молодец! Спасибо за то, что поделились с нами.
    Удачи и сил продержаться первое время! Может и правда потом легче будет? Пишите иногда, как продвигается "дело"
    С праздником, девчонки! Пусть мы будем такими, какими хотим!!!

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Ailen
    Всем привет!Держусь уже две недели,такого еще никогда не было!Сбросила еще 1кг!!!!Итого 2,5 за 2 недели,уже и не так и хочется кушать,ем когда захочется без расписания,т.е. не по времени.Главное не сидеть дома,и заглядывать на кухню,все в НАШИХ руках,и даже мы сами!!!!

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для tysichka
    Цитата Сообщение от Ailen Посмотреть сообщение
    Всем привет!Держусь уже две недели,такого еще никогда не было!Сбросила еще 1кг!!!!Итого 2,5 за 2 недели,уже и не так и хочется кушать,ем когда захочется без расписания,т.е. не по времени.Главное не сидеть дома,и заглядывать на кухню,все в НАШИХ руках,и даже мы сами!!!!
    я так и не могу решить для себя,идти или нет...

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я сегодня была.Вроде бы ничего страшного.Единственное дискомфорт в животе,то есть спазмы,то они уходят.Надеюсь,что это просто привыкание

6. Вверх #26
    Девчонки, пишите и дальше ваши ощущения и результаты!
    Удачи вам!

7. Вверх #27
    Новичок
    Вот также и я думаю уже очень давно, все не могу решиться, а вес все потихонечку "идет в плюсы".

8. Вверх #28
    прошла неделя минус 1 кг

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Папуас
    Я у них от курева кодировался... в мае 11 лет будет, как не курю

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для Ailen
    Всем привет! Прошел месяц после кодировки, минус 5 кг, я уже влезла в те джинсы, которые носила 2 года назад. У меня стало чище лицо, уменьшился животик, и уменьшилась грудь, с 3 на 2 размер, но муж говорит, что если она(грудь) помещается в руку,то это то что надо. Но я не согласна, грудь должна быть большой!!! Девочки, я стала равнодушной к еде и все потому, что она(еда) делает меня некрасивой. Сейчас чувствую себя уверенней и знаю, что не сорвусь. Купила путевку в Трускавец, планирую там закрепить успех,- надо еще 5кг сбросить. Но сбросить это еще не все, главное чтоб эти кг не вернулись,а для этого надо есть так как ем сейчас. Скоро появятся настоящие овощи- это очень мне поможет, так как я люблю кушать всякие салатики. Желаю всем успеха!

11. Вверх #31
    Значит все-таки боязнь вернуться к прежнему режиму существует даже после сеанса??? А что говорят ОНИ? На какой промежуток времени это действует?
    Отпишите мне в личку, плиз, условия и цены

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Zizer
    А можно и не в личку, мне тоже интересно)))

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Значит все-таки боязнь вернуться к прежнему режиму существует даже после сеанса??? А что говорят ОНИ? На какой промежуток времени это действует?
    Отпишите мне в личку, плиз, условия и цены
    Дают гарантию на 2 мес,по прошествию желательно повторить сеанс,но не обязательно.Вес снижается ещё 6 мес,а потом,по их словам такой рижим питания входит в привычку

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для Ailen
    Стоимость сеанса в Николаеве 600 гривен. Врач дает гарантию, что в течении 2-х месяцев будет снижаться вес. А потом ты привыкаешь к этому рациону, и не тянет на "вредную" еду. По моим ощущением так и происходит- не тянет на еду, ем потому что надо. И понемножку. Кстати, ушел еще 1 килограмм!!!

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Tekiladjaz
    На сеансе выдается брошюра в ней описано,что и как кушать(диета),если без кодировки сесть на такую диету,то вы тоже похудеете.А результат в кг будет зависеть от продолжительности диеты,больше сидите-больше худеете.Была в Доверии 11кг и без Доверия тоже на этой диете скинула 11кг,бросаешь диету и понеслось.

16. Вверх #36
    Новичок

По умолчанию Интересно

Интересно а почему такая разница в ценах... в Николаеве 600 гривен а в Харькове уже 850...?

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Zizer
    Я позвонила, в Одессе тоже-850 грн.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Всем привет! Была там неделю назад, больше даже из любопытства, чем от безысходности - я и так особо много не ем картошки и хлеба, у меня другая беда - шоколад. После 2-х родов поправилась на 18 кг... Пока кормила,ясное дело не похудеешь, во всяком случае я, второй раз в этом убеждаюсь , но уже полгода прошло, а вес особо не уходит...В спортзал и на фитнесс ходить нет возможности - парень ручной до ужаса, из дому выпускает только с пакетом мусора в руках и не надолго. Прогулки в парке - это все, как мертвому припарки, гуляю-то я с его скоростью, т.е. медленно плетусь. Вот и решила попробовать то, что попроще, без подсчета калорий и всего остального. Лично у меня никаких должных ощущений не было, как то тяжесть век, ватные руки и ноги, абсолютно все слышала, с точностью могу воспроизвести о каких продуктах говорились гадости с какой интонацией о каком продукте...У меня в первый день очень болела голова, выпила сладкий чай с сиропом стевии - боль прошла. Ем меньше, чем написано в брошюрке, я столько в себя не впихивала и до того как...Совершенно спокойно не ем жирного, жаренного и мучного, но так же совершенно спокойно съела бы, если бы было нужно, т.е. чувства отвращения у меня к жаренной картошке и тортам пока не развилось. Сколько потеряла в весе пока не знаю, для чистоты эксперимента взвешусь в понедельник, ровно через неделю. Вывод: видимо лично я не особо поддаюсь гипнозу (зеленые глаза к этому предрасполагают). Очень сильно подозреваю, что если у Вас есть хоть немного силы воли и Вы сможете 2 месяца не есть те продукты, которые являются запрещенными и делать хотя бы один разгрузочный день в неделю, Вы похудеете и сами. Экономия 850 грн тоже может быть стимулом. Во всяком случае, можно попробовать, ну, а если самому не получится, тогда уж идите.
    Последний раз редактировалось Djulliya; 08.04.2011 в 15:25.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Куралеся
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была там неделю назад, больше даже из любопытства, чем от безысходности - я и так особо много не ем картошки и хлеба, у меня другая беда - шоколад. После 2-х родов поправилась на 18 кг... *****хотя бы один разгрузочный день в неделю, Вы похудеете и сами. Экономия 850 грн тоже может быть стимулом. Во всяком случае, можно попробовать, ну, а если самому не получится, тогда уж идите.
    Добрый день! В этом и я штука,не знаю как там всё происходит,но ты начинаешь получать удовольствие от такого рациона.У самой тоже двое деток,наверное пойду осенью.Пыталась сама по книжечке не получается.Просто после сеанса соблюдать всё легко и нереагируешь на продукты каки раньше.Я кодировщица со стажем,люблю покушать,поэтому ни о чём не жалею и отношусь к этому абсолютно филосовски.Всем девочкам удачного и конфортного похужения .Первый раз худеется особенно эффективно даже у безнадёжных скептиков,потом всё зависит от Вас.
    Маленькие солнышки и в душе всегда лето!

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Куралеся Посмотреть сообщение
    Добрый день! В этом и я штука,не знаю как там всё происходит,но ты начинаешь получать удовольствие от такого рациона.У самой тоже двое деток,наверное пойду осенью.Пыталась сама по книжечке не получается.Просто после сеанса соблюдать всё легко и нереагируешь на продукты каки раньше.Я кодировщица со стажем,люблю покушать,поэтому ни о чём не жалею и отношусь к этому абсолютно филосовски.Всем девочкам удачного и конфортного похужения .Первый раз худеется особенно эффективно даже у безнадёжных скептиков,потом всё зависит от Вас.
    Да по большому счету в этой жизни очень многое зависит от нас...За три недели - 4,5 кг. Шоколада по-прежнему не хочется, это очень важно для меня...Именно не хочется, а не хочу, но не ем. Похудеть на 10 кг в месяц не стремлюсь, а то буду похожа на шарпея с обвисшей кожей, так что все ОК, продолжаем худеть.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя