|
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Я была в отрыве от цивилизации, мой комп накрылся, вот немного подчинили и я снова с вами, правда странно он пованивает когда работает, но работает и ладно)))))))))
Не знаю ни новостей ни своих ни ваших, вот буду почитывать в течении дня, как успею все новостишки, так заранее скажу у кого была Днюшка-Всех поздравляю, кто встретил любимок-Тоже поздравляю, остальных постараюсь прочесть)))))))))
Ждала письма от своего папика, а нету(((((( распереживалась, девчонки говорили, что что-то ужасное писали про Штаты, какой-то катаклизм там намечается, а мой пока по Штатам руляет, и никаких новостей и связи не было, один раз только отзвонился со спутника, что все нормуль, он на судне, и усеееееееее, ааа,,,,,(((
Кто слышал, что там в Штатах, может у кого любимка там тоже???
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Говорили, что заглавная Рамблера была несколько дней назад украшена БОООльшой такой объявой, рылась в новостях-не нашла,,,,,,,,,
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Цитата
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))
Дети в садике. -" Меня аист принёс." -" А меня из интернета скачали." -" А у нас семья небогатая. Папа сам всё делает." ))
Хотите полюбоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату...
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девули, всем приветик!!!
Мы наконец сегодня дома а то ездили по гостям и так устали, вчера вырубилась ещё 10 не было. а в 2,30 ночи встала и не могла уснуть.
Ещё ничего не читала, пойду почитаю.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет, и всем хорошего дня!
Завтра сегодня станет вчера!
Как я и говорила, сапоги снимем - сразу шлепки оденем!
Кроссы таки рулят, а я дура вчера ботиночки одела, да еще и тепло оделась, ну, чтоб пропотеть хорошо. Пришла вся мокрая, лицо красное ( я быстро шла), сразу в душ, так хорошо стало... потом опять оделась и в поход по магазам.
Это точно! Я сегодня так хотела пойти, ну ничего, пальчики заживут - завтра пойду. Ксюня, с утра еще не фонтан, так что легонькую кофтенку накинь, а днем снимешь.
Класс!![]()
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро! Вчера написал муж, что проходят Японию и там дожди, короче никто даже на палубу не выходит!
Привет, морячки! Как вы тут? Я целыми днями гуляю и ничего не успеваю, почитать так уж тем более. У нас все ок.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем Доброе утро!!!!
О, мой тоже сейчас в Токио стоит. когда говорили по скайпу, я все допытывала покрутиться перед компом, чтоб я убедилась, что у него 3-я нога не выросла, или еще чего там. Он смеялся, и говорил, что кое-что другое выросло. Я если честно тоже по поводу радиации переживаю очень сильно.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Оринушка, поздравляю с годовщиной, 21 год совместной жизни. Пусть все у Вас с мужем будет так как Вы запланировали.
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Социальные закладки