Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1707 из 5737 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 2707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,121 по 34,140 из 114724
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #34121
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    если с ориг не сравнивать, то больше шести, восемь где-то, сравнивая с массой и сериалами русскими,
    если сравнивать, тогда 5 из 10 ..
    "жги, мымра" - фраза какая-то неудачная

ИМХО
    слава богу, что в Совиет Юнион была цензура, и такой мути не пропускали на экраны, в принципе... Сейчас задача таких римэйков - срубить денег... О каком построении сюжета, а тем более продуманности отдельных фраз может идти речь? Грустно смотреть такое "кино"... Хорошо, что есть шедевры, которые можно пересматривать бесчисленное количество раз!
    Hakuna Matata!

3. Вверх #34122
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    больше чем секс-избитый сюжет,как фон еще терпимо 4 из 10
    да, тоже посмотрела, исключительно из-за актеров
    Эштон Катчер - ням-ням!

4. Вверх #34123
    Японамать

"Астрал". Я не люблю трэшаки с кровью, типа Пилы и прочего, но вот такие мистические люблю, чтоб держал. Звонок в этом плане один из любимых. Короче. Прочла отзывы, что очень страшный. Малого отправили в другую комнату, а сами смотреть. Не страшно. Интересно, снято отлично, но не страшно. Все равно рекомендую любителям мистического ужаса.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #34124
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    любовь и глклуби... все просто... светло... море позитиву

6. Вверх #34125
    User banned
    Воды слонам!
    Хороший фильм.

7. Вверх #34126
    Посетитель Аватар для Galina_sh
    а я "Астрал" смотрела и было таки страшно))) после "мальчика в окне" вылетела из комнаты, досмотрела только на следующий день и то одним глазом.
    Создаю уникальные фотокниги

8. Вверх #34127
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Астрал". Я не люблю трэшаки с кровью, типа Пилы и прочего, но вот такие мистические люблю, чтоб держал. Звонок в этом плане один из любимых. Короче. Прочла отзывы, что очень страшный. Малого отправили в другую комнату, а сами смотреть. Не страшно. Интересно, снято отлично, но не страшно. Все равно рекомендую любителям мистического ужаса.
    нада посмотреть... тут еще советовали Паранормальные явления. Посмотрела Паранормальные явления: Ночь в Токио... было скучено, неинтересно, не динамично, да и концовка не впечатлила.. может потому что часть фильма смотрела без звука? ( включала звук только когда они говорят.... ну а там мало говорят, а больше ходят, спят - решила устранить эффект неожиданности))))))))) поэтому 5/10

9. Вверх #34128
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    хи, ну может так и не страшно, я смотрела в 3 часа ночи, находясь одна дома-было стремно=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

10. Вверх #34129
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Ну мы с автором на днях обсуждали.Он уже посмотрел отснятый материал.Говорит классно получилось.
    Хотя у меня большие сомнения насчет Козловского.

Тоже не вижу Козловского, а там мало ли, аморального чела куда проще сыграть, чем праведного, главное чтоб чернухой или попсятиной не отдавало, это же все-таки сатира
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #34130
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    И я по отзывам подумала, что будет очень страшно) На самом деле очень даже неплохой триллер.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

12. Вверх #34131
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Соседка по комнате-триллер про девушку-психопатку,но опять же сюжет почти заранее известен,3 из 10

13. Вверх #34132
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    "Притворись моей женой" - ярко, интересно, весело )) однозначно смотреть!!
    "На расстоянии любви" - скучновато...как по мне актеры не подходили друг другу. С самого начала мне так и хотелось сказать "не верю". В конце чуть не уснула))) но таки досмотрела... хотя пару смешных моментов было.

14. Вверх #34133
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    А я вот жду этот фильм. Очень надеюсь, что хороший режиссер покажет нам интеллектуальное кино. Надеюсь, что это будет на уровне 12. После провала "Предстояния" Михалков учел все свои промахи. С 5 мая смотрим в кино! Обязательно. Иногда хочется получать удовольствие от качественного кино. Я думаю, что надо простить Михалкову "Предстояние", ведь в "Цитадели" уже есть философия жизни, любви. Есть даже сходство с первой частью.

15. Вверх #34134
    User banned
    Посмотрела вечером ПираМММиду, 9 из 10. Достойное кино. А Вы говорите, что русское кино унылое? Сейчас пересмотрела все ролики с "УС 2. Цитадель". Скажу Вам: сильно. По духу кино должно напомнить нам Утомленные солнцем 1994, плюс объяснения загадок со 2 части. Будет очень серьезное кино, где получим ответы на все вопросы. Я всегда уважала Михалкова за нестандартное и качественное (на под кальку) кино. Это Вам не "Аватар", здесь надо грамотно смотреть.

16. Вверх #34135
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Притворись моей женой- банальная абсолютно комедия, не отягощённая никакими намёками на оригинальность, наверное сделали ставку на Сэндлера, но ещё пару таких комедий и даже он станет скучным.
    Rocka rolla woman

17. Вверх #34136
    User banned
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Притворись моей женой- банальная абсолютно комедия, не отягощённая никакими намёками на оригинальность, наверное сделали ставку на Сэндлера, но ещё пару таких комедий и даже он станет скучным.
    Я тоже посмотрела это кино. Хватило на 20 минут. Очень уж все скучно, плоско. Знаете, сейчас очень мало достойных фильмов. Сейчас очень жду премьер "Пиратов", "Форсаж 5", "Утомленные солнцем". А большего, увы, ждать и не приходиться.

18. Вверх #34137
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Я тоже посмотрела это кино. Хватило на 20 минут. Очень уж все скучно, плоско. Знаете, сейчас очень мало достойных фильмов. Сейчас очень жду премьер "Пиратов", "Форсаж 5", "Утомленные солнцем". А большего, увы, ждать и не приходиться.
    Согласна, только от пиратов я тоже не жду ничего хорошего, смутно верится, что будет что то незабываемое) А форсаж, так вообще сериалом стал.
    Rocka rolla woman

19. Вверх #34138
    User banned
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Согласна, только от пиратов я тоже не жду ничего хорошего, смутно верится, что будет что то незабываемое) А форсаж, так вообще сериалом стал.
    Правильно. Но это хоть смотреть можно. А на Михалкова кто пойдет глядеть? Есть все шансы у этого фильма. Это уже не трэш, как многие говорят на 2 часть. Абсолютно нормальный фильм.

20. Вверх #34139
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    "Кроличья нора" Оценка "понравился/не понравился" не для этого фильма. Его можно только переживать и чувствовать вместе с героями фильма...
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

21. Вверх #34140
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    На "Форсаж" и в кинотеатр??? Я его и дома смотреть не буду, вторая часть была редкой гадостью.
    Вот странно у вас получается, "форсаж" - хорошо, а "Аватар" - плохо... я, конечно, не эксперт, но как бытовой зритель, с извращенным вкусом, могу сказать, что второй фильм, хоть и не обременен смыслом, но сполна компенсирует красотой картинки.

Ответить в теме
Страница 1707 из 5737 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 2707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права