| ||
Тема: ул. Сегедская
А мне жаль магазинчикаСтолько лет он там был, единственный круглосуточный на этом перекрестке. До Обжоры и Виртуса топать нужно. Всех девочек там знаю давно, можно было в долг до завтра что-то взять, если денег вдруг не хватило. И с сигаретами по вечерам теперь лажа будет, будка-то сигаретная не работает вечером.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А вот что будет вместо Мамо-Тато.. тож съехали - наверное прогорели..(( Зато этих аптек уже сколько понатыкали.. Фотостудия тоже вчера свернулась.. сказали все, вчера последний день на получение фоток.. теперь вообще проблема поблизости на документы фото сделать..
Тю, блин. Я перепуталаОни переезжают, стало быть, в тот магазин, который маленький и убогенький в сторону троллейбусной остановки от Армейской? Так он не круглосуточный. Я испугалась, что в мой любимый на лестничке
Там просто вместо обменного пункта движуха идет - стеклопакет новый вставили, обменник убрали. Я думала туда...
Все говорят - нереально высокая аренда в этом районе.тож съехали - наверное прогорели..((
А кто знает, что будет вместо отделения Укрпромбанка? Там сейчас усиленно ремонт идет... И в бывшей аптеке по Армейской тоже началось какое-то движение, видно выкупили помещение, ремонтируются.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ото ж спасибо... Я-то и не знала![]()
![]()
![]()
Проблема в том, что я живу ровнехонько на углу Сегедской и Армейской. Там что до Виртуса, что до Таврии топать одинаково, а до Овна еще дальше. Тем более, что на Таврию я уже давно забила... железную сваю. Ну и очереди во всех суперах постоянно немаленькие. Явно их недостаточно, особенно если новострои заселятся хотя бы наполовину.
Аптека не колетсятам ремонт уже больше года - я живу в этом доме. Спрашиваю регулярно. Все покрыто мраком, никто не отвечает. Судя по ремонту в банке, будет магазин какой-то.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.04.2011 в 14:53.
именно тот, который на ступеньках не круглосуточный разве? а что вместо обменника будет? не толкьо у них обменник закрылся этой фирмы, поэтому спрашиваю. Столько уже всего нового заехалор в старое.. вместо сувениров уже турфирма.. там тож ыли и фото и сувениры.. разорились тож или не выгодно.. это ж какая должна быть аренда, что так резво все меняются местами
Именно тот круглосуточный. На ступеньках. Я про него и думала. Но, как поняла, комиссионка переезжает не в него. А что вместо обменника не знаю. Не спросила. Завтра буду мимо проходить - спрошу.
P.S. Главное, что куриный магазин стабильно на местеТьфу-тьфу-тьфу.
Насчет суперов я тоже как-то думала, что классно было бы что-нибудь еще недалеко, потому что Виртус хоть и находится практически перед моим домом, но так чтоб он был сильно хорошим - так нет, а очередюги поднадоели уже(( Но у нас вроде особо негде больше, разве что во вновь отстроенных домах (на территории хлебзавода например было бы очень даже неплохо)
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
В хлебзаводе не думаю, там все-таки огороженная территория. Будем надеяться на "Армейский". Честно говоря, я с ужасом жду того момента, когда эти новострои заселятся. И так с парковками и проездом по Армейской уже полный швах, а паркинги в новостроях не рассчитаны даже на половину квартирУ меня уже двор в автомагистраль превратился. И магазинов явно не хватает.
люди кто ездит по сегедской. пропускайте хоть иногда людей у лунный переулок а?)
почему то мне кажется что я один всегд всех пропускаю
rb20e
да, тот на Фонтанской который молочный, продуктовый давно бл уже наверное не откроется никогда - не доходное место, что ли? училище одно военное убрали, но теперь-то студентов куча.. хотя.. дворы все засирают и скамейки ломают..(( а за машины - ставьте им клумбы-ограничители - только так поймут где нельзя ставить.. мы в своем дворе отвоевали место под детскую площадку, а то ставили машины на все место
Надейтесь только на ЖК "Армейский". Может там будет что то, хотя он расположен не удобно для подъезда машин, тут 50:50.
На бывшей территории хлебзавода не думаю, там всё ограждено. Или весь первый этаж отдадут под офисы. Да и не думаю, что кто то захочет под окнами супермаркет: шум, выхлопы и прочее.
Yj
Про дворы: согласен на все 200%. У самого под окнами можно автосалон устраивать. А если посмотреть с балкона на общий вид - так прямо автобан в стоп-кадре (живу: пер.Ботанический, ближе к Армейской, во дворе с двумя ларьками). Но с супермаркетами как то полегче, чем у Вас: в пяти минутах "Овен", в десяти - "Таврия-В".
Последний раз редактировалось Dr.Freeman; 27.04.2011 в 21:39.
Там ходить можно, забора нет, но как бы сама территория комплекса ограждена, с одной стороны первым зданием, с трех других - заборами.
Забыла написать - в МамоТато переехал соседний магазин пива, а бывшее помещение пива сдается.
Социальные закладки