|
А что, в недорогие машины не ставят качественные двигатели? Пусть кузов подешевле, салон и ходовая. Что-то вы перегибаете палку. Я не понял выражение "Поэтому компрессор "для себя" - цена 250-300евро для бытовых, скажем, семерок.
Для продажи - 120-150$". В смысле они продают себе компрессоры по 250-300евро, а другим по 120-150 долларов? Или если меняется компрессор в кондиционере DAIKIN, то это стоит 300евро, а если компрессор DAIKIN в другом кондиционере, то 150долларов? Вы знаете, я сталкивался с фильтрами для воды, так в дорогих картридж стоит раза в 2-3 дороже, чем в обычных, хотя качество идентичное. Поедьте на фирменное СТО, обслужите машину наполовину дороже, чем на другом просто за уровень СТО.
Отвечу Вам на эту цитату.
Компрессоры (DAIKIN) в кондиционерах GREE, COOPER & HUNTER и Т.Д близко не лежали с теми инверторными компрессорами, которые DAIKIN ставит в свои кондиционеры, так же эти компрессоры будут отличаться конструктивно.
В этих китайцах будут стоять компрессоры, сделанные по какой-то древней технологии DAIKIN, по которой тот же GREE в Китае и лепит эти компрессоры, так же, как и MIDEA делает компрессоры TOSHIBA.
Не нужно надеяться, что покупая инвертор пр.Китай, Вы получите DAIKIN.
Ps.Компрессор не определяет качество техники и без всех остальных (качественных) деталей он работать не может, важно качество конечного продукта в сборе, а не какой-то отдельной детали! А маркетингу некоторых Т.М в Украине, можно поаплодировать (молодцы),продавцы тоже подхватывают, потому, что объяснить не могут стоимость Китайской гавнюльки, и рассказывают, что там же компрессор DAIKIN, вот по этому он столько стоит.
Уже почти созрел на эту модель HITACHI RAS-10EH2/RAC-10EH2, но сегодня пообщавшись с одним из продавцов кондиционеров взяли сомнения, так как он сказал, что это Китай и они ими принципиально не торгуют, ввиду частых отказов в работе уже на стадии пуска!!!!Помогите разобраться, буду очень признателен!
Добрый вечер, интересует возможность преобретения и установки кондиционеров 7 и 12 Мидеа.Прошу предложения в личку с ценами
Спальня, 14м2, юго-восток, 2 чел, телевизор+ лоджия 1,5 м2, по калькулятору нужна семерка, но они "дефцит", поэтому ориентируюсь на "девятку", чтоб охлаждать еще доп. гостинную 18м2(иногда).Бюджет на кондер до 730$ + установка до 140$?Хотел бы в идеале Mitsubishi Heavy SRK20ZJ-S или Mitsubishi Heavy SRK25ZJ-S(понимаю что за них 100$ придется добавить), далее идет HITACHI RAS-10EH2/RAC-10EH2 (модель старая, но проверенная) хотя говорю, что после сегодняшнего общения "осадок" остался!!!
Ну продвинутая значит у Купера старая технология, раз уровень шума минимальный). Я еще понимаю, когда пишут "сделано по технологии DAIKIN" (инверторы), но ведь Купер пишет, что у него стоят компрессоры Мицубиси (в элитных моделях)! Фиг его знает, что там не так, но гарантию некоторые компании готовы давать 5 лет. Плохих отзывов про эти кондиционеры я видел очень мало, поэтому пока для меня вопрос "что купить на сумму 400у.е." решается в пользу Куперов Престиж. Плюс надо бы один инвертор за 600у.е. Хотя там инвертор Хитачи идет с отрывом 700грн и подачей воздуха с улицы... Нет, надо же когда-то остановиться!
))
Порядок цен? Модель 12 это та что с голубеньким таблом?
О, токо подумал про этот кондиционер, а вы написали. Я читал, что он сделан в Малайзии. А это между Таиландом и Сингапуром - вполне приличное место). Думаю что принципиальность вашего продавца вызвана невозможностью торговать этими достойными ящиками, вот он и делает "честное лицо". Почитайте отзывы - народ хвалит. http://market.yandex.ua/model-opinions.xml?hyperid=1608165&hid=90578&modelid=1608165&clid=502
Последний раз редактировалось Valeriy2; 26.04.2011 в 21:00.
Чтоб дискуссию не разводить HITACHI пр.Китай или Малайзия, (все производители уходят в Китай включая тот же DAIKIN),Китай это всего лишь страна (которая впереди всей Европы на 100 лет, туда нужно съездить и посмотреть, особенно на те города где сосредоточенно производство электроники, и на качество производства, слово Китай не как не влияет, на качество техники влияет, качество комплектующих, технологии и контроль!
В вашем же случае ближайшее к вашему бюджету MITSUBISHI HEAVY SRK25ZJP-S и HITACHI RAS-10EH2/RAC-10EH2,и то придётся добавлять, я бы выбирал HITACHI.
Про SRK25ZJ-S за 730$ можно забыть.
+1 к zj-s, к то му же Китай всегда был разным (плохим и хорошим), даже во времена Союза
Ваш COOPER & HUNTER производится на заводе GREE и COOPER & HUNTER не имеет вообще никаких технологий, он только заказывает на заводе GREE кондиционеры под своим названием, а GREE в свои кондиционеры ставит компрессоры разных Т.М, какие компрессоры в GREE такие и в COOPER & HUNTER.
По поводу HITACHI JH4 за 700$,так тут можно закатать обратно, даже про EH2 не нужно фантазировать, за эти деньги!
Не смотрите цены в инете, они уже давно закончились.
Я уж думал что про минимальный уровнеь шума вы прекретили приведя каталоги фактичеки, звиняюсь ошибался вы не пробиваемы))
Гарантию можно дать и сто лет) другое дело будет ли она отражена в талоне) заводская гарантия куперов 2 года.
С таким порывом вы будете ещу пол года выбирать.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки