Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 500 из 1794 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 35875
  1. Вверх #9981
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от doc07 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте инвенторную модель в спальню 18 кв.м.
    Можно ли уложится в 700 - 800 у.е. (с установкой) или нужно ориентироваться на большую сумму.
    Если бы был бюджет 800$ без установки, то можно было бы смотреть инвертора не Китай.
    А если смотреть на инвертора пр.Китай, то я бы наверное брал не инвертора DAIKIN или MITSUBISHI ELECTRIC.

2. Вверх #9982
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    На заборе тоже написано.
    Если хотят продавать, то еще не то напишут.
    Верите в сказки?
    Верьте дальше.
    Если все было бы так просто, то такие бренды как DAIKIN и MEL не продали бы ни одного аппарата.
    P.S. компрессора на данном этапе развития китайского машиностроения не является уже определяющей деталью кондиционера.
    при производстве компрессоров DAIKIN для СОБСТВЕННЫХ нужд используются редкоземельные металлы.
    Поэтому компрессор "для себя" - цена 250-300евро для бытовых, скажем, семерок.
    Для продажи - 120-150$
    А что, в недорогие машины не ставят качественные двигатели? Пусть кузов подешевле, салон и ходовая. Что-то вы перегибаете палку. Я не понял выражение "Поэтому компрессор "для себя" - цена 250-300евро для бытовых, скажем, семерок.
    Для продажи - 120-150$". В смысле они продают себе компрессоры по 250-300евро, а другим по 120-150 долларов? Или если меняется компрессор в кондиционере DAIKIN, то это стоит 300евро, а если компрессор DAIKIN в другом кондиционере, то 150долларов? Вы знаете, я сталкивался с фильтрами для воды, так в дорогих картридж стоит раза в 2-3 дороже, чем в обычных, хотя качество идентичное. Поедьте на фирменное СТО, обслужите машину наполовину дороже, чем на другом просто за уровень СТО.

3. Вверх #9983
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Или если меняется компрессор в кондиционере DAIKIN, то это стоит 300евро, а если компрессор DAIKIN в другом кондиционере, то 150долларов?
    Отвечу Вам на эту цитату.
    Компрессоры (DAIKIN) в кондиционерах GREE, COOPER & HUNTER и Т.Д близко не лежали с теми инверторными компрессорами, которые DAIKIN ставит в свои кондиционеры, так же эти компрессоры будут отличаться конструктивно.
    В этих китайцах будут стоять компрессоры, сделанные по какой-то древней технологии DAIKIN, по которой тот же GREE в Китае и лепит эти компрессоры, так же, как и MIDEA делает компрессоры TOSHIBA.
    Не нужно надеяться, что покупая инвертор пр.Китай, Вы получите DAIKIN.

Ps.Компрессор не определяет качество техники и без всех остальных (качественных) деталей он работать не может, важно качество конечного продукта в сборе, а не какой-то отдельной детали! А маркетингу некоторых Т.М в Украине, можно поаплодировать (молодцы),продавцы тоже подхватывают, потому, что объяснить не могут стоимость Китайской гавнюльки, и рассказывают, что там же компрессор DAIKIN, вот по этому он столько стоит.

4. Вверх #9984
    Новичок

По умолчанию HITACHI RAS-10EH2/RAC-10EH2

Уже почти созрел на эту модель HITACHI RAS-10EH2/RAC-10EH2, но сегодня пообщавшись с одним из продавцов кондиционеров взяли сомнения, так как он сказал, что это Китай и они ими принципиально не торгуют, ввиду частых отказов в работе уже на стадии пуска!!!!Помогите разобраться, буду очень признателен!

5. Вверх #9985
    Цитата Сообщение от Roomer Посмотреть сообщение
    Уже почти созрел на эту модель HITACHI RAS-10EH2/RAC-10EH2, но сегодня пообщавшись с одним из продавцов кондиционеров взяли сомнения, так как он сказал, что это Китай и они ими принципиально не торгуют, ввиду частых отказов в работе уже на стадии пуска!!!!Помогите разобраться, буду очень признателен!
    Он Вам так сказал, потому, что их у него нет.
    Какую альтернативу он Вам предложил? И за сколько, хотите узнать истину, пишите всё.

6. Вверх #9986
    Новичок
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Он Вам так сказал, потому, что их у него нет.
    Какую альтернативу он Вам предложил? И за сколько, хотите узнать истину, пишите всё.
    Предложил Фуджитсу инверторы семерку за 920$, а девятку за 980$, без установки, а для меня это перебор, хотелось бы до 900$ c установкой!?

7. Вверх #9987
    Предложил Фуджитсу инверторы семерку за 920$, а девятку за 980$, без установки, а для меня это перебор, хотелось бы до 900$ c установкой!?
    FUJITSU это вообще отдельная тема, ещё бы вы модель написали, так вообще было бы всё понятно!
    И если хотите совет, не потому, что есть в наличии, а оптимальный, напишите на, что рассчитываете (сколько не перебор без установки) и всё-таки 7ка. или 9ка..

8. Вверх #9988
    Посетитель
    Добрый вечер, интересует возможность преобретения и установки кондиционеров 7 и 12 Мидеа.Прошу предложения в личку с ценами

9. Вверх #9989
    Новичок
    Спальня, 14м2, юго-восток, 2 чел, телевизор+ лоджия 1,5 м2, по калькулятору нужна семерка, но они "дефцит", поэтому ориентируюсь на "девятку", чтоб охлаждать еще доп. гостинную 18м2(иногда).Бюджет на кондер до 730$ + установка до 140$?Хотел бы в идеале Mitsubishi Heavy SRK20ZJ-S или Mitsubishi Heavy SRK25ZJ-S(понимаю что за них 100$ придется добавить), далее идет HITACHI RAS-10EH2/RAC-10EH2 (модель старая, но проверенная) хотя говорю, что после сегодняшнего общения "осадок" остался!!!

10. Вверх #9990
    Частый гость
    Отвечу Вам на эту цитату.
    Компрессоры (DAIKIN) в кондиционерах GREE, COOPER & HUNTER и Т.Д близко не лежали с теми инверторными компрессорами, которые DAIKIN ставит в свои кондиционеры, так же эти компрессоры будут отличаться конструктивно.
    В этих китайцах будут стоять компрессоры, сделанные по какой-то древней технологии DAIKIN, по которой тот же GREE в Китае и лепит эти компрессоры, так же, как и MIDEA делает компрессоры TOSHIBA.
    Не нужно надеяться, что покупая инвертор пр.Китай, Вы получите DAIKIN.

Ps.Компрессор не определяет качество техники и без всех остальных (качественных) деталей он работать не может, важно качество конечного продукта в сборе, а не какой-то отдельной детали! А маркетингу некоторых Т.М в Украине, можно поаплодировать (молодцы),продавцы тоже подхватывают, потому, что объяснить не могут стоимость Китайской гавнюльки, и рассказывают, что там же компрессор DAIKIN, вот по этому он столько стоит.
    Ну продвинутая значит у Купера старая технология, раз уровень шума минимальный ). Я еще понимаю, когда пишут "сделано по технологии DAIKIN" (инверторы), но ведь Купер пишет, что у него стоят компрессоры Мицубиси (в элитных моделях)! Фиг его знает, что там не так, но гарантию некоторые компании готовы давать 5 лет. Плохих отзывов про эти кондиционеры я видел очень мало, поэтому пока для меня вопрос "что купить на сумму 400у.е." решается в пользу Куперов Престиж. Плюс надо бы один инвертор за 600у.е. Хотя там инвертор Хитачи идет с отрывом 700грн и подачей воздуха с улицы... Нет, надо же когда-то остановиться! ))

11. Вверх #9991
    Посетитель
    Порядок цен? Модель 12 это та что с голубеньким таблом?

12. Вверх #9992
    Частый гость
    О, токо подумал про этот кондиционер, а вы написали. Я читал, что он сделан в Малайзии. А это между Таиландом и Сингапуром - вполне приличное место ). Думаю что принципиальность вашего продавца вызвана невозможностью торговать этими достойными ящиками, вот он и делает "честное лицо". Почитайте отзывы - народ хвалит. http://market.yandex.ua/model-opinions.xml?hyperid=1608165&hid=90578&modelid=1608165&clid=502
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 26.04.2011 в 21:00.

13. Вверх #9993
    Спальня, 14м2, юго-восток, 2 чел, телевизор+ лоджия 1,5 м2, по калькулятору нужна семерка, но они "дефцит", поэтому ориентируюсь на "девятку", чтоб охлаждать еще доп. гостинную 18м2(иногда).Бюджет на кондер до 730$ + установка до 140$?Хотел бы в идеале Mitsubishi Heavy SRK20ZJ-S или Mitsubishi Heavy SRK25ZJ-S(понимаю что за них 100$ придется добавить), далее идет HITACHI RAS-10EH2/RAC-10EH2 (модель старая, но проверенная) хотя говорю, что после сегодняшнего общения "осадок" остался!!!
    Чтоб дискуссию не разводить HITACHI пр.Китай или Малайзия, (все производители уходят в Китай включая тот же DAIKIN),Китай это всего лишь страна (которая впереди всей Европы на 100 лет, туда нужно съездить и посмотреть, особенно на те города где сосредоточенно производство электроники, и на качество производства, слово Китай не как не влияет, на качество техники влияет, качество комплектующих, технологии и контроль!
    В вашем же случае ближайшее к вашему бюджету MITSUBISHI HEAVY SRK25ZJP-S и HITACHI RAS-10EH2/RAC-10EH2,и то придётся добавлять, я бы выбирал HITACHI.
    Про SRK25ZJ-S за 730$ можно забыть.

14. Вверх #9994
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    +1 к zj-s, к то му же Китай всегда был разным (плохим и хорошим), даже во времена Союза

15. Вверх #9995
    Ну продвинутая значит у Купера старая технология, раз уровень шума минимальный ). Я еще понимаю, когда пишут "сделано по технологии DAIKIN" (инверторы), но ведь Купер пишет, что у него стоят компрессоры Мицубиси (в элитных моделях)! Фиг его знает, что там не так, но гарантию некоторые компании готовы давать 5 лет. Плохих отзывов про эти кондиционеры я видел очень мало, поэтому пока для меня вопрос "что купить на сумму 400у.е." решается в пользу Куперов Престиж. Плюс надо бы один инвертор за 600у.е. Хотя там инвертор Хитачи идет с отрывом 700грн и подачей воздуха с улицы... Нет, надо же когда-то остановиться! ))
    Ваш COOPER & HUNTER производится на заводе GREE и COOPER & HUNTER не имеет вообще никаких технологий, он только заказывает на заводе GREE кондиционеры под своим названием, а GREE в свои кондиционеры ставит компрессоры разных Т.М, какие компрессоры в GREE такие и в COOPER & HUNTER.
    По поводу HITACHI JH4 за 700$,так тут можно закатать обратно, даже про EH2 не нужно фантазировать, за эти деньги!
    Не смотрите цены в инете, они уже давно закончились.

16. Вверх #9996
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    100% прав. А за Фуджики вам перегнули они как минимум уёв на 40-50 ниже в цене и это по средним ценам а не по безответному демпингу.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #9997
    Ну продвинутая значит у Купера старая технология, раз уровень шума минимальный ).
    Я уж думал что про минимальный уровнеь шума вы прекретили приведя каталоги фактичеки, звиняюсь ошибался вы не пробиваемы))
    Я еще понимаю, когда пишут "сделано по технологии DAIKIN" (инверторы), но ведь Купер пишет, что у него стоят компрессоры Мицубиси (в элитных моделях)! Фиг его знает, что там не так, но гарантию некоторые компании готовы давать 5 лет. Плохих отзывов про эти кондиционеры я видел очень мало, поэтому пока для меня вопрос "что купить на сумму 400у.е." решается в пользу Куперов Престиж. Плюс надо бы один инвертор за 600у.е. Хотя там инвертор Хитачи идет с отрывом 700грн и подачей воздуха с улицы... Нет, надо же когда-то остановиться! ))
    Гарантию можно дать и сто лет) другое дело будет ли она отражена в талоне) заводская гарантия куперов 2 года.
    С таким порывом вы будете ещу пол года выбирать.

18. Вверх #9998
    О, токо подумал про этот кондиционер, а вы написали. Я читал, что он сделан в Малайзии. А это между Таиландом и Сингапуром - вполне приличное место ). Думаю что принципиальность вашего продавца вызвана невозможностью торговать этими достойными ящиками, вот он и делает "честное лицо". Почитайте отзывы - народ хвалит. http://market.yandex.ua/model-opinions.xml?hyperid=1608165&hid=90578&modelid=1608165&clid=502
    Вы не там читаете) почитайте лучше форумы типа аиркон. ру или ixbt.com отзывы потребителей далеки от отзывов профи.

.
    По поводу HITACHI JH4 за 700$,так тут можно закатать обратно, даже про EH2 не нужно фантазировать, за эти деньги!
    Не смотрите цены в инете, они уже давно закончились.
    Саш, не мешай человеку фантазировать, пол года фантазирует и ещё столько же будет расхваляя Куперы))

19. Вверх #9999
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Гарантию можно дать и сто лет) другое дело будет ли она отражена в талоне) заводская гарантия куперов 2 года.
    блин, вот Мицики галимую технику делают и не дают гарантию как Мидея на 5 лет)))))))))

20. Вверх #10000
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    блин, вот Мицики галимую технику делают и не дают гарантию как Мидея на 5 лет)))))))))
    )никто не сказал что галимую) хотя HG никто не будет оспаривать низкочастотный свист у трети кондишек) если я не прав дай бог в помощь гугл).
    Мидеи тоже 5 летку не дают) вернее дают но посредством не демпинга а авторизованых дилеров при условии ТО, а это не одно и то же.

Ответить в теме
Страница 500 из 1794 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права