В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
О счётчиках и не только водяных....
Хотелось жить ,как и тогда..,
когда Шаман один рулил на все войска.
Вода лилась и .не было бабла
и счётчиков не знали и не крутили в догонку у виска..
Все ели мясо ,из одного огромного котла
и думали о смачном,когда и как забить большого,вкусного козла.
Но наступили новые,технически считаемые дни..
...Придумали ,,мотать " народ шаманы,турки иль ослы..?
Теперь мне точно не узнать того,
кто первым стал накручивать бабло.
И если б встретился я с ним тогда...,
скрутил бы я ему его кручёные рога.
А может шмякнул бы его копьём
и съел прожаренным,а можеть и живьём..
Р.С. вегетарианец .к сожалению...
грустно стало,наблюдаючи систему жизненного обеспечения организмов.
Ну, если бы мы так и остались во времени общих котлов и одного шамана на всех, то сейчас бы не общались здесь.
Хотя для Планеты Ваш вариант, конечно, лучше. Загадили мы ее по самое...
...Беспокоит отношения людей.пусть даже и не знакомых в принципе. И в контаекте воочию... Чужие мы друг другу,по смыслу восприятия .
Пришёл в фирму-,,ощупали", ,,определились",,,отрезали". Типа гуляй Вася.
Живём в 21.вом... Хотя .вряд ли ,тот кто читает только своё и утверждённое ,слышит собеседника ..
Тори -тори,не Вас касается.
.
Последний раз редактировалось серёжа.; 21.04.2011 в 22:35.
пауза-.хорошее время,для осмысления не правильности поступков...
Как правильно было замечено, заключение договора обязательно. Однако читайте его внимательно - подпИшете не думая - ответственность на Вас... Что касается показаний счетчиков - ваша обязанность - правильно и вовремя оплатить услугу, право поставщика услуги - проверять периодически показания и состояние целостности пломб приборов учета. Так что сообщать или нет - это Ваше решение или оговоренный Вами с поставщиком услуг пункт Договора. Не предусмотрено Договором (а обязать не имеют право - нет ни в одном Правиле по услугам такого предписания), можете и не сообщать. Если это не приносит Вам персонально дискомфорта - сообщайте. Но в любом случае храните квитанции об оплате согласно срокам исковой давности - 3 года. Эт так, на всяк случай, а он, как известно, могет быть всякий...
Последний раз редактировалось vicodes; 26.04.2011 в 12:18.
У меня ребенок пять лет уже нигде не прописан. И прописать его не получится вообще, поскольку и отец и мать не прописаны в этой квартире. А по действующему законодательству ребенок до 16-ти летия должен быть прописан исключительно с кем-то из родителей. Думаю таких ситуаций в городе полно. Честно говоря, вообще не понимаю, зачем сейчас нужна прописка, если ее нигде не требуют - ни в садике, ни в школе.
Может я что-то путаю, но при поступлении в школу у нас требовали справку из ЖЭКа о составе семьи. А так как в школу мы ходим не по месту прописки, то подобную справку приносили уже 2 раза. Законно это требование школы или нет, я не разбиралась, т.к. альтернативой было исключение из школы...
А Вы попробуйте разберитесь... Я не помню уже, с моими детьми все при совке было. А в те времена сказали - делай. Кто изучал законы и обращался, к примеру, в суды по тем или иным вопросам? Я только сегодня нашел несколько решений по спорам с водоканалами в различных городах Украины, причем в ВСУ... Так что поинтересуйтесь - может Вас по кругу водят как мустанга? Но школа и доки к ней - тема другой ветки....
Вы, таки, что-то путаете. Я с Инфоксом не спорю![]()
Это я о Вашем же сообщении. Не поняла, с чем я должна разобраться и при чем здесь споры с водоканалами в разных городах?
Я хотел сказать, что по поводу доков для школы - не в курсе. Хотя для меня непонятно причем тут справка с ЖЭКа о составе семьи. Понимаю - прописка, вроде логично... Что касается споров - это о том, что мы практически на 70% продукты "совка", а там задача была одна - гонять чела по всем инстанциям и собирать справки, что он не верблюд... Ну что мешает той же школе сделать официальный запрос по поводу той же справки в ЖЭК или паспортисту? Не, надо чтобы Вы бросили все и принесли эту справку. То же и в инфоксе - сказали принести справку с ЖЭКа - я должен бросить работу и потерять минимум день в добывании этой бумажки. А кто мне оплатит день? Или почему я в личное время должен отдать себя решению этого вопроса? От пусть инфокс и запросит как юр. лицо другое юр. лицо сведения о потребителе своих услуг. А уж то, что у меня на руках я скопирую и предоставлю им. Что не логично?
Т.е. то, что Вы в ЖЭКе целый день проведете, стоя в очереди, это нормально?
А Вы знаете, что информация по количеству прописанных официально закрыта. Ее просто так паспортист давать не должна. Ни у Инфокса ни у других коммунальных предприятий нет таких прав.
Я как раз и не желаю торчать в ЖЭКе целый день. А что касается закрытости инфы - эт для нас она закрыта. А у юр. лиц при соответствующем обосновании она будет открыта. Или Вы считаете, что сохраняете эти сведения в закрытом виде, коли предоставляете ее самолично кому-либо по требованию??? Это же смешно! И уж эта инфа для такого рода предприятий давно не закрытая тема. А всем остальным она просто не нужна...
Социальные закладки