Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 927 из 2340 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 46790
  1. Вверх #18521
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Если какие-то обещания не выполнены в срок, то это еще не есть ложь. Существуют объективные причины, а губернатор не старик Хатабыч. Если вы лично не видите конкретных сдвигов, это можно объяснить вашей позицией. Только губернатор пришел не "понты качать", а работать. Для одесситов (волей судьбы), для президента, для карьеры...но работать. И по сравнению с апрелем прошлого года результаты более, чем ощутимы.
    Для нескольких людей в Украине - таки да...видны положительные (более чем)результаты... Для остальных - только резкое ухудшение...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #18522
    Новичок

По умолчанию Эдуард Матвийчук наведет порядок на Одесских рынках

Наверно все понимают, что Одесские рынки приносят огромную прибыль. А есть уверенность, что вся эта прибыль видна. Проведя инвентаризацию торговых мест, Эдуард Матвийчук повысит бюджетное наполнение города! Давно пора это сделать!

3. Вверх #18523
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Хорошо что есть среди жителей области, так называемые ПАЛЬЦЕТЫКИ. Они помогают увидеть недоделки в работе. Завтра Матвийчук видимо будет благодарить таких людей. Конструктивная критика, с вариантами решения проблем, всегда приветствовалась. Огорчает пустословие на форуме людей несведущих, знающих о жизни в Одесской области только по заголовкам газетных статей. Таким могу порекомендовать почаще выглядывать в свои окна. Потому что даже из окна видны перемены к лучшему.

4. Вверх #18524
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Хорошо что есть среди жителей области, так называемые ПАЛЬЦЕТЫКИ. Они помогают увидеть недоделки в работе. Завтра Матвийчук видимо будет благодарить таких людей. Конструктивная критика, с вариантами решения проблем, всегда приветствовалась. Огорчает пустословие на форуме людей несведущих, знающих о жизни в Одесской области только по заголовкам газетных статей. Таким могу порекомендовать почаще выглядывать в свои окна. Потому что даже из окна видны перемены к лучшему.
    последние два сообщения - видимо, означают, что в ОГА старые клоны закончились - время плодить новых )))))))))))))))))))

(я бы написал вместо "закончились" - "пришли в негодность", если бы они хоть когда-то были "в годности".)

Цирк на дроти.

5. Вверх #18525
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    последние два сообщения - видимо, означают, что в ОГА старые клоны закончились - время плодить новых )))))))))))))))))))

(я бы написал вместо "закончились" - "пришли в негодность", если бы они хоть когда-то были "в годности".)

Цирк на дроти.
    Может под сокращение (оптимизацию) угодили....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #18526
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

Цирк на дроти.

7. Вверх #18527
    Цитата Сообщение от Fanat_Fanat Посмотреть сообщение
    Наверно все понимают, что Одесские рынки приносят огромную прибыль. А есть уверенность, что вся эта прибыль видна. Проведя инвентаризацию торговых мест, Эдуард Матвийчук повысит бюджетное наполнение города! Давно пора это сделать!
    Костусев тоже обещал ,что наведет порядок на рынках в 2-х недельный срок ,а уже 2 месяца прошла ,а порядок обещанный губернатором , сколько изволите ждать,пусть он лучше в области наводит порядок.

8. Вверх #18528
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цирк на дроти.
    Что касается цирка, то тут еще вопрос, кто показывает большее мастерство. Хотя ничего плохого в этом не вижу. Прошедший фестиваль клоунов доказал это. Приобщение к культуре. Недаром областная администрация в этом году под культурную программу выделяет 20 млн. гривен. Хорошая задумка сделать Одессу культурной столицей Украины. Думаю цирку тоже найдётся достойное место.

А если еще и финал проекта "Человек года" будет проходить в Одессе....
    Последний раз редактировалось posol; 26.04.2011 в 16:12.

9. Вверх #18529
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    По поводу что в среду "ломанут поздравляльщики", не стоит завидовать. Как только Вы станете губернатором, так сразу они ломанут и к Вам.
    Был, в свое время, один генералиссимус в Кремле. Так поставил дело, что ни одного "поздравляльщика" не было видно. Все зависит не от того кто несет подарки, а от того кому они предназначены.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

10. Вверх #18530
    Живёт на форуме
    Что касается цирка, то тут еще вопрос, кто показывает большее мастерство. Хотя ничего плохого в этом не вижу. Прошедший фестиваль клоунов доказал это. Приобщение к культуре. Недаром областная администрация в этом году под культурную программу выделяет 20 млн. гривен. Хорошая задумка сделать Одессу культурной столицей Украины. Думаю цирку тоже найдётся достойное место.
    я б не путал прекрасное искусство цирка Санценбахера или Дю Солей с доморощенным великолучковским шапито...

11. Вверх #18531
    я б не путал прекрасное искусство цирка Санценбахера или Дю Солей с доморощенным великолучковским шапито...
    Я так понял, вы это чисто энтомологически заявляете.

12. Вверх #18532
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Был, в свое время, один генералиссимус в Кремле. Так поставил дело, что ни одного "поздравляльщика" не было видно. Все зависит не от того кто несет подарки, а от того кому они предназначены.
    Ну, извините, это вы уже слишком. Я понимаю ваше стремление поздравить именинника, но губернатору до Сталина, по-моему, еще далековато.

13. Вверх #18533
    Живёт на форуме
    Я так понял, вы это чисто энтомологически заявляете.
    исключительно с точки зрения более чем предельно внимательного зрителя и архивариуса этого бездарного шапито.

а к энтомологии все больше защитнички относятся... смешные они, право. Как букашка на булавоньке. Дергаются, трепыхаются чего-то. будто верят, что дело какое-то делают.
    А всего-то - ведомость сдать, деньги получить, нового юзера зарегить - вон ажно двое на минулой страничке образовалось... Ну не букашки божии?

14. Вверх #18534
    исключительно с точки зрения более чем предельно внимательного зрителя и архивариуса этого бездарного шапито.

а к энтомологии все больше защитнички относятся... смешные они, право. Как букашка на булавоньке. Дергаются, трепыхаются чего-то. будто верят, что дело какое-то делают.
    А всего-то - ведомость сдать, деньги получить, нового юзера зарегить - вон ажно двое на минулой страничке образовалось... Ну не букашки божии?
    Скажите, неужели вы думаете, что именно вы делаете какое-то великое дело, архивариус вы наш. Вообще конечно, если с точки "более чем предельно внимательного", то тут я мог не заметить вашего вклада. У меня так просто не получается. А. простите, ведомость у вас каждый сам сдает, или исключительно предельно внимательный?

15. Вверх #18535
    Живёт на форуме
    Скажите, неужели вы думаете, что именно вы делаете какое-то великое дело, архивариус вы наш. Вообще конечно, если с точки "более чем предельно внимательного", то тут я мог не заметить вашего вклада. У меня так просто не получается. А. простите, ведомость у вас каждый сам сдает, или исключительно предельно внимательный?
    1. нет
    2. возможно.
    3. не сомневался, г-н чрезвычайный и полномочный не умеющий отвечать ни за слова, ни на прямые вопросы.
    4. я понятия не имею, где это "у вас".

живите с миром.

16. Вверх #18536
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Все просто...Выделяется субвенция из госудаственного бюджета в областной, через который и выплачиваются единоразовые пособия ветеранам к празнику Победы
    Может и так, не буду спорить, нет времени рыться в источниках, но твердо знаю, что любые субвенции из госбюджета, надо еще и выбить (так как очень много примеров, когда выделение средств подписано на бумаге, (постановление кабмина), но, тем не менее, средства не идут, на все запросы отвечают: «В Госбюджете нет денег». Тут еще и от самого руководителя зависит, сумеет ли он, пусть и с опозданием, вообще превратить бумажку в деньги. (Хотя, думаю, что помощь ветеранам и другим категориям граждан пострадавшим от ВОВ должна прийти вовремя.)
    Если какие-то обещания не выполнены в срок, то это еще не есть ложь. Существуют объективные причины, а губернатор не старик Хатабыч. Если вы лично не видите конкретных сдвигов, это можно объяснить вашей позицией. Только губернатор пришел не "понты качать", а работать. Для одесситов (волей судьбы), для президента, для карьеры...но работать. И по сравнению с апрелем прошлого года результаты более, чем ощутимы.
    Я им об этом уже твержу, твержу, и примеры позитивной работы Матвийчука приводил, и его конкретные дела по благоустройству области и наведению в ней порядка. А «не боты» все равно «ничего не замечают».
    «Крикну, а в ответ-тишина…»(с)

17. Вверх #18537
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Может и так, не буду спорить, нет времени рыться в источниках, но твердо знаю, что любые субвенции из госбюджета, надо еще и выбить (так как очень много примеров, когда выделение средств подписано на бумаге, (постановление кабмина), но, тем не менее, средства не идут, на все запросы отвечают: «В Госбюджете нет денег». Тут еще и от самого руководителя зависит, сумеет ли он, пусть и с опозданием, вообще превратить бумажку в деньги. (Хотя, думаю, что помощь ветеранам и другим категориям граждан пострадавшим от ВОВ должна прийти вовремя.)

Я им об этом уже твержу, твержу, и примеры позитивной работы Матвийчука приводил, и его конкретные дела по благоустройству области и наведению в ней порядка. А «не боты» все равно «ничего не замечают».
    А почему не вспахано большая часть полей ,проезжаю по Киевской трассе и картина такова - часть полей с огромными сорняками ,часть даже с неубранной кукурузой ,а часть с палками от подсолнуха ,считанные поля засеены.

18. Вверх #18538
    Живёт на форуме
    Радость моя, так и ты ни сном, ни духом не реагируешь на вполне конкретные примеры лжи, тупой безграмотности, пустой похвальбы, неуёмного самопиара и просто неумения контролировать собственный рот со стороны главного губернского чиновника.

с какой радости на твое-то балабольство реагировать?

отреагировал бы ты, глядишь, и к твоим бы словам хотелось бы прислушаться...

19. Вверх #18539
    Вы ещё кричите? Я уже, простите, после некоторых "конкретных фактов бездеятельности" губернатора и изречений, не для моего среднего ума, начну бояться заходить на форум без памперсов. Я уже говорил, это похоже на ощупывание слона тремя слепцами. Одни говорят, что губернатор неправильный столб, другие утверждают, что шланг мог бы и подлиннее, третьи утверждают, что веревка короткая. А некоторые вообще думали, что форум о насекомых.))))

А если серьезно, то по отношению к ветеранам есть закон, в котором определены даже суммы выплат ( я давал здесь ссылку). Если в областях выделяют дополнительные средства, то честь и хвала губернаторам.
    ЗЫ для "антиботов". В законе нет суммы в 240 гривен.

20. Вверх #18540
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А почему не вспахано большая часть полей ,проезжаю по Киевской трассе и картина такова - часть полей с огромными сорняками ,часть даже с неубранной кукурузой ,а часть с палками от подсолнуха ,считанные поля засеены.
    А вот с этим, Татьяна, вам нужно разобраться. Как это так, неубранная кукуруза. Это что, хрущевизм? Только с кого спрашивать будем, с руководителей фермерских хозяйств? Да ну их. У нас губернатор есть.))))
    ЗЫ))) А там на киевской трассе асфальтовый каток без дела стоял, заметили? Почему губернатора нет на месте?)))
    Последний раз редактировалось posol; 26.04.2011 в 20:38.

Закрытая тема
Страница 927 из 2340 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 1927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права