|
Наверно все понимают, что Одесские рынки приносят огромную прибыль. А есть уверенность, что вся эта прибыль видна. Проведя инвентаризацию торговых мест, Эдуард Матвийчук повысит бюджетное наполнение города! Давно пора это сделать!
Хорошо что есть среди жителей области, так называемые ПАЛЬЦЕТЫКИ. Они помогают увидеть недоделки в работе. Завтра Матвийчук видимо будет благодарить таких людей. Конструктивная критика, с вариантами решения проблем, всегда приветствовалась. Огорчает пустословие на форуме людей несведущих, знающих о жизни в Одесской области только по заголовкам газетных статей. Таким могу порекомендовать почаще выглядывать в свои окна. Потому что даже из окна видны перемены к лучшему.
Что касается цирка, то тут еще вопрос, кто показывает большее мастерство. Хотя ничего плохого в этом не вижу. Прошедший фестиваль клоунов доказал это. Приобщение к культуре. Недаром областная администрация в этом году под культурную программу выделяет 20 млн. гривен. Хорошая задумка сделать Одессу культурной столицей Украины. Думаю цирку тоже найдётся достойное место.
А если еще и финал проекта "Человек года" будет проходить в Одессе....
Последний раз редактировалось posol; 26.04.2011 в 16:12.
исключительно с точки зрения более чем предельно внимательного зрителя и архивариуса этого бездарного шапито.
а к энтомологии все больше защитнички относятся... смешные они, право. Как букашка на булавоньке. Дергаются, трепыхаются чего-то. будто верят, что дело какое-то делают.
А всего-то - ведомость сдать, деньги получить, нового юзера зарегить - вон ажно двое на минулой страничке образовалось... Ну не букашки божии?![]()
Скажите, неужели вы думаете, что именно вы делаете какое-то великое дело, архивариус вы наш. Вообще конечно, если с точки "более чем предельно внимательного", то тут я мог не заметить вашего вклада. У меня так просто не получается. А. простите, ведомость у вас каждый сам сдает, или исключительно предельно внимательный?
Может и так, не буду спорить, нет времени рыться в источниках, но твердо знаю, что любые субвенции из госбюджета, надо еще и выбить (так как очень много примеров, когда выделение средств подписано на бумаге, (постановление кабмина), но, тем не менее, средства не идут, на все запросы отвечают: «В Госбюджете нет денег». Тут еще и от самого руководителя зависит, сумеет ли он, пусть и с опозданием, вообще превратить бумажку в деньги. (Хотя, думаю, что помощь ветеранам и другим категориям граждан пострадавшим от ВОВ должна прийти вовремя.)
Я им об этом уже твержу, твержу, и примеры позитивной работы Матвийчука приводил, и его конкретные дела по благоустройству области и наведению в ней порядка. А «не боты» все равно «ничего не замечают».
«Крикну, а в ответ-тишина…»(с)![]()
Радость моя, так и ты ни сном, ни духом не реагируешь на вполне конкретные примеры лжи, тупой безграмотности, пустой похвальбы, неуёмного самопиара и просто неумения контролировать собственный рот со стороны главного губернского чиновника.
с какой радости на твое-то балабольство реагировать?
отреагировал бы ты, глядишь, и к твоим бы словам хотелось бы прислушаться...
Вы ещё кричите? Я уже, простите, после некоторых "конкретных фактов бездеятельности" губернатора и изречений, не для моего среднего ума, начну бояться заходить на форум без памперсов. Я уже говорил, это похоже на ощупывание слона тремя слепцами. Одни говорят, что губернатор неправильный столб, другие утверждают, что шланг мог бы и подлиннее, третьи утверждают, что веревка короткая. А некоторые вообще думали, что форум о насекомых.))))
А если серьезно, то по отношению к ветеранам есть закон, в котором определены даже суммы выплат ( я давал здесь ссылку). Если в областях выделяют дополнительные средства, то честь и хвала губернаторам.
ЗЫ для "антиботов". В законе нет суммы в 240 гривен.
А вот с этим, Татьяна, вам нужно разобраться. Как это так, неубранная кукуруза. Это что, хрущевизм? Только с кого спрашивать будем, с руководителей фермерских хозяйств? Да ну их. У нас губернатор есть.))))
ЗЫ))) А там на киевской трассе асфальтовый каток без дела стоял, заметили? Почему губернатора нет на месте?)))
Последний раз редактировалось posol; 26.04.2011 в 20:38.
Социальные закладки