|
А интересно - лет через пять, китайцев по какой цене будут продавать, и будут ли их б/у покупать?
А вот ещё один
http://www.logan-mcv.com.ua/![]()
Мне китайцы напоминают старика Хотабыча,который делал телефоны из цельного куска мрамора,часы из чистого куска золота и т.п!Но сходность не в материале,а в том что они копируют форму,а внутри всё остаётся на уровне времён Сулеймана ибн Дауда
Не можешь прокормить жену? Пропей!
страшно тогда сказать об уровне российско-украинского автопрома![]()
Китай экспортирует авто в 177 стран мира...
"В контексте нашего разговора важно подчеркнуть, что в эту впечатляющую цифру — 177 стран — развитые не входят. В перечне импортеров вы не найдете ни одного государства Евросоюза, не отыщите ни США, ни Японии или Австралии. По той простой причине, что китайские авто туда не пускают. То есть, как и любому члену ВТО, Китаю говорят «Your welcome!» Но, как и ото всех прочих компаний требуют привести продукцию в соответствие с действующими нормативами — экологическими, по безопасности, шумности и прочим параметрам. А вот этого экзамена те китайские автостроители, которые имеют право экспортировать свои машины, не выдерживают."
Статья большая,кому интересно:
http://steer.ru/archives/2007/08/31/003915.php
Вообще конечно все познается в сравнении... Если бы мне предложили на выбор (подарок) две машины... моя старая копейка или Амулет... то амулет посолиднее выглядит...
С другой стороны я например человек не настолько сильно "извращен" комфортом... могу сказть что даже внутренний вид Амулета и Джили... вообщемто устаивают... Но всеравно не взял бы ... по причине того что это все как апликация ... через некоторое врямя начнет отваливаться ...
То что должно быть на болте, у них на клею. Что должно быть металлическим у них пластмасовое ... вообщем это изделие выдают не за ошибку, а за креатив ...
Как вам например пластмасовый брус безопасности в двери на клею ?![]()
Слава Україні! Героям слава!
2 Спецагент Хорошая статья и ее ключевое предложение "Потому что «дешево и ездит»"
За возможность сравнить спасибо) Правда я врезаться никуда не собираюсь, но человек предполагает, а Господь располагает)
Я видела конечно краш-тест кукушки, правда это был модельный ряд 2007 и точно скорости не помню... Там ,конечно, повреждений было меньше, но не было такого подробного описания. Будете смеяться, но мне понравилось) Я к полученным 4, 9 прибавила 2, которые были сняты за отсутствие фронтальных подушек(а у меня они есть), и получила 6,9))) АБС я не плюсовала, не знаю на сколько он потянет баллов, а не уверен - не обгоняй))))И получилось у меня в итоге больше, чем у Калины( 5,6). Так что, еще раз спасибо)
З.Ы. А то, что у Матиза больше, да, я это знаю). Но мне Матизовский салон не нравится), а для меня это тоже важно)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Все что вы написали это хорошо, НО... я не желаю вам нигде стукаться, как и всем остальным, но даже если это и случиться... китайский авто будет напряжно ремонтировать. Особенно если поведет раму .... Мне тут недавно сказали что варить китайцев неполучается ... металл просто плывет.
Может у матиза салон и победнее чуток... зато всетаки металл получше ...
Кстати вот статейка драйв-тест Лачетти и Элары, кто не читал, ссылка внизу ... Мой выбор за Лачетти даже не задумываясь...
http://www.geely-club.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=2&Itemid=5&exnsid=270
Особенно улыбнул поскриптум пункт 4:
P.S. Довелось пообщаться с покупателем Chery Elara, который предпочел ее Lacetti по следующим соображениям: 1. Более современная внешность. 2. Хорошая и более современная комплектация. 3. 2-литровый двигатель. 4. Chery – это государственный концерн, который дорожит своей репутацией и не может делать некачественных автомобилей. Китайское происхождение не смущает вовсе. Скоро все будем ездить на «китайцах»
Последний раз редактировалось Валентин; 19.11.2007 в 12:33.
Как для китайского сайта(не форума!) ведут себя довольно прилично и корректно по отношению к конкуренту ,даже признают какие то моменты ,где Лачетти выглядит лучше.Слюной не брызжут, за это конечно " +" .Но в остальном -сплошная реклама и обещание хорошее авто сделать есче лучше и качественнее. Стандартный набор звуков,вобщем.^_^)
Социальные закладки