Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 85 из 367 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 7321
  1. Вверх #1681
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Ну да, це вам не Севастопольський форум, де нормою є вживання принизливих назв для українців і української мови.
    СТК,Вы как всегда правы !
    Подкреплю несколькими примерами(хотя уже выкладывал,но Вы видно не заметили)

Я б написав би українською так ви ж Дупля не відгоните... казлы!!!!
    кацапське бидло Gess:
    ми вас вішали і різали, та на жаль замало. Треба таку сволоту як ти і весь твій рід нищити по всій Україні. Щоб москальскі кістки вкрили дороги від Сяну до Дону.
    Україна для українців.
    кацап, давай свій телефон. Тільки не висилай в приват бо тварюка-адмін все зразу тре. Публікуй в форумі.
    Я обіцію, що не тільки тобі зателефоную, але знайду тебе і виколю твої свинячі кацапські очиці. Будеш все життя, падло москальске, зельонку ковтати. А тепер ПНХ.
    Кацапи,
    зосталось трохи більше 9 років до дати, коли вас викинуть геть з Севастопілю.
    Наголошую, що час летить швидко і пора вам шукати притулку в своїй раші.
    Ваше місце у тамбовській губернії місити грязюку і валяимся п'яними попід тином.

2. Вверх #1682
    Новичок
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Тезка, конечно, призжайте. И ничего не бойтесь! Добро пожаловать!
    Пасиб! Впечатления от 1987 года - супер, дом, уют и т.д. - это нечто - я такого не испытывала никогда, разочарований не хочется, но, объехав пол-европы - такого не помню, Одесса - супер город, как дом. Можно бродить, читать его и не надоест долго. Так хочется попасть, разочарований не хочется, после всех дерьмовых лет - позитив и город мечты - счастье, наверное. Единственный город, который так меня задел - больше нет, сына еще привезти хочу, помню многое, даже то, как мы садились в транспорт и ехали куда глаза глядят - не помню как потом добирались, но город открывали сами для себя. Сказка. и чудо. Ребят, пусть у вас все хорошо будет и ауру города храните - умоляю - это -"нечто", может, для таких, как я , но таких тоже не мало. Удачи и счастья, ребят. И тебе, тезка.

3. Вверх #1683
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вот поэтому государство и срёт, извините на своих граждан. Потому что государство это кучка чиновников наверху. А Главный лозунг националистов - заключается в высшей ценности нации, но никак не государства.
    А интересно как они собираются воплощать в жизнь этот самый лозунг ? Миссионерской деятельностью ? Представляем .Ходит по Одессе националист в шароварах и с дружелюбной улыбкой на устах убеждает прохожих что памятник Екатерины надо снести к едреней фене.....
    Или всетаки государство хотят привлечь ? А ?

4. Вверх #1684
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Елена_PNZ Посмотреть сообщение
    Слов нет, чтоб передать, на проуа на мои опасения на то, чтоб съездить к вам, сказали - езжай все будет нормально - правда???, потому как это единственный город, который я готова любить всегда и слепо (кроме родины).
    Приезжайте, конечно!
    Мы ещё держимся, хоть и обложили почти со всех сторон.
    Кстати, о государстве и народе его населяющем - http://musicmp3.spb.ru/download/1855...%7C%88S%0AB%8B (Жванецкий, Государство и народ, 1.21 МБ). Очень актуально для нас.

Цитата Сообщение от Елена_PNZ Посмотреть сообщение
    Пасиб! Впечатления от 1987 года - супер, дом, уют и т.д. - это нечто - я такого не испытывала никогда, разочарований не хочется, но, объехав пол-европы - такого не помню, Одесса - супер город, как дом. Можно бродить, читать его и не надоест долго. Так хочется попасть, разочарований не хочется, после всех дерьмовых лет - позитив и город мечты - счастье, наверное. Единственный город, который так меня задел - больше нет, сына еще привезти хочу, помню многое, даже то, как мы садились в транспорт и ехали куда глаза глядят - не помню как потом добирались, но город открывали сами для себя. Сказка. и чудо. Ребят, пусть у вас все хорошо будет и ауру города храните - умоляю - это -"нечто", может, для таких, как я , но таких тоже не мало. Удачи и счастья, ребят. И тебе, тезка.
    Спасибо за тёплые слова!
    Но насчёт читать - могут уже быть сложности. Вывески уже на украинском, радио и телевидение в основном тоже. Но город, как и раньше, русскоязычный. И это положение вызывает озабоченность у каждой стороны, о чём можно прочитать в теме о языке.
    Последний раз редактировалось BWolF; 18.11.2007 в 22:01.

5. Вверх #1685
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
    Вы уже за всех все решили?

Есть. Почему тогда это слово считается уничижительным, за которое лепят мод?
    (Терпеливо) потому что раньше оно имело одно значение, а сейчас уптребляется в несколько другом. Заметили?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #1686
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Вы уже за всех все решили?
    А что, решать за всех имеют право только украинцы?

7. Вверх #1687
    User banned
    А что, решать за всех имеют право только украинцы?
    Ст. 5 Конституции гласит: "Высшим источником власти является НАРОД УКРАИНЫ".

Или есть кто-то кто намерен путать "народ Украины" и "украинцев" как "один из народов Украины"?

8. Вверх #1688
    User banned
    А народ Украины спрашивали, например, на каких языках он хочет учить детей, смотреть телевизор, слушать радио, читать рекламу или вывески, аннотации к лекарствам, общаться с государственной властью? Нет, наоборот, гарант этой самой Конституции даже мысли о подобном опросе этом называет политическим авантюризмом.
    Может, народ Украины кто-то спросил, согласен ли он считать Шухевича своим героем, а Гоголя - иностранным писателем? Или отмечать годовщину "Украино-Шведского союза"?

9. Вверх #1689
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Или есть кто-то кто намерен путать "народ Украины" и "украинцев" как "один из народов Украины"?
    Давайте не будем лукавить. Этих "кто-то" все знают, особенно их всенародно избранного руководителя.

10. Вверх #1690
    User banned
    А народ Украины спрашивали, например, на каких языках он хочет учить детей, смотреть телевизор, слушать радио, читать рекламу или вывески, аннотации к лекарствам, общаться с государственной властью? Нет, наоборот, гарант этой самой Конституции даже мысли о подобном опросе этом называет политическим авантюризмом.
    Может, народ Украины кто-то спросил, согласен ли он считать Шухевича своим героем, а Гоголя - иностранным писателем? Или отмечать годовщину "Украино-Шведского союза"?
    Ющенко производит вакцинацию против "украинской идеи" на 300 лет вперёд, как ранее хватило "руины", чтобы достичь подобного.

11. Вверх #1691
    Почетный старожил

...
    (Терпеливо) потому что раньше оно имело одно значение, а сейчас употребляется в несколько другом. Заметили?
    Свидомые - нельзя? ПрофУкры (профессиональные украинцы) - можно?
    Я серьезно. Так быстро обычные слова становятся ругательными и запрещенными к употреблению, что без Вашей индульгенции становится страшновато их писать.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #1692
    Почетный старожил

Плюсомет на ремонте.
    (с) Флобер

13. Вверх #1693
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Тобто у лікарів повинна бути відсутня національна свідомість?
    Так виходить?
    ты о клятве Гиппократа вообще слыхал?
    или считаешь, что "национальная свидомисть" для врача важнее чем назначить пациенту правильный курс лечения?
    если да, то желаю тебе когда-либо оказаться в положении этой женщины и попасть на прием, например, к армянскому национально-свидомому врачу.
    и выслушивать его диагноз и рекоммендации на армянском.

14. Вверх #1694
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Сама історія у вас якась дивна...
    І висновки теж...
    І до того ж,тут не стояло питання життя чи смерті...
    ага. всего лишь человек приехал на лечение в соседнее государство, а через самодурство местного врача это лечение не получил. Деньги и время потратил без пользы, хорошо, если и без вреда.
    мелочь-то какая! зато врач сознательность проявил!
    (повторяю пожелание, изложенное выше)

15. Вверх #1695
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Свидомые - нельзя? ПрофУкры (профессиональные украинцы) - можно?
    Я серьезно. Так быстро обычные слова становятся ругательными и запрещенными к употреблению, что без Вашей индульгенции становится страшновато их писать.
    Простите, а вы раньше не знали, что слово "м...ль" стало ругательным? Я не верю, что вы пропустили этот момент.
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #1696
    Якраз державі в першу чергу нація і потрібна, щоб ця сама держава не зникла через кілька десятків років.
    СТК, поясни свою мысль
    дело в том, что в мире столетиями существует масса полиэтничных государств, и в ближайшее время не собираются исчезать.

17. Вверх #1697
    Почетный старожил

Простите, а вы раньше не знали, что слово "м...ль" стало ругательным? Я не верю, что вы пропустили этот момент.
    Та Бог с ним, с этим словом. Низзя, так низзя! Хотя как живет Москаль с такой фамилией?
    Меня больше интересуют два других приведенных слова. Можно?
    (с) Флобер

18. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Та Бог с ним, с этим словом. Низзя, так низзя! Хотя как живет Москаль с такой фамилией?
    Меня больше интересуют два других приведенных слова. Можно?
    А оно вам нужно? Чем вам слово "радикалы" не нравится?

пс: Товарища Москаля обязательно забаним...
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #1699
    Почетный старожил

А оно вам нужно? Чем вам слово "радикалы" не нравится?
    ...
    Тем, что они есть с обеих сторон. Не конкретно.
    Но мы, пожалуй, увлеклись...
    (с) Флобер

20. Вверх #1700
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Да, аргументи серйозні: тато сказав, мама не пустила, десь щось прочитала...
    Раджу спочатку поїздити по ЗУ (причому по різних регіонах), а тоді вже розказувати своє враження, а не видавати власні фантазії за реальну картину.
    Сам уже поездил? Или "впечатления из-за занавески"?

Ответить в теме
Страница 85 из 367 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права