ни в коем случае ничего плохого))))
голенький представитель мужского пола пробегающий мимо тебя утром на кухне тоже зрелище очень аппетитное)))))
Fantagero ,найти бы этого,одного))))))
девченки, пришла весна !
сделайте так, чтобы нам было приятно на вас смотреть ! )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Пальчиком однимГлазами смотреть, руками не трогать!
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
а мне девочку жалко, что она встает раньше, не выспалась, да ещё эти тяжести с продуктами носит.. у меня ноги и руки есть.. захочется покушать, можно встать самому и поесть.. что немощный жрать в постели.. для еды есть кухня..эт девочку можно побаловать фруктами в постели..
вам её как? завернутую , или раскрытую перевязанную праздничным бантом? она ведь должна родиться и стать крепко на ноги.. а не просто мимолетная и ветреная.. ЛЮБОФ
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вопросов нет.И по другому тоже быть не может.
Видимо был печальный опыт?Или небось мозги не женские-а нормальные!?И для расцвета чувств нужно время, понятное дело, общаться, узнавать друг друга, жизненные приоритеты и мировоззрение.
главное "поливать- удобрять" правильными средствами, и почва должна быть благоприятная, тогда и прорастет этот цветущий сад! времени надо достаточно, чтобы человек перестал играть и пытаться быть лучше чем есть на самом деле..
без печальных историй мы бы не получили тот опыт,
совершая ошибки мы ограждаем себя и окружающих от ещё бОльших неприятностей..
главное что они есть.. это уже огромный + ..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
О, а в этом состоит мудрость жизни - соблюсти равновесие между найти себя и не нагадить этими поисками близкому человеку.
Главное после получения столь полезного опыта (!) не озлобиться на род мужской/женский, а спокойно проанализировать ситуацию, посмотрев на неё с высоты птичьего полёта, без остаточных эмоций и чувства мести (и такое бывает)...
Если не оставить после себя след в истории человеческой, так хотя бы быть чистым перед своей совестью, что в жизни пытался делать много не во вред, а из лучших побуждений)
такое уныние на улицах города,прям смотреть некуда-благо спасают зеркала(заднее и боковое) ,на себя любимого можно часами смотреть![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Социальные закладки