Нашел про это дела большую тему на Авео клубе пока почитаю![]()
|
Нашел про это дела большую тему на Авео клубе пока почитаю![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
![]()
Я так тоже с Амулета уже до Лачетти поднялся
А вот недавно посидел в Киа Ceed... нет, это может продолжаться бесконечно![]()
я все понимаю. Просто в этой 1,6 есть АБС и если за рулем будет мама ездить, то была бы АБС ей очень полезна...
Скоро все мы состаримся, уйдем на пенсию, а Юра все еще будет выбирать автомобиль
Что тут еще думать, бери не китайскую Авео и фпиред !
Характер скверный, женат.
Народ не переживайте, берем в кредит так, что всю сумму за что-то нормальное б/у выложить не получается сейчас, так что б/у отпадает. Просто начитался форумов, как людей АБС по три раза в год спасает и стал задаваться вопросов. П.с. что мне, что родителям светлый салон не нравится. По отзывам 50/50, что будет какая-то небольшая проблема, а как потом будет себя вести китайская техника -- непонятно
. Так что скорее всего будем брать корейскую. Ну и предпред последний вопрос, я конечно понимаю, что обычно так никто не делает, но так для успокоения души ОдессаАвто может доставить АСБ с сохранением гарантии?? п.с. да , я знаю, что за 80 идет Авео с АКПП и АБС. Читал на КИевском форуме, так и не понял возможно это или нет...
Не доставишь ! Там колеса с горем пополам могут нормально прикрутить, а ты хочешь АБСа
У тебя ж мать не гонсчег ! У меня Сеня без АБС был, так я за 4 года НИ РАЗУ в пол не вытормаживалсяДержи дистанцию, не гоняй и будет тебе счастье !
ну мне вчера чудак кинулся под колеса... шел по левой обочине, услышал что я еду, кинулся на правуютормоз в пол, занесло в сторону... чуть не догнал мужика
без последствий... с абс не было бы блокировки колес и увода...
так что можно и 5, и 10 лет ездить и все будет ок.... а на 11 год все может закончиться трагически...
С АБС тормозной путь был бы длиннее и ты б прокатил мужика на капоте![]()
А какая разница на каком !?![]()
Социальные закладки