|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Для старта поймите, что сегодня службам ЗАКАЗА такси по барабану цена топлива и прочие расходы на проезд. Они ставят такую цену, чтоб побольше людей заказывали и были согласные везти.
Ни одна служба заказа не сможет показать рассчёты стоимости проезда с учётом расходов на собственно услугу. Поэтому таксист или лох или грабитель в глазах клиента.
видел в городе несколько машин с маячками такси "3", попадаются на глаза жигули и ниссаны столетние, но я как вызову то один раз - королла года 2004, то приехал шевроле круз совершенно новый.
счас же убежите сразу. Вот вам задачка центр - таирово 10км примерное ростояние. Считали правильная себестоимость проезда 3гр км. т.е. 30 гр- 10 км.
Вот сколько у вас стоимость центр -таирово, сколько реально может заработать водитель?
И потом можно решать - называть ваше такси бомж или нет. я у вас пытался выудить цену в вашей теме, так ответа не добился. Вывод один - ценами своими не гордитесь.
Последний раз редактировалось svikik; 26.04.2011 в 08:35.
По Вашим подсчетам себестоимости так в городе все такси бомжи.
хотел сылку на сайт дать но там цены не обновились пока что.
проезд на 20 коп подорожал.
Минималка 23 стала.
Но цена обещали еще поднимать, всетаки лето +20 расхода% минимум на кондиционер, но какая будет не обьявляли.
Ну сайт http://udacha.od.ua/service.php - рано или поздно обновиться, все в подробностях будет.
Последний раз редактировалось svikik; 26.04.2011 в 10:28.
Социальные закладки