Если подобное поведение будет продолжатся, то я буду вынужден сначала обратиться к участковому, после этого в спец службы по отлову собак, если и это не поможет то, тогда собачки скорее всего уснут вечным сном... Отец ветеринар, так что в выборе препарата которым можно провести безболезненную ликвидацию животных, проблемы не будет.
А не проще ли с соседями поговорить? Можно по плохому. Может они быстро поймут когда им под глаз фонарик нарисуют?
Очень жаль, ибо такие люди только понимают силу. Животное совершенно не виновато, что у него такой хозяин. Разбираться с животным- последнее дело.
Сообщение от Кот в Сапогах
Полностью согласна!
Таким хозяевам - морды бить надо, а животные не виноваты.
Девушки у меня 110 кг боевого веса, за плечами много лет единоборств, куча разных медалек с соревнований и т.д.
Я не умею бить в пол силы. А еще я очень дорожу своей свободой...
Девушки у меня 110 кг боевого веса, за плечами много лет единоборств, куча разных медалек с соревнований и т.д.
Я не умею бить в пол силы. А еще я очень дорожу своей свободой...
А ты их не кулаком , а мухобойкой резиновой...
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Соседи,а что в "Семье " случилось?
Говорят потолок упал!?
В районе овощей-фруктов и частично выпечки упал гипсокартонный потолок площадью 60-100 м2. Никто не пострадал. Но любопытных зевак с телефонами было много)
В районе овощей-фруктов и частично выпечки упал гипсокартонный потолок площадью 60-100 м2. Никто не пострадал. Но любопытных зевак с телефонами было много)
ждите на ютубе фотоотчет!!!)))))))))))))))))))))))))
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Социальные закладки