Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 386 из 1802 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 36030
  1. Вверх #7701
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Вообще , ситуация странная...
    Имеем: тамбур закрытого типа и розетка, подключенная мимо счетчика (причем ещё с советских времен). При этом жильцы, ни слухом, ни духом типа не в курсе, даже удивлены больше , чем работники РЭС
      Показать скрытый текст
    Для Зоси :)

2. Вверх #7702
    Посетитель Аватар для Aniks
    А соседи по тамбуру тоже получили извещения от суда или РЭС по этой розетке?

3. Вверх #7703
    А соседи по тамбуру тоже получили извещения от суда или РЭС по этой розетке?
    Вот этот вопрос , кстати, тоже интересен
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 17.04.2011 в 17:54.

4. Вверх #7704
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Вот этот вопрос , кстати, тоже интересен
    гы... сосед вообще, насколько мне известно, забыл когда за квартиру платил. он раз в год бывает здесь
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #7705
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от mr-2 Посмотреть сообщение
    240 В то оплатив 1000 кВт Вы потребили 900 кВт,( счетчик врет на 10%),
    260 В то оплатив 1000 кВт Вы потребили 800 кВт, ( счетчик врет на 20%).
    Я думаю Вы поняли суть моего сообщения
    ваше сообщение - из области фантастики, ибо счетчик считает потребляемые киловатт-часы независимо от напряжения и тока в сети.
    Последний раз редактировалось densen2002; 18.04.2011 в 13:32.

6. Вверх #7706
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Подскажите, пожалуйста, может кто-то уже столкнулся с таким.... Я уже 2 раза высылала в облэнерго показания счетчика по состоянию на 31 марта и просила выслать квитанцию, чтобы нормально закрыть месяц. Квитанцию мне не высылают. А сегодня приходит квитанция с 11 марта по 12 апреля, есс-но там пишеться - за апрель и считают полностью по новым тарифам, которые вступают в силу только 1 апреля. Почему за 20 дней марта я должна платить по новому????

7. Вверх #7707
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может кто-то уже столкнулся с таким.... Я уже 2 раза высылала в облэнерго показания счетчика по состоянию на 31 марта и просила выслать квитанцию, чтобы нормально закрыть месяц. Квитанцию мне не высылают. А сегодня приходит квитанция с 11 марта по 12 апреля, есс-но там пишеться - за апрель и считают полностью по новым тарифам, которые вступают в силу только 1 апреля. Почему за 20 дней марта я должна платить по новому????
    у меня такое тоже было. я им в ответ опять написала письмо, чтоб они ОТКОРРЕКТИРОВАЛИ счет по моим показаниям. все исправили

8. Вверх #7708
    платите сами с 1ое по 31ое число, а их квитанции используйте только как справку.

9. Вверх #7709
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Тут уже столько раз писали и говорили по поводу рассчетов квитанции, что опять спрашивать ... Оплата взимается суммой за период с 11 марта по 31 марта и с 1 апреля по 12 апреля. И за 21 день марта вы платите по старым тарифам.

10. Вверх #7710
    Ту-туру-ту-ту-ту.
    Скучаете? Тогда мы к вам.
    Вчера на заседании Нацкомиссии по регулированию энергетики в закрытом режиме обсуждался вопрос о повышении тарифов на отопление и холодную воду.
    Новые тарифы будут доведены до сведения обладминистраций на днях. В свою очередь местные администрации пересчитают установленный тариф «под себя», иными словами, еще больше увеличат.
    Как ранее писали «ФАКТЫ », НКРЭ намерена поднять тарифы на тепловую энергию на 62 процента в течение 2011 года в два этапа: первый раз — в апреле, второй — в октябре. Также повысятся тарифы на газ на 30 процентов.
    http://fakty.ua/131814-v-ukraine-snova-povysili-tarify-na-otoplenie-i-holodnuyu-vodu

11. Вверх #7711
    Ну Pavelolka , как всегда с новостями Конечно, лучше, когда они хорошие.
    Понравилось предложение
    В свою очередь «Киевводоканал» в конце марта сообщал, что ему для нормальной работы необходим тариф на уровне 5 гривен за кубометр
    так и напрашиваеться другое слово вместо слово работы
    Ну что, похоже летом запах пота в общественном транспорте будет сильнее обычного

12. Вверх #7712
    fatmansha
    как кто то написал или сказал "еще лет 10 такой власти и нам ненужна будет перепись населения ,будем обходится перекличкой "
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

13. Вверх #7713
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Ну Pavelolka , как всегда с новостями Конечно, лучше, когда они хорошие.
    Понравилось предложение

так и напрашиваеться другое слово вместо слово работы
    Ну что, похоже летом запах пота в общественном транспорте будет сильнее обычного
    Да, я знаю, что мне как гонцу пора уши оборвать как минимум но почему-то нас не радуют властьимущие. А Киев жать хорошо стали. Недавно про их маршрутки читала, так заявили маршрутодержатели, что проезд должен быть 10 грн, но они понимают, что это дорого, поэтому остановились на 4,5. С такими тарифами, ценами, я думаю запаха мы не почувствуем в транспорте, пешком ходить будем.
    etoill, смешно и грустно и похоже на правду

14. Вверх #7714
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    ваше сообщение - из области фантастики, ибо счетчик считает потребляемые киловатт-часы независимо от напряжения и тока в сети.
    Бытовой счетчик считает только активную составляющую. Реактивную считают другие счетчики, которые используют на предприятиях. Вопрос, как добиться дома того, чтоб сдвиг фазы был побольше.

А раньше - старые индукционные счетчики - врали в разные стороны в зависимости от нагрузки, старости, напряжения в сети.

15. Вверх #7715
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Бытовой счетчик считает только активную составляющую. Реактивную считают другие счетчики, которые используют на предприятиях. Вопрос, как добиться дома того, чтоб сдвиг фазы был побольше.
    Для дома это нереально и неактуально. ("Отмотки" всякого рода не рассматриваем - это незаконно)

16. Вверх #7716
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Так жалко киевлян, хоть и платят за ЖКХ меньше всех в стране, но тоже переплачивают. В Киеве КРУ работает (как сообщает "Сегодня").
    http://www.segodnya.ua/news/14240352.html
    YaTanya

17. Вверх #7717
    Цитата Сообщение от ТатьянаАндр Посмотреть сообщение
    Так жалко киевлян, хоть и платят за ЖКХ меньше всех в стране, но тоже переплачивают. В Киеве КРУ работает (как сообщает "Сегодня").
    http://www.segodnya.ua/news/14240352.html
    А вы думаете вы не оплачиваете их ремонты, мобильные и представительские? Только вот в Киеве эти вопросы поднимают, может кто будет бороться, а у нас еще поднимут и тишина.

18. Вверх #7718
    Біба і Боба
    Наконец то сегодня будет собрание в нашем колхозе-кооперативе.Мужчины объясните блондинке,счётчик на отопление,и на воду на всю парадную ведь это выгодно?или нет? И как думаете какие могут быть варианты,почему теперешний председатель не хочет заниматься счётчиками,говорит поломались,но ведь сейчас всё чинится,а он ими категорически не хочет заниматься.

19. Вверх #7719
    Новичок Аватар для Y-Grisha
    Подскажите кто знает - купили квартиру - оформили на себя но не прописывались ( мы прописаны в другой квартире). Надо ли нам переоформлять договора на газ, воду, свет и т.д. на кого-то из нас, чем грозит не переоформление. В квартире никто не прописан, долгов нет.

20. Вверх #7720
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    переоформлять конечно же надо. можно не прописываться. все платежи будут начисляться по площади и\или по 1-му человеку, который заключил договор. По-любому придется платить СДПТ и отопление, даже если никто жить не будет, ну и за все остальное, где нет счетчиков тоже

Ответить в теме
Страница 386 из 1802 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права