| ||
Тема: Черноморец
По такой поляне, нормальный результат. Хорошо что не переломались....
Характер скверный, женат.
Мда...интерестно...это когда-нибудь закончиться.....а то вдруг в след. круге выйдем на первое место....и что опять за 4 игры до конца сезона будем проигрывать.....,я тоже над этим думал...
![]()
2 Jozzy
Дай людям помечтать.
Ведь у болельщиков Черноморца самая безграничная фантазия в мире)))
А почему вдруг мечты?
Олег Марус о последних решениях бюро ПФЛ
http://www.chernomorets.odessa.ua/?page=showmore&style=news&id=1914
что могу сказать Печально что ПФЛ преследует явно иные цели нежеле должно!
Новое интервью Маруса. О ПФЛ, Премьер-Лиге, последних новостях по стадиону.
Добавлю. Новое интервью Виталия Шевченко:
http://www.chernomorets.odessa.ua/?page=showmore&style=news&id=1919
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Мдамс...вот так я с самого начала и знал,что они до конца сезона будут играть на ЧМП.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
ПО теме стадиона.
Надо бы сделать как на "Гудисон Парк". Кто не знает, там каждый настоящий поклонник и почитатель имеет право на погребение под травой в виде спец. баночки с прахом. Под травкой покоится прах более сотни фанатов, которые так или иначе себя проявили, и завещали именно такой способ погребения.
Хочу посмотреть, как игроки будут ходить по полю(или, чего хуже, вообще товарники гонять), когда за ними будут наблюдать не только с трибун, но и с того света. Хочеш не хочеш, "наелся" или вообще не выкладывался, все одно будеш бегать.
Пляски на костях?
Я про другое написал.
Касательно того, что это кладбище...
Например,
1. Это последнее желание человека, который прожил болея за команду. И внес определенный вклад в ее продвижение.
2. На кладбище, если не знаете, в одних могилах хоронят других. В тех. за коими нет ухода. А тут человек, после смерти входит в историю клуба. Баночку с его прахом чтут как реликвию.
А вообще, это просто фантазия. Реально это никто делать не будет(да, неоднозначная, не спорю).
Да и нет у нас такого количества преданных болельщиков.
Сори,но я котегорически против данного,точнее не против,а считаю это,как бы сказать?Ну Сурв правильно написал,это не то место,тогда лучше открыть доску лучшие фаны и вывешивать туда фотографии этих самых фанов.
Давай ещё аллею славы хулам сделаем!!! и стахановцам кузмичам ордена раздавать будем...
--------------------------------------------------
А лучше всего не флудить и давать по теме конкретные предложения.
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 21.11.2007 в 16:45.
Разве об этом шла речь?Уж лучше видеть фото,чем знать что ты на кладбище пришел...Давай ещё аллею славы хулам сделаем!!! и стахановцам кузмичам ордена раздавать будем...
Социальные закладки