Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 178 из 297 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 5940
  1. Вверх #3541
    Модератор

Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Ну описывать я не буду))) Вижу что есть те, кто прекрасно понимает))))
    Аааа... Врубилась...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #3542
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    вот совершенно реальная история,свидетелем которой я была!
    Зима прошлого года,гуляли мы компанией в Вечёрке,среди нас была дама с нереально большим бюстом!!! боюсь оценить размер,но явно больше 6-го,к утру ближе мы засобирались,пошли за вещами а номерка знакомой грудоносицы нет(((( обыскали все,под столами лазили,с персоналом ругались, админа чуть не прибили....короче получили норку за сто гривен штрафу.) Злые и протрезвевшие поехали снять стресс в питейное заведение без гардероба) Просидели часов до 10 утра, тока мы ввалились в дом звонит приятельница с диким смехом..........номерок прилип под грудь)
    вывод,главное не забыть,что ты туда припрятала)))
    зачетная кортина...вот ничего не прилипало)))слава богу))) но деньги часто вываливаются от туда...сижу на работе, принесли мне расплату за работу...лень вставать...я куда, ну да. туда...)))потом могу забыть, что у меня там, приеду домой, начинаю снимтаь бронежелет, и тут посыпалось с меня деньГААААААА)))))слава богу не труха)))))
    был случай, что я была в магазине, покупала продукты, ну и не хватало того что в кошельке...карточку не хотелось использовать, и тут я вспомнила, что загашник днем сунула в грудь...полезла руками туда...продавец стоял и обалдел, не понял, что такое я делаю...потом улыбнулся, когда деньги вытащила)))))
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Извините за нескромность...
    Но, думаю, пышная грудь еще и очень функциональна во время постельных сцен, что не могут не оценить мужчины))
    енто точно...есть у меня подруга..бывшая модель...высоченная, класс...грудь -1...решила она мужа взбодрить так сказать...говорит поехали ка в секс шоп...ну поехали, помочь подруге святое дело...поехали...зашли..ходим, что такое выбираем...она подбегает ко мне с бутылочкой в руках. я такая мол че это...она говорит масло для межсисечного секса, чтобы лучше скользил, и прочее...я на нее смотрю и говорю, мол кому это? она молну мне конечно))) я говорю, ты что хочешь чтобы твоему мужу лангету накладывали на член, он же об твои кости поломается)))) она начала делать такое движения, пытаясь что-то там сдвинуть, и говорит, а я вот так. ну вот еще так...я говорю, да хоть за соски тяни-тяни, она на столько не вытянутся...посмеялись мы тогда)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #3543
    Частый гость Аватар для Лю_
    деньги в бюстгальтер не ложу из соображений гигиены (мало ли кто какими руками их трогал да где они могли находиться...), а вот, в свое время, когда сынуля был маленький, было очень удобно туда прятать бутылочку с водичкой (чайком, компотиком). Всегда рядом, содержимое поддерживается нужной температуры и руки не занимает

4. Вверх #3544
    Посетитель Аватар для bbw-hunter

По умолчанию Клуб любителей полных женщин

Внимание, внимание: в разделе "разное" открыта темка "Клуб любителей полных женщин" заходите, смотрите , вступайте , вносите свои предложения

5. Вверх #3545
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от bbw-hunter Посмотреть сообщение
    Внимание, внимание: в разделе "разное" открыта темка "Клуб любителей полных женщин" заходите, смотрите , вступайте , вносите свои предложения
    A какие, собственно, предложения нужно вносить? "Как поправиться, чтобы вам нравиться"???
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #3546
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    A какие, собственно, предложения нужно вносить? "Как поправиться, чтобы вам нравиться"???
    Сало побольше кушать и булочек
    Не говорите что мне делать, а не скажу куда вам идти.

7. Вверх #3547
    Электроник

Цитата Сообщение от Lovelas-x Посмотреть сообщение
    Сало побольше кушать и булочек
    Тогда песочные часы станут песочной бочкой.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #3548
    Blaze of beauty
    уже размещали фотографию этой девушки, но в более фотошопном варианте....тут менее...может полнота и возбуждает, но её бёдра в плачевном состоянии.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #3549
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    уже размещали фотографию этой девушки, но в более фотошопном варианте....тут менее...может полнота и возбуждает, но её бёдра в плачевном состоянии.
    ну целлюлит есть и у худых) а некоторые мужчины его и вовсе не замечают) так что я думаю она вполне довольна своими формами))
    так что кто будет плакать по ее бедрам пока не понятно))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

10. Вверх #3550
    Электроник

Лукавая, количество поклонников у нее не меньше, чем у девушек на заднем плане. Не думаю, что она сильно грустит при таких своих данных

11. Вверх #3551
    Blaze of beauty
    возможно, я ж не спорю, но с ногами определённо, надо что-то делать,я бы даже сказала, что они непропорционально большие по отношению к её фигуре, и, мне кажется, если объёмы немного уйдут и рыхлость, появится подтянутость, она от этого только выиграет.

12. Вверх #3552
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    возможно, я ж не спорю, но с ногами определённо, надо что-то делать,я бы даже сказала, что они непропорционально большие по отношению к её фигуре, и, мне кажется, если объёмы немного уйдут и рыхлость, появится подтянутость, она от этого только выиграет.
    ППКС! При любых объемах важна гармоничность фигуры и подтянутость. Нет пределов совершенству...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

13. Вверх #3553
    Электроник

Зачем?

14. Вверх #3554
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: super-sexy-devushka.jpg
Просмотров: 40
Размер:	31.6 Кб
ID:	2581643
    Худенькой ее назвать сложно в силу комплекции. Но она подтянутая и красивая.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

15. Вверх #3555
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Зачем?
    потому что рыхлое тело, это показатель нездоровья. я не против округлых форм, но и ними надо заниматься.

16. Вверх #3556
    Электроник

Показатель нездоровья нервные вечно худеющие лица, а не пышущие здоровьем, знающие себе цену женщины разных комплекций. Здоровье начинается с головы и растекается по телу.

17. Вверх #3557
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Лукавая, количество поклонников у нее не меньше, чем у девушек на заднем плане. Не думаю, что она сильно грустит при таких своих данных
    Да,но скорее всего как часто бывает в таких случаях те кто поклоняется ей, не подходят ей-же,она выбирает тех,кто на нее не смотрит. Так часто бывает,вроде довольна своим телом и все супер,но тот кому ты хочешь это тело подарить-с вожделением смотрит на стройных девушек ,которых легко носить на руках.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #3558
    Модератор

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Вложение 2581643
    Худенькой ее назвать сложно в силу комплекции. Но она подтянутая и красивая.
    Как можно судить о подтянутости по отфотошопленным фото? На фото выше она в реальном свете, по-моему разница заметна.

Довелось как-то видеть за соседним столиком одну популярную актрису, рекламирующую косметику antiage... Сильно впечатлила меня тогда разница ее реального лица и экранного. Т.е. догадывалась и раньше о чудесах фотошопа, но своими глазами тогда первый раз увидела.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #3559
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да,но скорее всего как часто бывает в таких случаях те кто поклоняется ей, не подходят ей-же,она выбирает тех,кто на нее не смотрит. Так часто бывает,вроде довольна своим телом и все супер,но тот кому ты хочешь это тело подарить-с вожделением смотрит на стройных девушек ,которых легко носить на руках.
    и наоборот))) каждому - своё
    зачем на руках-то носить? или сами они уже ходить не в состоянии?))) тем более, что никто не даст гарантии, что стройная девушка в силу определенных обстоятельств не станет пышкой

в этой темке извечный спор, как "с какой стороны надо есть яйцо"? да с любой!
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

20. Вверх #3560
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это бич многих
    Комплекция здесь не причем.

Закрытая тема
Страница 178 из 297 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права