зачетная кортина...вот ничего не прилипало)))слава богу))) но деньги часто вываливаются от туда...сижу на работе, принесли мне расплату за работу...лень вставать...я куда, ну да. туда...)))потом могу забыть, что у меня там, приеду домой, начинаю снимтаь бронежелет, и тут посыпалось с меня деньГААААААА)))))слава богу не труха)))))
был случай, что я была в магазине, покупала продукты, ну и не хватало того что в кошельке...карточку не хотелось использовать, и тут я вспомнила, что загашник днем сунула в грудь...полезла руками туда...продавец стоял и обалдел, не понял, что такое я делаю...потом улыбнулся, когда деньги вытащила)))))
енто точно...есть у меня подруга..бывшая модель...высоченная, класс...грудь -1...решила она мужа взбодрить так сказать...говорит поехали ка в секс шоп...ну поехали, помочь подруге святое дело...поехали...зашли..ходим, что такое выбираем...она подбегает ко мне с бутылочкой в руках. я такая мол че это...она говорит масло для межсисечного секса, чтобы лучше скользил, и прочее...я на нее смотрю и говорю, мол кому это? она молну мне конечно))) я говорю, ты что хочешь чтобы твоему мужу лангету накладывали на член, он же об твои кости поломается)))) она начала делать такое движения, пытаясь что-то там сдвинуть, и говорит, а я вот так. ну вот еще так...я говорю, да хоть за соски тяни-тяни, она на столько не вытянутся...посмеялись мы тогда)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
деньги в бюстгальтер не ложу из соображений гигиены (мало ли кто какими руками их трогал да где они могли находиться...), а вот, в свое время, когда сынуля был маленький, было очень удобно туда прятать бутылочку с водичкой (чайком, компотиком). Всегда рядом, содержимое поддерживается нужной температуры и руки не занимает![]()
Внимание, внимание: в разделе "разное" открыта темка "Клуб любителей полных женщин" заходите, смотрите , вступайте , вносите свои предложения![]()
уже размещали фотографию этой девушки, но в более фотошопном варианте....тут менее...может полнота и возбуждает, но её бёдра в плачевном состоянии.
![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Лукавая, количество поклонников у нее не меньше, чем у девушек на заднем плане. Не думаю, что она сильно грустит при таких своих данных![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
возможно, я ж не спорю, но с ногами определённо, надо что-то делать,я бы даже сказала, что они непропорционально большие по отношению к её фигуре, и, мне кажется, если объёмы немного уйдут и рыхлость, появится подтянутость, она от этого только выиграет.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Показатель нездоровья нервные вечно худеющие лица, а не пышущие здоровьем, знающие себе цену женщины разных комплекций. Здоровье начинается с головы и растекается по телу.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да,но скорее всего как часто бывает в таких случаях те кто поклоняется ей, не подходят ей-же,она выбирает тех,кто на нее не смотрит. Так часто бывает,вроде довольна своим телом и все супер,но тот кому ты хочешь это тело подарить-с вожделением смотрит на стройных девушек ,которых легко носить на руках.
Жизнь говорит мне ДА!
Как можно судить о подтянутости по отфотошопленным фото? На фото выше она в реальном свете, по-моему разница заметна.
Довелось как-то видеть за соседним столиком одну популярную актрису, рекламирующую косметику antiage... Сильно впечатлила меня тогда разница ее реального лица и экранного. Т.е. догадывалась и раньше о чудесах фотошопа, но своими глазами тогда первый раз увидела.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
и наоборот))) каждому - своё
зачем на руках-то носить? или сами они уже ходить не в состоянии?))) тем более, что никто не даст гарантии, что стройная девушка в силу определенных обстоятельств не станет пышкой
в этой темке извечный спор, как "с какой стороны надо есть яйцо"? да с любой!
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки