|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
.... ага.... это не ОММММММ...это АМММММММ.....терпим... еще неделю отъдаемся.... а вооооот после 1 мая..... уже каааааак рааааааз и минус 10 кг.....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
поели - можно и поспать, поспали - можно и поесть
а вы говорите омммм)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А мне так понравился кулич с дыркой посредине - наконец-то мы избежали драки за шапочку с глазурью - хватило всем! )))))
У мну было столько гостей в воскресенье, что, слава им, съели многое, теперь можно избежать стресса при открытом холодильнике.
А ты симулируй, симулируй.... )))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Это наш день воскресный...
Мы приехали из церкви...поели и легли спать...снова поели и легли спать...спал правда только муж, мы с мамой смотрели весь день с утра все серии "Поющие в терновнике", ну вот, а когда в 17 часов фильм закончился, мы собрали судочки и поехали с Вадей в Одессу...и вот там...добравшись до Женькиной кровати я удумала почитать, но в 19,00 благополучно вырубилась...и проспала до начала одиннадцатого утра следующего дня))))))))))
Mariha Это ж какое здоровье надо иметь, чтоб так отдыхать....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
.... с 1 по 9 шашлЫки .... вот и я сижу и думаю...с виду маааааааааленькая такая..... а на самом деле...... )))))))))).... вот когда правда выяснилась...))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Сегодня девочки на работе принесли свои паски пробовать. Все друг дружку угощаютСколько можно!- это ж лопунть можно от такого количества вкуснейших пасок
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Купили? Где отпраздновали покупку?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А у меня девченки в отличии от вас не получится хотя бы -5( а то если -10 , мама говорит я буду хуже швабры) и даже -2 , т.к. 2 мая у меня День Варенья и вот вроде у всех начинает голова отдыхать от того , что приготовить , а у меня наоборот .....сижу в раздумьях,сначала думала ну шашлычек овощи и какие то салатики, а теперь думаю а может еще лазанью, а еще печеночный тортик и в общем как всегда опять наготовлю я чувствую кучу всего)))
Р.S.может кто нибудь чтото подскажет вкусненькое.
Социальные закладки