|
Ради прикола, узнайте сколько стоит компрессор DAIKIN.
Тот, что стоит в самих кондиционерах DAIKIN.
За эту стоимость можно купить парочку куперов.
Причем неинверторный компрессора стОит дороже инверторного.
p.s.: Интересно как наши люди уговаривают себя, что покупают технику уровня DAIKIN, при этом платят копейки.
а зачем фильтр? и азот?
Ничего я не хочу менять (с)
Я читал, что "сделано по технологии Дайкин". Главное чтобы он не шумел и надежно работал, а кто и где делает и какую лэйбу лепит, не принципиально. Я объясняю свою точку зрения: плачу за качественный компрессор, учитывая что это основная часть кондиционера, и если через пару лет мне понадобится ремонт платы или вентилятора, я отдам гривен 500, а не несколько тысяч за Дайкин, который проработает без проблем эти годы.
Я думаю вам сделают все как вы просите, за ваши деньги любой каприз, как говорится. Но в последующем ни кто просто не будет давать гарантию на то, что кондиционер отработает сезон без проблем. Вакуумацию сделают, внешний блок поставят, а вот гарантию давать не будут. Вы кстати не прорабатывали вариант оконника? Его, если что, просто забрал с собой на зиму и все.
На заборе тоже написано.
Если хотят продавать, то еще не то напишут.
Верите в сказки?
Верьте дальше.
Если все было бы так просто, то такие бренды как DAIKIN и MEL не продали бы ни одного аппарата.
P.S. компрессора на данном этапе развития китайского машиностроения не является уже определяющей деталью кондиционера.
при производстве компрессоров DAIKIN для СОБСТВЕННЫХ нужд используются редкоземельные металлы.
Поэтому компрессор "для себя" - цена 250-300евро для бытовых, скажем, семерок.
Для продажи - 120-150$
Социальные закладки