|
я так понимаю, что да. Тем более, в Афише появилась реклама с предложением поставки мороженого указанной марки в любое заведение города
Благодарю за полезный отзыв. Для меня этого достаточно, и "Трюм" из списка вычёркивается. Так что, забегаловка стала выбегаловкой.
В самом деле, это форум, на котором люди обмениваются мнениями. А мы иногда слишком близко к сердцу принимаем чужое мнение. Текст написан, а не произнесён вслух, когда взаимопониманию способствуют интонация и выражение лица. Об этом тоже нужно помнить.
там очень большой ассортимент, как для Одессы
в ТЦ Платан-плаза, в простонародье Фуршет на Среднефонтанской. Возле магазина АБВ-техника
ясно....я в сторону АБВ редко хожу!
в том то и дело, что надо знать, т.к. на глаза оно просто так не попадется, не самое проходное место
не советую ходить в суши бар в фуршете. Мы с мужем сегодня зашли ,фе!Я взяла ассорти (75грн), просто ужас. Размер рисового шарика - 3 см. Я не шучу! Толщина рыбки - как газетка. Креветка - как мочалка - не знаю, что с ней делали - и плюс к этому всему туалет возле барной стойки аппетита не прибавлял. Хотя мальчик официант был приветлив и расторопен.
Мы на обратном пути зашли в Космос - так это 2 большие разницы.
Нас вчера обслуживала , наверное, та же официантка - тоже была говорлива и держала себя без их былой учтивости. А раньше даже чай в чашку наливали...![]()
Продолжу "утиную тему". Заказала у них утку с яблоками: подаётся пол-утки в 2х частях - та, что с крылом и та, что с ножкой. Слева - полтарелки обжаренного лука (был оставлен без внимания). А печёное яблоко... очищено от кожуры, сердцевина вынута и туда залит горячий сахарный сироп. Получилась эдакая "чернильница", куда можно макать кусочки утиного мяса, а само яблоко съедать по мере опустошения "ёмкости".
Икра чёрная в блинах далеко "не фонтан", что-то типа паюсной. А раньше была свеженькая, белужья. Но теперь они с ней "не работают".
Штрудель по-венски выше всяких похвал, рекомендую.
Ещё пару моментов (может, кто не знал): дамам подают дамское меню (без цен). Кроме того, существует срецрейс на автобусе ровно от арки "ЛанжеронЪ" до самого ресторана (по распоряжению мэра в виду того, что зона слишком курортная, как нам объяснили). Так что теперь владельцы "Лексусов" и прочих "Хаммеров" могут с особым комфортом преодолеть эту сибирскую даль на дизель-пыхтелке.
Посетили в субботу Компот.
Пельмешки порадовали и размером и классическим вкусом.
Неплохие котлетки из трех видов мяса.Рулетики из баклажанов пресные.
ОЧЕНЬ понравилась ягодная наливка(забыла правильное название)
Когда подруга заказала камбалу, официантка ее предупредила, что в меню цена за сто грамм,что бы потом не было претензий,т.к. кусок будет где-то грамм 200=300, но зато, когда подруга попросила полусладкого вина,то уже никто не предупредил, что бокал стоит 160гри она преспокойненько себе пила один за одним. Так четыре бокальчика и осушила
.Конечно, сами виноваты, что в меню не посмотрели на название и цену вина,
но все-таки в приличных ресторанах выносят бутылку, показывают и дают попробовать.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
бокал стоит 160гри она преспокойненько себе пила один за одним. Так четыре бокальчика и осушила
.Конечно, сами виноваты, что в меню не посмотрели на название и цену вина,
но все-таки в приличных ресторанах выносят бутылку, показывают и дают попробовать.
прикольно!!! я вино не пью, однако на заметку взяла.На чай, конечно, официантка не получила?Представляю себе лицо вашей подруги...печально
Последний раз редактировалось Эли4ка; 19.11.2007 в 17:45.
У вас хоть денег хватило?
Мне кажется, все зависит от того, как конкретно было заказано вино. "Принесите мне красненького" или "Красного сухого французского, которое воон та пара пьет". Есть ведь разница? Официантка должна была уточнить заказ, подобные выходки отнюдь не красят заведение, и, в конечном счете, это видится мне поводом к "позвать администратора".
i do direct
Социальные закладки