Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 318 из 2207 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 44124
  1. Вверх #6341
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    слушайте, только сегодня случайно натолкнулся на это дело. Изумительно! скажу по порядку. Во-первых, очень милая такая розовая будочка в стиле американских развозных фургонов, ну как в фильмах. Во-вторых, ассортимент просто огромен, я такого в Одессе еще не видел. Там было видов 20, наверное. и фруктовое, и шоколадное, и разл. вариации на эту тему типа "тирамису" или фраппе. для детей - рай, так что будьте осторожны. Дают на вынос, но также можно присесть за стойку или за пару столов. Видимо, еще наливают кофе или чай; кроме мороженого, других десертов не заметил. Но мы там не сидели, а только взяли с собой. Однако, не даром 50гр (а это небольшой шарик) - 7грн

ЗЫ. за пиар прошу не считать всех, кого вчера обидел черезчур резкими высказываниями и неоднозначной формулировкой, прошу меня простить и, надеюсь, к этому разговору мы уже не вернемся
    Это случаем не la gelateria italiana???Если да -то это супер,пробовала в Киеве.Изумительное мороженное!!!Правда и цены -17 грн рожок...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #6342
    Постоялец форума Аватар для maserati
    я так понимаю, что да. Тем более, в Афише появилась реклама с предложением поставки мороженого указанной марки в любое заведение города

3. Вверх #6343
    я так понимаю, что да. Тем более, в Афише появилась реклама с предложением поставки мороженого указанной марки в любое заведение города
    Класс

4. Вверх #6344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    согласна с EugeneX9 - "Трюм" зачислить в черный список.
    обслуга настолько наглая и паршивая(другими словами назвать сложно)!!!
    Официанты медленны и нерасторопны.Полчаса к нам шли, хотя зал был занят наполовину.
    интерьер- дешевый и давящий.пол со времен совдепа(не удивлюсь если раньше ,там была пивная-забегайловка).
    цены взвинченные.не самый лучший борщ в Одессе по цене 25 грн.

Кто-то описывал случай, что в Крыму не дали сдачи.Тоже самое, с нами произошло в "Трюме".После напоминая о сдаче официанту,никаких действий с его стороны не последовало, кроме выражения:" у нас нет мелких купюр"(без комментариев).
    вообщем, мы туда ни ногой!!!
    Благодарю за полезный отзыв. Для меня этого достаточно, и "Трюм" из списка вычёркивается. Так что, забегаловка стала выбегаловкой.

ЗЫ. за пиар прошу не считать всех, кого вчера обидел черезчур резкими высказываниями и неоднозначной формулировкой, прошу меня простить и, надеюсь, к этому разговору мы уже не вернемся
    В самом деле, это форум, на котором люди обмениваются мнениями. А мы иногда слишком близко к сердцу принимаем чужое мнение. Текст написан, а не произнесён вслух, когда взаимопониманию способствуют интонация и выражение лица. Об этом тоже нужно помнить.

5. Вверх #6345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Это случаем не la gelateria italiana???Если да -то это супер,пробовала в Киеве.Изумительное мороженное!!!Правда и цены -17 грн рожок...
    А кофейное они не продают случайно?
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 18.11.2007 в 22:13.

6. Вверх #6346
    там очень большой ассортимент, как для Одессы

7. Вверх #6347
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    ага
    я им в киеве лечила ангину! Рекомендую в таких целях съедать 3 шарика шоколадного!

а где эта радость в Одессе находится?

8. Вверх #6348
    в ТЦ Платан-плаза, в простонародье Фуршет на Среднефонтанской. Возле магазина АБВ-техника

9. Вверх #6349
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    А кофейное они не продают случайно?
    если чесно не помню.должно быть,по идее.Мне там безумно понарвилось фисташковое и,кажись,ванильное с маком.

10. Вверх #6350
    Частый гость
    ясно....я в сторону АБВ редко хожу!

11. Вверх #6351
    в том то и дело, что надо знать, т.к. на глаза оно просто так не попадется, не самое проходное место

12. Вверх #6352
    User banned
    не советую ходить в суши бар в фуршете. Мы с мужем сегодня зашли ,фе!Я взяла ассорти (75грн), просто ужас. Размер рисового шарика - 3 см. Я не шучу! Толщина рыбки - как газетка. Креветка - как мочалка - не знаю, что с ней делали - и плюс к этому всему туалет возле барной стойки аппетита не прибавлял. Хотя мальчик официант был приветлив и расторопен.
    Мы на обратном пути зашли в Космос - так это 2 большие разницы.

13. Вверх #6353
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    а вот вы считаете: это нормально когда официантка в ресторане (Куркуль) в начале очень игрива, шутит и прибаутит - а потом переходит на какой то панибратский тон - ну там например мол.чел просит "я разлил морс - приничите мне салфетку" - она отвечает кокетливо "нет - все - вы наказаны" и все в таком духе...Вчера там банкет гуляли - в принципе обслуживание достойное - если бы она молчала в 50%случаев...помоему говорливые официанты тоже должны быть говорливы в меру...меня напрягла - и не только меня
    Нас вчера обслуживала , наверное, та же официантка - тоже была говорлива и держала себя без их былой учтивости. А раньше даже чай в чашку наливали...
    Продолжу "утиную тему". Заказала у них утку с яблоками: подаётся пол-утки в 2х частях - та, что с крылом и та, что с ножкой. Слева - полтарелки обжаренного лука (был оставлен без внимания). А печёное яблоко... очищено от кожуры, сердцевина вынута и туда залит горячий сахарный сироп. Получилась эдакая "чернильница", куда можно макать кусочки утиного мяса, а само яблоко съедать по мере опустошения "ёмкости".
    Икра чёрная в блинах далеко "не фонтан", что-то типа паюсной. А раньше была свеженькая, белужья. Но теперь они с ней "не работают".
    Штрудель по-венски выше всяких похвал, рекомендую.
    Ещё пару моментов (может, кто не знал): дамам подают дамское меню (без цен). Кроме того, существует срецрейс на автобусе ровно от арки "ЛанжеронЪ" до самого ресторана (по распоряжению мэра в виду того, что зона слишком курортная, как нам объяснили). Так что теперь владельцы "Лексусов" и прочих "Хаммеров" могут с особым комфортом преодолеть эту сибирскую даль на дизель-пыхтелке.

14. Вверх #6354
    Новичок Аватар для ANTONIO
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    http://www.greenwich.com.ua/
    Ой, а новый шеф-повар там такой симпатиШный ))) Мммм.. )
    А вы уверены, мадемуазель, что сайт давно обновлялся? Что-то мне кажется, что Костя там уже не работает...

15. Вверх #6355
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Посетили в субботу Компот.
    Пельмешки порадовали и размером и классическим вкусом.
    Неплохие котлетки из трех видов мяса.Рулетики из баклажанов пресные.
    ОЧЕНЬ понравилась ягодная наливка(забыла правильное название)

Когда подруга заказала камбалу, официантка ее предупредила, что в меню цена за сто грамм,что бы потом не было претензий,т.к. кусок будет где-то грамм 200=300, но зато, когда подруга попросила полусладкого вина,то уже никто не предупредил, что бокал стоит 160гр и она преспокойненько себе пила один за одним. Так четыре бокальчика и осушила.Конечно, сами виноваты, что в меню не посмотрели на название и цену вина, но все-таки в приличных ресторанах выносят бутылку, показывают и дают попробовать.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

16. Вверх #6356
    User banned
    бокал стоит 160гр и она преспокойненько себе пила один за одним. Так четыре бокальчика и осушила.Конечно, сами виноваты, что в меню не посмотрели на название и цену вина, но все-таки в приличных ресторанах выносят бутылку, показывают и дают попробовать.

прикольно!!! я вино не пью, однако на заметку взяла.На чай, конечно, официантка не получила?Представляю себе лицо вашей подруги...печально
    Последний раз редактировалось Эли4ка; 19.11.2007 в 17:45.

17. Вверх #6357
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    У вас хоть денег хватило?

18. Вверх #6358
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Эли4ка Посмотреть сообщение
    На чай, конечно, официантка не получила?Представляю себе лицо вашей подруги...печально
    Ну и при чем же здесь официантка?

Мне лично интересно, что это за вино, которое стОит 160 грн. за бокал (150-200 гр, как я понимаю)?

19. Вверх #6359
    Оптимист

Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Ну и при чем же здесь официантка?

Мне лично интересно, что это за вино, которое стОит 160 грн. за бокал (150-200 гр, как я понимаю)?
    То которое в магазине стОит 250 гривен - среднее французское вино

20. Вверх #6360
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Мне кажется, все зависит от того, как конкретно было заказано вино. "Принесите мне красненького" или "Красного сухого французского, которое воон та пара пьет". Есть ведь разница? Официантка должна была уточнить заказ, подобные выходки отнюдь не красят заведение, и, в конечном счете, это видится мне поводом к "позвать администратора".
    i do direct

Закрытая тема
Страница 318 из 2207 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права